artemideo писал(а):можно и уточнить,
это режим когда предкрылки убраны а закрылки находятся в так называемом летном положении (тоже убраны).
зависит от степени механизации крыла.
в такой конфигурации подьемной силы недостаточно для взлета при той взлетной скорости которую обеспечивают двигатели.
ну это уже более правильная формулировка, но опять же не точна, не при той взлётной скорости которую обеспечивают двигатели, а просто при взлётной скорости

так как самолёт может набрать те 20-30 узлов которые компенсирую закрылки и спокойно взлететь, лишь бы полосы хватило
freemen писал(а):Axis - я бы на твоем месте начал с начала изучать физику, а то умными фразами бросаешься та все не в тему.
Про массу с теории относительности Энштейна к самолету нельзя применять - не те скоростя у последнего. Эту теорию на практике еще никто не доказал и не опроверг, потому как нет у нас аппаратов с такими скоростями (близких к скорости света), только фотоны летают со скорость сета и как известно у них нет массы.
А самолет полетит - он "цепляется" за воздух, а не за землю.
ога, у самолёта может и не те, а я где-то писал про скорость самолёта? я писал про обороты шасси, читать научись
Кошки, кстати конвейер на авианосце затормозит самолёт

)) ибо тяги у двигателей не будет, это из области если поставит самолёт на конвейер и включить конвейер куда поедет самолёт?? ессно назад