Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Задача. Самолет на конвейере.

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 01 ноя 2007, 12:25

fortes писал(а):C той же самой радости, что и вращающиеся колёса бесконечную массу 142.gif

все понятно....единственные самолеты взлетающие за счет тяги турбин это самолёты с вертикальным взлётом, взлетают за счет изменения вектора тяги турбины, она дует строго вниз....но в таком случе меняется условие задачи, а насчет бесконечной массы читайте физику
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 01 ноя 2007, 12:26

КоНь писал(а):мля я в шоке...ведь двигатель самолёта работает не как в машине ведь шаси созданы лишь для остановки,посадки,и взлёта.шаси на самолёте без привода аж пугаете люди

блин шаси на самолёте БЕЗ ПРИВОДА
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 ноя 2007, 12:33

блин меня просто поражает глупость людей
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 01 ноя 2007, 12:42

Axis писал(а):блин меня просто поражает глупость людей

обьясни
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 ноя 2007, 12:46

КоНь писал(а):обьясни

я не про тебя, я про тех у кого самолёт взлетает за счет подьемной силы турбин и колес
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 01 ноя 2007, 13:04

Axis писал(а):все понятно....единственные самолеты взлетающие за счет тяги турбин это самолёты с вертикальным взлётом, взлетают за счет изменения вектора тяги турбины, она дует строго вниз....но в таком случе меняется условие задачи, а насчет бесконечной массы читайте физику

Видимо сарказм ты не понял :)
Axis писал(а):госпади, при таких условиях задачи скорость вращения колес будет стремится к бесконечности, следовательно масса шасси будет тоже стремится к бесконечности,, как может взлететь самолёт с бесконечно большой массой?

а можно объяснение этим "умозаключениям" (по поводу возникновения бесконечной массы), можно и вкратце )
fortes
World

Сообщение Axis » 01 ноя 2007, 13:05

fortes писал(а):Видимо сарказм ты не понял :)

а можно объяснение этим "умозаключениям" (по поводу возникновения бесконечной массы), можно и вкратце )

Эйнштейн
Увеличение массы. Пытаясь согласовать с частной тсорией относительности второй закон Ньютона, Эйнштейн обнаружил еще одно следствие своей теории: масса тела зависит от скорости его движения. Масса движущегося тела, с точки зрения «неподвижного» наблюдателя, оказывается больше массы покоя того же тела (т. е. массы, которую тело имело бы в системе отсчета наблюдателя). Чем ближе скорость тела к скорости света, тем больше становится его масса, и если бы тело могло двигаться точно со скоростью света, то его масса возросла бы до бесконечности. Отсюда следует, что никакое тело с отличной от нуля массой (покоя) нельзя разогнать до скорости света, так как даже для небольшого ускорения тела, движущегося со скоростью, близкой к скорости света, необходима энергия огромной величины: чтобы разогнать до скорости света точку над буквой i, потребуется бесконечная энергия. При наличии достаточных энергетических ресурсов можно как угодно близко подойти к скорости света, но достичь ее точного значения невозможно. Скорость света—это абсолютный предел для скоростей материальных частиц.
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение deymos » 01 ноя 2007, 13:26

раз мы можем представить себе самолет, который "не понятно" зачем стоит-двигается на конвеере, то мы также можем себе представить , как он взмыл вверх в безоблачное небо в поисках нормального аеродрома .... 120.gif
deymos
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 01 ноя 2007, 13:28

2 Axis

Эйнштейн... скоростей материальных частиц.

Не усложняй, пожалуйста.

Мы все знаем, что ты человек исключительного ума и эрудиции. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 01 ноя 2007, 13:28

deymos писал(а):раз мы можем представить себе самолет, который "не понятно" зачем стоит-двигается на конвеере, то мы также можем себе представить , как он взмыл вверх в безоблачное небо в поисках нормального аеродрома .... 120.gif

лишь бы что то написать?

Den_Koshkin писал(а):2 Axis
Не усложняй, пожалуйста.

Мы все знаем, что ты человек исключительного ума и эрудиции. ;)

ну человек попросил написать
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение