Amway
luba писал(а):А вот Ланком и Пупа не боятся продавать свою продукцию в магазинах... хотя орифлейму до качества их продукции как до неба...
а Amway и прочее - это так называемый сетевой маркетинг, а заниматься им или нет каждый выбирает для себя.
Для общего сведения: декоративная линия и линия по уходу за кожей Artisrtry от Amway входят в пятерку мировых лидеров(!) производства косметики на ряду с Lancome L'oreal. А серия декоративной профессиональной косметики от известного голливудского визажиста Е. Funkhouserа используется для создания есстесственного макияжа (так назіваемого "макияж без макияжа")в известнейших фильмах - "Основной инстинкт -2", "Иллюзионист" и т.д.
Если бы компания тратила средства ещё на рекламу, оренду помешения, оплату труда персоналу и т.д., то стоимость этой, и так отнюдь не дешевой косметики, уваличилась бы минимум на 50-60%. Это я вам как маркетолог говорю.
Den_Koshkin писал(а):Абсолютно верно.
У меня просто брату мозги прокипятили - и он пришел ко мне товар толкать...
Слава Богу, я морально устойчивый и меня трудно в чем-либо переубедить.
Я ДВА ЧАСА его убеждал, что он вляпался в говно, но не помогло.
В итоге он вложил около 500 евро в это дело, и, естественно, потерял их...
Мне жаль тебя)) Если у твоего брата хватило мозгов разобраться КУДА а КАК надо вложить деньги, чтобы потом на них зарабатывать, а тебя - нет,то я тебе тскренне сочувствую))(надеюсь, брат хоть не младший?:-) Что касается меня, то я свои кровные 400 у.е. "отбила" за меньше,чем за три недели + ещё заработала на них же.
Для того,чтобы работать в АМВЕЙ надо расчитывать свои силы и не тупить. А если у тебя это не получается, то не надо рассказывать про лохотрон - свои мозги лучше спасай. (Sweety)
Artem писал(а):.... декоративной профессиональной косметики от известного голливудского визажиста Е. Funkhouserа используется для создания есстесственного макияжа (так назіваемого "макияж без макияжа")в известнейших фильмах - "Основной инстинкт -2", "Иллюзионист" и т.д.
Не спекулируй на профессионалах.
Поверь мне, десятое дело, какой косметикой пользуется супермегавизажист N для фильма M, самое главное, как ИМЕННО ОН умеет ей пользоваться.
Для обычного потребителя это не имеет никакого значения.
Artem писал(а):Мне жаль тебя)) Если у твоего брата хватило мозгов разобраться КУДА а КАК надо вложить деньги
Прочитай еще раз моё сообщение, НО ВНИМАТЕЛЬНО.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Уважаемый (ая) Артём! Вот ты предлгаешь идти работать в Амвэй. А можешь ли ты себе представить ситуацию, когда в Киеве каждый второй будет ТАМ работать или подрабатывать совмещая со своей основной деятельностью?
Правильно мы будем ходить друг к другу и парить один и тот же товар!!! Ведь товар, купленный за свои кровные - это как горячая картошка - надо поскорей избавиться - хорошо когда кругом полно глупых граждан, которых можно дурить.
А ты подумай - завтра ты придёшь в гости к соседу типа так поболтать и ненавязчиво предложить свой АМВЭЙ, а он заваривая чай первым тебе сообщит, что есть такая замечательная компания, основанная в 195х году двумя людьми и тому подобная чушь!!!
Тоесть он тоже теперь продавец и ты продавец - что друг в друга горячей картошкой будете кидать или пойдёте к третьему соседу дурить мозги?!!!
PS. Покупал я вашу продукцию - ЗУБНАЯ ПАСТА GLISTER -
УНИКАЛЬНОЕ!!!
Правильно мы будем ходить друг к другу и парить один и тот же товар!!! Ведь товар, купленный за свои кровные - это как горячая картошка - надо поскорей избавиться - хорошо когда кругом полно глупых граждан, которых можно дурить.
А ты подумай - завтра ты придёшь в гости к соседу типа так поболтать и ненавязчиво предложить свой АМВЭЙ, а он заваривая чай первым тебе сообщит, что есть такая замечательная компания, основанная в 195х году двумя людьми и тому подобная чушь!!!
Тоесть он тоже теперь продавец и ты продавец - что друг в друга горячей картошкой будете кидать или пойдёте к третьему соседу дурить мозги?!!!
PS. Покупал я вашу продукцию - ЗУБНАЯ ПАСТА GLISTER -

Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Artem писал(а):Для общего сведения: декоративная линия и линия по уходу за кожей Artisrtry от Amway входят в пятерку мировых лидеров(!) производства косметики на ряду с Lancome L'oreal. А серия декоративной профессиональной косметики от известного голливудского визажиста Е. Funkhouserа используется для создания есстесственного макияжа (так назіваемого "макияж без макияжа")в известнейших фильмах - "Основной инстинкт -2", "Иллюзионист" и т.д.
Если бы компания тратила средства ещё на рекламу, оренду помешения, оплату труда персоналу и т.д., то стоимость этой, и так отнюдь не дешевой косметики, уваличилась бы минимум на 50-60%. Это я вам как маркетолог говорю.
Ответь на главный для меня вопрос. Ты все это откуда знаешь?
Ты хочешь сказать что имеешь опыт работы с косметикой всех "ведущих" производителей и можешь объективно ее сравнивать? Какой про-косметикой каких фирм ты пользовался? или хотябы видел как пользуются?
Ты хочешь сказать что имеешь хоть малейшее представление о реальной себестоимости продукции которую паришь? Уверен что даже близко не обладаешь этими данными, иначе - рассчеты в студию.
з.ы. Я отвечу за тебя. Ты ничего этого незнаешь и не можешь знать. Тебя просто снабдили информацией сомнительной достоверности и ты пытаешься это навязывать другим...
Настоятельно прошу высказываться основываясь на собственном опыте.
Дальнейшие твои аргументы переписаные из брошурки "как парить наш супер товар" прошу не размещать на форуме.
-
ZhAN
С другой стороны, если смотреть на вещи реально - маркетинговая политика очень правильная.
Молодцы ребята, чертовски грамотно ведут дела.
- Хочешь вступить - плати $. (хотя это и первый признак лохотрона, но люди ведутся). Возврата денег не предусмотрено. Компания УЖЕ в плюсе.
- Хочешь торговать товаром - не вопрос. Покупай и торгуй. Сумма сделки не ограничена. Возврат денег не предусмотрен. Компания ОПЯТЬ в плюсе.
- Вопрос о чеках был плавно проигнорирован.
Молодцы ребята, чертовски грамотно ведут дела.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Artem писал(а):я уже зарабатываю на етом деньги , есть свои ньюансы не без етого а вобще пойдет.
Никто не спорит что деньги зарабатывать можно по-разному.
И никто не ставит под сомнение что ты понимая что нужно возвращать вложенные деньги подсуетился и что-то зарабываешь.
Но весь этот бизнес основан на обмане. И ты этому способствуешь.
В чем обман? Обман начинается с самого первого дня.. Вспомни что тебе рассказывали на первой "презентации". За сколько лет ты должен стать миллионером? И скажи теперь сколько людей которые в это "вступили" стали миллионерами? А скольких людей обманули этими обещаниями?
з.ы. Мне "пощасливилось" побывать дважды на "презентациях"... Один раз лет 10-12 назад и один раз пару лет назад. Самое смешное для меня было услышать на второй презентации "компания на Украине только-только появилась.." перевожу от себя "непаханое поле лохов..".. ирония была в том что эти же слова я слышал 10 лет назад )
-
ZhAN
Den_Koshkin писал(а):Не спекулируй на профессионалах.
Поверь мне, десятое дело, какой косметикой пользуется супермегавизажист N для фильма M, самое главное, как ИМЕННО ОН умеет ей пользоваться.
Для обычного потребителя это не имеет никакого значения.
Прочитай еще раз моё сообщение, НО ВНИМАТЕЛЬНО.
ОК.Уговорил. ПрочиталА.
И вот что хочу сказать - для єтого бизнеса нужны МОЗГИ. Можно КУДА угодно и КАК угодно вложить хоть миллион евро - если не понимаешь, к чему идешь - толку не будет.
А что касается пользования - поверь, я - девушка и кое-что про пользование косметикой знаю)) И разница, которую чувствует ОБЫЧНАЯ девушка пользуясь тушью Rubi Rose и L'oreal очень существенна.
1. Для того, чтобы купить продукцию Аmway, не нужно никуда вступать! Да, их задача - замолаживать. Скажите - я не буду, однозначно. И все.
2.Да, они не продают в магазинах, это нормальная практика для многих компаний: Мери Кей, Цептер и т.д. Кто влез и не сумел - мало старался, сама когда-то занималась подобным, так вот, если стараешься, будет и доход, а если поспать-погулять и надеяться, что как-то само купитсся... сами понимаете.
3. Продукцией сией, а именно, бытовой химией, пользуюсь и ОЧЕНЬ нею довольна. Не сочтите за рекламу, т.к. не работаю на них и никогда не буду, но объективные наблюдения таковы: крайне экономично, т.к. 1 бутля средства для чистки/мойки кухни (любых поверхностей и посуды) хватило на год, очень эффективно, т.к. реально экономлю время и силы. Кто пару часов отдраивал плитку на кухне возле плиты и саму плиту двумя-тремя средствами и без толку, поймет, о чем я. Средство для ванной - очень быстро и белоснежно, но запах ядреный. Распыляю на все поверхности и пулей вылетаю. Через 10 минут захожу, губкой легко протерла, смыла - все! Но из-за запаха больше не возьму. Хватило средства на полгода. Для туалета, типа утенка - очень приятный запах, чистит хорошо, но по-моему, занадто дорого! Ничто так не чистит унитаз, как дешевая белизна или АСЕ. Хотя и вредно: хлорочка из организма не выводится ничем, а это отрава еще та. Нам ее и в воде хватает... Но жаба давит, так что белизна рулит!
Косметикой не пользовалась, посудой тоже, но еда из той посуды получается классная, пробовала, и жарится почти без масла. Так что Тефаль с канцерогенным тефлоном и рядом не стоит. Но тут есть куча вариантов: Бергофф, Винзер и тому подобное.
Общее впечатление - компания нормальная, серьезная, документы у них в порядке.
Плохо то, что многие, как Кемпер, начинают пытаться зарабатывать на знакомых и родных. Зарабатыватьна друзьях неправильно. Одна моя приятельница, кстати, директор аудиторской фирмы, чтобы разнообразить досуг работает с AMway (!), так она знакомым не продавала, а РАЗДАВАЛА небольшими порциями продукцию. И не долбила мозги. Кому действительно понравилось, потом купили. Сейчас у нее уже стабильные доходы от этого и постоянные клиенты+ общение с новыми людьми и самостоятельное изучение кучи разнообразной литературы, чтобы быть уверенной в том, что говоришь и предлагаешь людям.
2.Да, они не продают в магазинах, это нормальная практика для многих компаний: Мери Кей, Цептер и т.д. Кто влез и не сумел - мало старался, сама когда-то занималась подобным, так вот, если стараешься, будет и доход, а если поспать-погулять и надеяться, что как-то само купитсся... сами понимаете.
3. Продукцией сией, а именно, бытовой химией, пользуюсь и ОЧЕНЬ нею довольна. Не сочтите за рекламу, т.к. не работаю на них и никогда не буду, но объективные наблюдения таковы: крайне экономично, т.к. 1 бутля средства для чистки/мойки кухни (любых поверхностей и посуды) хватило на год, очень эффективно, т.к. реально экономлю время и силы. Кто пару часов отдраивал плитку на кухне возле плиты и саму плиту двумя-тремя средствами и без толку, поймет, о чем я. Средство для ванной - очень быстро и белоснежно, но запах ядреный. Распыляю на все поверхности и пулей вылетаю. Через 10 минут захожу, губкой легко протерла, смыла - все! Но из-за запаха больше не возьму. Хватило средства на полгода. Для туалета, типа утенка - очень приятный запах, чистит хорошо, но по-моему, занадто дорого! Ничто так не чистит унитаз, как дешевая белизна или АСЕ. Хотя и вредно: хлорочка из организма не выводится ничем, а это отрава еще та. Нам ее и в воде хватает... Но жаба давит, так что белизна рулит!
Косметикой не пользовалась, посудой тоже, но еда из той посуды получается классная, пробовала, и жарится почти без масла. Так что Тефаль с канцерогенным тефлоном и рядом не стоит. Но тут есть куча вариантов: Бергофф, Винзер и тому подобное.
Общее впечатление - компания нормальная, серьезная, документы у них в порядке.
Плохо то, что многие, как Кемпер, начинают пытаться зарабатывать на знакомых и родных. Зарабатыватьна друзьях неправильно. Одна моя приятельница, кстати, директор аудиторской фирмы, чтобы разнообразить досуг работает с AMway (!), так она знакомым не продавала, а РАЗДАВАЛА небольшими порциями продукцию. И не долбила мозги. Кому действительно понравилось, потом купили. Сейчас у нее уже стабильные доходы от этого и постоянные клиенты+ общение с новыми людьми и самостоятельное изучение кучи разнообразной литературы, чтобы быть уверенной в том, что говоришь и предлагаешь людям.
-
tinka