ZhAN писал(а):Ответь на главный для меня вопрос. Ты все это откуда знаешь?
Ты хочешь сказать что имеешь опыт работы с косметикой всех "ведущих" производителей и можешь объективно ее сравнивать? Какой про-косметикой каких фирм ты пользовался? или хотябы видел как пользуются?
Ты хочешь сказать что имеешь хоть малейшее представление о реальной себестоимости продукции которую паришь? Уверен что даже близко не обладаешь этими данными, иначе - рассчеты в студию.
з.ы. Я отвечу за тебя. Ты ничего этого незнаешь и не можешь знать. Тебя просто снабдили информацией сомнительной достоверности и ты пытаешься это навязывать другим...
Настоятельно прошу высказываться основываясь на собственном опыте.
Дальнейшие твои аргументы переписаные из брошурки "как парить наш супер товар" прошу не размещать на форуме.
Тааак...Начнем-ся ответы не сию гневную тираду...
Жду Ваших дальнейших комментов))

Ну, во-первых, я - дипломированный магистр - маркетолог, имеющий за плечами опыт общения с умнейшими людьми мира сего)) (тут немного преувеличилА, если не мира- то Украины точно). Общалась на международных экономических форумах и конференциях, откуда и знаю про рейтинг компаний и статьи себестоимости продукции.
Во-вторых, я - девушка и меня просто из любопытсва интересует соотношение "цена-качество" - типа, чтобы и выглядеть красиво, и денег потратить меньше. На себе я не экономлю, но ЗАЧЕМ я буду платить за мировой бренд, когда я возьму лучше и дешевле у своего персонального дистрибьютора с доставкой на дом? Если кто-то из твоих знакомых женщин(девушек) пользовался продукцией Max Factor, L'oreal, Mary Key и Amway, то большинство выскажется положительно в адрес последней.
И, наконец, насчет "брошурок" - в Амвей. В Амвей НЕТ ПОПУЛИСТИЧЕСКИХ БРОШУРОК, и рекламы НЕТ)) Есть справочники по использованию продукции, где сугубо расписаны методы применения и ожидаемый эфект.