Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Задача. Самолет на конвейере.

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 02 ноя 2007, 11:37

San писал(а):Я уже предлагал мысленный эксперимент с лебедкой и тросом)) Отличия от случая с лебедкой не вижу и при посадке. Аксис, прочитай, очень помойму красиво получилось с лебедкой)))))

ЗЫ Ладно, я на работу пошло(((

отличие такое, при посадке не будет лебедки и троса, при посадке будет эксперимент тима машинка с инерционным или пружинным двигателем, раскручиваем колеса, ставим на конвейер и отпускам, она поедет вперёд, но не долго :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 02 ноя 2007, 13:26

Вот, блин, какие вы упрямые!

Конвейер на авианосце в качестве аэрофинишера будет иметь смысл лишь в том случе, ЕСЛИ ПИЛОТ ВКЛЮЧИТ КОЛЁСНЫЙ(!!!) ТОРМОЗ.

В ином случе - трение в подшипниках шасси, а также между пневматиком и конвейером не настолько значительное, и самолет себе преспокойно покатится по палубе и в итоге станет местом паломничества дайверов. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 02 ноя 2007, 15:28

Den_Koshkin писал(а):Вот, блин, какие вы упрямые!

Конвейер на авианосце в качестве аэрофинишера будет иметь смысл лишь в том случе, ЕСЛИ ПИЛОТ ВКЛЮЧИТ КОЛЁСНЫЙ(!!!) ТОРМОЗ.

В ином случе - трение в подшипниках шасси, а также между пневматиком и конвейером не настолько значительное, и самолет себе преспокойно покатится по палубе и в итоге станет местом паломничества дайверов. ;)

а в самом пневматике?:)) в любом случае остановит :) вопрос длинны авианосца :) а хотя если учесть что перед касанием об палубу авианосца истребитель врубает форсажный режим то полюбэ улетит к акулам
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 02 ноя 2007, 15:43

я думаю взлетит49.gif
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 02 ноя 2007, 18:39

я думаю, что эту тему стоит закрыть.... решать задачи с неопределенным условием это убивать свой моск... я уже сам не пойму, где там есть трение, а где нету.... фраза про трение - верх идиотизма.... понимай как хочешь... прям задача по философии, а не по физике
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 02 ноя 2007, 18:56

2 Axis

перед касанием об палубу авианосца истребитель врубает форсажный режим

Включает он его для того, чтобы в случае, если гак не попадет на тросы аэрофинишера "не улететь к акулам".

Впрочем, мы действительно смещаемся в категорию философии и лирики.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 02 ноя 2007, 19:03

Den_Koshkin писал(а):2 Axis
Включает он его для того, чтобы в случае, если гак не попадет на тросы аэрофинишера "не улететь к акулам".

Впрочем, мы действительно смещаемся в категорию философии и лирики.

естественно, для возможности уйти на круг
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 02 ноя 2007, 19:05

естественно, для возможности уйти на круг

Само собой.

Так вот, теперь немного логики - ЗАЧЕМ летчику выводить двиглы на форсажный режим при посадке НА КОНВЕЙЕР? ;)

PS: Да, да. Я прекрасно всё понимаю, что мы рассуждаем о "сферическом коне в вакууме". Просто интересен ход твоей мысли.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 02 ноя 2007, 19:40

Den_Koshkin писал(а):Само собой.

Так вот, теперь немного логики - ЗАЧЕМ летчику выводить двиглы на форсажный режим при посадке НА КОНВЕЙЕР? ;)

PS: Да, да. Я прекрасно всё понимаю, что мы рассуждаем о "сферическом коне в вакууме". Просто интересен ход твоей мысли.

а вдруг конвейер кончится :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 02 ноя 2007, 22:44

Странно...
Не взелтит конечно... Не будет подьемной силы у крыльев так как самолет не будет двигаться относительно земли...а просто будет на одном месте гудеть...
KolyaN
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение