Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Amway

Общаемся на любые темы

Лохотрон или нет ?

Всего голосов : 0

Сообщение Artem » 19 дек 2007, 22:44

ZhAN писал(а):Ответь на главный для меня вопрос. Ты все это откуда знаешь?

Ты хочешь сказать что имеешь опыт работы с косметикой всех "ведущих" производителей и можешь объективно ее сравнивать? Какой про-косметикой каких фирм ты пользовался? или хотябы видел как пользуются?

Ты хочешь сказать что имеешь хоть малейшее представление о реальной себестоимости продукции которую паришь? Уверен что даже близко не обладаешь этими данными, иначе - рассчеты в студию.

з.ы. Я отвечу за тебя. Ты ничего этого незнаешь и не можешь знать. Тебя просто снабдили информацией сомнительной достоверности и ты пытаешься это навязывать другим...

Настоятельно прошу высказываться основываясь на собственном опыте.
Дальнейшие твои аргументы переписаные из брошурки "как парить наш супер товар" прошу не размещать на форуме.

Тааак...Начнем-ся ответы не сию гневную тираду...

Жду Ваших дальнейших комментов)) 102.gif

Ну, во-первых, я - дипломированный магистр - маркетолог, имеющий за плечами опыт общения с умнейшими людьми мира сего)) (тут немного преувеличилА, если не мира- то Украины точно). Общалась на международных экономических форумах и конференциях, откуда и знаю про рейтинг компаний и статьи себестоимости продукции.

Во-вторых, я - девушка и меня просто из любопытсва интересует соотношение "цена-качество" - типа, чтобы и выглядеть красиво, и денег потратить меньше. На себе я не экономлю, но ЗАЧЕМ я буду платить за мировой бренд, когда я возьму лучше и дешевле у своего персонального дистрибьютора с доставкой на дом? Если кто-то из твоих знакомых женщин(девушек) пользовался продукцией Max Factor, L'oreal, Mary Key и Amway, то большинство выскажется положительно в адрес последней.

И, наконец, насчет "брошурок" - в Амвей. В Амвей НЕТ ПОПУЛИСТИЧЕСКИХ БРОШУРОК, и рекламы НЕТ)) Есть справочники по использованию продукции, где сугубо расписаны методы применения и ожидаемый эфект.
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 19 дек 2007, 22:50

Artem писал(а):ОК.Уговорил. ПрочиталА.
И вот что хочу сказать - для єтого бизнеса нужны МОЗГИ. Можно КУДА угодно и КАК угодно вложить хоть миллион евро - если не понимаешь, к чему идешь - толку не будет.

А что касается пользования - поверь, я - девушка и кое-что про пользование косметикой знаю)) И разница, которую чувствует ОБЫЧНАЯ девушка пользуясь тушью Rubi Rose и L'oreal очень существенна.

Бедная девочка... 131.gif А в чём смысл бизнеса Амвей и что он даёт?
У тебя есть запись в трудовой книжке, ты оформленна официально?
Весь бизнес сводиться к закупке товара и перепродаже его дороже. Раньше это называлась спекуляцией. Сейчас это бизнес... Конечно нужно иметь мозги что бы продать хоть кому-то этот ценный товар. 102.gif
Какие ещё выгоды даёт Амвей? Ты можешь взять кредит под гарантии прибыли от сей деятельности? Справку о доходах работодатели дать-то могут тебе? И вообще, какой-то договор о сотрудничестве (найме) у вас есть или всё только на словах?

З.Ы. Вопрос про чек всё ещё в силе. 113.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 19 дек 2007, 23:01

ZhAN писал(а):Если компания поставляет прекрасную продукцию, то почему же эту замечательную продукцию нельзя купить в обычном магазине? Почему чтобы купить нужно сначала "вступить" в это 112.gif?

не обязательно туда вступать! предложить рпедлагают, перспективы рисуют, конечно, сказочные.Но тут как посмотреть - я так понимаю, даже чтобы этот сайт заработал, пришлось попахать немало, потом рекламка всем русановцам, потом техподдержка, т.е. РАБОТА.
Согласна, что система неприятная - сам купи, а потом продавай. Но Мери Кей точно так работает, и в этом году компания по уровню продаж превзошла даже самые смелые свои ожидания. Значит получается у людей так работать. А потом компания щедро раздает особо трудолюбивым теткам Мерседесы и бриллианты, а с определенного уровня платит зарплату.

Artem писал(а):ОК.Уговорил. ПрочиталА.
И вот что хочу сказать - для єтого бизнеса нужны МОЗГИ. Можно КУДА угодно и КАК угодно вложить хоть миллион евро - если не понимаешь, к чему идешь - толку не будет.

А что касается пользования - поверь, я - девушка и кое-что про пользование косметикой знаю)) И разница, которую чувствует ОБЫЧНАЯ девушка пользуясь тушью Rubi Rose и L'oreal очень существенна.

113.gif согласна на все сто! То же могу сказать про их химию. Закупи хоть весь химотдел ДЦ, но Amway эфективнее, универсальнее, безопаснее и экономичнее!
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 19 дек 2007, 23:01

Kemper писал(а):Уважаемый (ая) Артём! Вот ты предлгаешь идти работать в Амвэй. А можешь ли ты себе представить ситуацию, когда в Киеве каждый второй будет ТАМ работать или подрабатывать совмещая со своей основной деятельностью?

Правильно мы будем ходить друг к другу и парить один и тот же товар!!! Ведь товар, купленный за свои кровные - это как горячая картошка - надо поскорей избавиться - хорошо когда кругом полно глупых граждан, которых можно дурить.

А ты подумай - завтра ты придёшь в гости к соседу типа так поболтать и ненавязчиво предложить свой АМВЭЙ, а он заваривая чай первым тебе сообщит, что есть такая замечательная компания, основанная в 195х году двумя людьми и тому подобная чушь!!!

Тоесть он тоже теперь продавец и ты продавец - что друг в друга горячей картошкой будете кидать или пойдёте к третьему соседу дурить мозги?!!!

PS. Покупал я вашу продукцию - ЗУБНАЯ ПАСТА GLISTER - 112.gif 112.gif 112.gif УНИКАЛЬНОЕ!!!

Ты все правильно говоришь - но почему-то дитсрибьюторов Орифлейм, Айвон и т.п. раз в пять больше,чем дистрибьюторов Амвея и бизнес развивается.
У меня подруги моей мамы подписаны в Амвее - поверь, дружат, общаються, советуются и делятся опытом по использованию средств.
Если у тебя агрессивный стиль общения и ты внаглую "заставляешь", пресенгуешь ,то конечно, будешь ругаться и "кидать друг в друга гарячей картошкой"))
Здесь надо уметь найти "золотую середину" и соблюдать ПРАВИЛА ДИСТРИБЬЮТОРОВ АМВЕЙ (представляешь, есть и такие))за несоблюдения которых можно элементарно "вылететь" из компании.
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 19 дек 2007, 23:20

ZhAN писал(а):Никто не спорит что деньги зарабатывать можно по-разному.
И никто не ставит под сомнение что ты понимая что нужно возвращать вложенные деньги подсуетился и что-то зарабываешь.

Но весь этот бизнес основан на обмане. И ты этому способствуешь.
В чем обман? Обман начинается с самого первого дня.. Вспомни что тебе рассказывали на первой "презентации". За сколько лет ты должен стать миллионером? И скажи теперь сколько людей которые в это "вступили" стали миллионерами? А скольких людей обманули этими обещаниями?

з.ы. Мне "пощасливилось" побывать дважды на "презентациях"... Один раз лет 10-12 назад и один раз пару лет назад. Самое смешное для меня было услышать на второй презентации "компания на Украине только-только появилась.." перевожу от себя "непаханое поле лохов..".. ирония была в том что эти же слова я слышал 10 лет назад )

Это не обман, это -самообман.
Люди всегда хотят получить деньги легко, быстро и из воздуха - хочу огорчить: ТАК НЕ БЫВАЕТ.
В Амвее на презентациях рассказывають про принцип действия, следуя которому и РАБОТАЯ ты имеешь возможность зарабатывать деньги. А просто, ничего не делая, никакие миллионы не зарабатываются.
Что касается 10 лет назад ... Абсолютно верно. В начале 90-х годов из Венгрии компания Амвей пришла в Украину. Т.к. из-за нестабильной политической обстановки и просто маразма наших таможенников развития бизнеса "полулегально" стало невозможным (из-за высокой таможенной пошлины, проблемы с доставкой и высоких ВЕНГЕРСКИХ закупочных цен)
С 2003г компания в Украине официально, хотя и продолжают действовать 2 разные системы с разными принципами работы.
Нравиться тебе это или нет - но Амвей - честный бизнес, а заниматься этим или нет -дело лично каждого.
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 19 дек 2007, 23:27

tinka писал(а):не обязательно туда вступать! предложить рпедлагают, перспективы рисуют, конечно, сказочные.Но тут как посмотреть - я так понимаю, даже чтобы этот сайт заработал, пришлось попахать немало, потом рекламка всем русановцам, потом техподдержка, т.е. РАБОТА.
Согласна, что система неприятная - сам купи, а потом продавай. Но Мери Кей точно так работает, и в этом году компания по уровню продаж превзошла даже самые смелые свои ожидания. Значит получается у людей так работать. А потом компания щедро раздает особо трудолюбивым теткам Мерседесы и бриллианты, а с определенного уровня платит зарплату.
113.gif согласна на все сто! То же могу сказать про их химию. Закупи хоть весь химотдел ДЦ, но Amway эфективнее, универсальнее, безопаснее и экономичнее!

Спасибо за поддержку)) Если бы хотя бы 20% из здесь сидящих "мужчин" хоть раз в жизни сначала пошли в магазин, закупили гривен на 200 всяких Ариелей и Мистеров Мускулов, попробовали бы отдраить всем этим квартиру, а потом ещё и спасти после всего этого свои руки, то явно гневных комментов поубавилось бы))
Да, а не следующей неделе пришлось бы опять эту сумму вывалить на "чудо-средства" от проктел анд Гамбел - то подумали уже вдвойне - что лучше, чтобы тебе раз в пол-года какой-то мальчик(девочка) принесли тебе домой качественные, экономные, не вонючие средства и ты лишился бы головной боли следующие 6 месяцев.
А про косметуки вообще молчу...Им нас не понять))
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 дек 2007, 23:31

Artem писал(а):спасти после всего этого свои руки

Резиновые перчатки. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 19 дек 2007, 23:41

Fill писал(а):Бедная девочка... 131.gif А в чём смысл бизнеса Амвей и что он даёт?
У тебя есть запись в трудовой книжке, ты оформленна официально?
Весь бизнес сводиться к закупке товара и перепродаже его дороже. Раньше это называлась спекуляцией. Сейчас это бизнес... Конечно нужно иметь мозги что бы продать хоть кому-то этот ценный товар. 102.gif
Какие ещё выгоды даёт Амвей? Ты можешь взять кредит под гарантии прибыли от сей деятельности? Справку о доходах работодатели дать-то могут тебе? И вообще, какой-то договор о сотрудничестве (найме) у вас есть или всё только на словах?

З.Ы. Вопрос про чек всё ещё в силе. 113.gif

Спасибо за сочувствие, но я в нем не нуждаюсь))
Нет, у меня есть официальная работа (в научно-исследовательской сфере), а Амвей- это приятный дополнительный заработок. Сейчас я продаю товар по СЕБЕСТОИМОСТИ (по цене,которую я беру его на складе - чтобы у тебя не возникало лишних вопросов)и получаю свою ЗАРПЛАТУ С ОБОРОТА.
Выгоды? Да пользование продукцией - уже выгода (см. сообщения от ДЕВУШЕК ранее)+заработок+возможность поощарений от компании (как финансовых, так и моральнын - поездкой куда-нить за границу и т.п.)+возможность общаться и знакомиться с интересными умными (другие в этом бизнесе не задерживаются) людьми. Тебе мало или у тебя другие ценности в жизни?
Насчет чека: хочеться?Будет тебе чек! И продукцию ты можешь вернуть в ЛЮБОЙ момент, если она тебе не понравилась (даже если её осталось на донышке), и деньги за оформление контракта компания может тебе возвратить в полном обьеме, если передумаешь работать. Ещё вопросы есть?)))

Den_Koshkin писал(а):Резиновые перчатки. 105.gif

А ты попробуй отстирать свою любимую рубашечку в резиновых перчатках?))Скажешь,как получилось))
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 19 дек 2007, 23:41

Artem писал(а):Ну, во-первых, я - дипломированный магистр - маркетолог, имеющий за плечами опыт общения с умнейшими людьми мира сего)) (тут немного преувеличилА, если не мира- то Украины точно). Общалась на международных экономических форумах и конференция

Не совсем по теме.. но в жизни может пригодится... человек образованый, успешный, уверенный в себе никогда не станет говорить какой он "дипломированный". Думаю ты и сама понимаешь дипломы/образование/опыт есть не только у тебя.
меня просто из любопытсва интересует соотношение "цена-качество" - типа, чтобы и выглядеть красиво, и денег потратить меньше.
[/quote]
Этот вопрос интересует не только тебя. Более того открою тайну.. мы тут и общаемся чтобы узнать это.
Но нам интересно услышать приблженное к объективному мнение по поводу продукции, ну или хотябы субъективное мнение (если нехватает опыта быть объективным), основанное на своем реальном опыте. Мне искренне жаль если ты будучи дипломированным специалистом не видишь разницы между изложением Tinka с использованием ее личного опыта которые вызвали у меня искренее желание проверить ее слова на практике и твоими заученными заявлениями типа "Amway входят в пятерку мировых лидеров.."

Artem писал(а):И, наконец, насчет "брошурок" - в Амвей. В Амвей НЕТ ПОПУЛИСТИЧЕСКИХ БРОШУРОК, и рекламы НЕТ))

Ну тебе виднее. Т.е. ты хочешь сказать что Ваc никто не учит работать? Продавать товары? Промывать могзи наивным людям и обещать им золотые горы? Я слышал что периодически проводятся семинары.
Или Эмвей это типа процветающая контора самоучек?
ZhAN
SunLine

Сообщение Artem » 19 дек 2007, 23:41

Den_Koshkin писал(а):Резиновые перчатки. 105.gif

А ты попробуй отстирать свою любимую рубашечку в резиновых перчатках?))Скажешь,как получилось))
Artem
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение