Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Задача. Самолет на конвейере.

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 01 ноя 2007, 18:57

ufolog писал(а):тут никто ничего толком не описал.... умозаключения типа : "да он взлетит потому шо взлетит" или "да не, он не взлетит" я даже не рассматриваю...
за счет того, что взлетная полоса под ними не едет со скоростью равной скорости самолета по модулю и противоположной по напрвлению 142.gif 142.gif

йопт!
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 01 ноя 2007, 19:02

San писал(а):йопт!

ПАМОЙМУ ОН СПЕЦАЛЬНО
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 01 ноя 2007, 19:03

блин прочитай то что я написал до этого
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение San » 01 ноя 2007, 19:08

artemideo писал(а):ПАМОЙМУ ОН СПЕЦАЛЬНО

Он ufolog. А принципы полета UFO покрыты мраком. Это его и разбаловало. И он уже не может отличить реальное от сверхреального 105.gif

КоНь писал(а):блин прочитай то что я написал до этого

КоНь! Тпру, тпру! спокойнее 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 01 ноя 2007, 19:20

ufolog писал(а):Да есть таки аппараты. Теория относительности частично доказана на синхрофазатронах и прочих -тронах, где частицы легко разгоняются до 0,9с. Также запускалось несколько спутников для ее проверки. Один вроде до сих пор болтается в космосе )

Да, про спутник, который используется для доказательства или опровержения теории относительности, я слышал, но он изучает опять таки фотоны.
Дай, пожалуйста, ссылку на материал по теме этих, что разгоняются до 90% скорости света (у них должна возрасти до огромных пределов масса) - хотелось бы почитать.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение LiiiS » 01 ноя 2007, 19:26

Если посмотреть со стороны то самалет стоит на месте на додорожке. Скорость шаси увиличивается также как и дорожки, но скорость самолета =0 тоесть нет потока воздуха на подкрылки и аэродинамической силы которая поднимает крыло естественно нет.
Он не взлетит.
LiiiS

Сообщение San » 01 ноя 2007, 19:37

А вам впадло прочитать предыдущие посты? Или у вас с логическим мышлением проблемы? Хотябы привидите контраргумент в ответ на посты тех, кто утверждает что взлетит.
San
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 01 ноя 2007, 19:50

San писал(а):А вам впадло прочитать предыдущие посты? Или у вас с логическим мышлением проблемы? Хотябы привидите контраргумент в ответ на посты тех, кто утверждает что взлетит.

мы с уфологом обсудили это в аське :)
и пришли к выводу, что если заменить транспортер каналом воды
которая течет там навстречу и тоже все компенсирует ..
а шасси заменить "лыжами" ну и трение воды о лыжи = 0
тогда самолет взлетит...

а с колесом никак не взлетит потому что там угловые ускорения
и вторые производные и вообще дифференциальное исчисление :)
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 01 ноя 2007, 19:56

freemen писал(а):Да, про спутник, который используется для доказательства или опровержения теории относительности, я слышал, но он изучает опять таки фотоны.
Дай, пожалуйста, ссылку на материал по теме этих, что разгоняются до 90% скорости света (у них должна возрасти до огромных пределов масса) - хотелось бы почитать.

Почитай про самые обычные синхротроны...

вот статья про самый самый в мире )) ускоритель [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_адронный_коллайдер]http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_адронный_коллайдер[/url]

мы с уфологом обсудили это в аське :)
и пришли к выводу, что если заменить транспортер каналом воды
которая течет там навстречу и тоже все компенсирует ..
а шасси заменить "лыжами" ну и трение воды о лыжи = 0
тогда самолет взлетит...

а с колесом никак не взлетит потому что там угловые ускорения
и вторые производные и вообще дифференциальное исчисление :)
[/quote]

если будет время, то сегодня к вечеру постараюсь выложить доказательство

и вообще... Кошкин ! почему я должен расхлебывать кашу, которую ты заварил ? 102.gif

говори ответ и обьясняй народу 106.gif 113.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение LiiiS » 01 ноя 2007, 19:58

ufolog писал(а):и вообще... Кошкин ! почему я должен расхлебывать кашу, которую ты заварил ? 102.gif

говори ответ и обьясняй народу 106.gif 113.gif

+1
LiiiS

Пред.След.

Вернуться в Общение