Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Amway

Общаемся на любые темы

Лохотрон или нет ?

Всего голосов : 0

Сообщение Artem » 16 дек 2007, 09:38

Пока вы обсуждаете плохо ето или хорошо я уже зарабатываю на етом деньги , есть свои ньюансы не без етого а вобще пойдет .
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 19 дек 2007, 13:33

luba писал(а):А вот Ланком и Пупа не боятся продавать свою продукцию в магазинах... хотя орифлейму до качества их продукции как до неба... 113.gif

а Amway и прочее - это так называемый сетевой маркетинг, а заниматься им или нет каждый выбирает для себя.

Для общего сведения: декоративная линия и линия по уходу за кожей Artisrtry от Amway входят в пятерку мировых лидеров(!) производства косметики на ряду с Lancome L'oreal. А серия декоративной профессиональной косметики от известного голливудского визажиста Е. Funkhouserа используется для создания есстесственного макияжа (так назіваемого "макияж без макияжа")в известнейших фильмах - "Основной инстинкт -2", "Иллюзионист" и т.д.
Если бы компания тратила средства ещё на рекламу, оренду помешения, оплату труда персоналу и т.д., то стоимость этой, и так отнюдь не дешевой косметики, уваличилась бы минимум на 50-60%. Это я вам как маркетолог говорю.
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 19 дек 2007, 13:45

Den_Koshkin писал(а):Абсолютно верно.
У меня просто брату мозги прокипятили - и он пришел ко мне товар толкать...
Слава Богу, я морально устойчивый и меня трудно в чем-либо переубедить.
Я ДВА ЧАСА его убеждал, что он вляпался в говно, но не помогло.
В итоге он вложил около 500 евро в это дело, и, естественно, потерял их...

Мне жаль тебя)) Если у твоего брата хватило мозгов разобраться КУДА а КАК надо вложить деньги, чтобы потом на них зарабатывать, а тебя - нет,то я тебе тскренне сочувствую))(надеюсь, брат хоть не младший?:-) Что касается меня, то я свои кровные 400 у.е. "отбила" за меньше,чем за три недели + ещё заработала на них же.
Для того,чтобы работать в АМВЕЙ надо расчитывать свои силы и не тупить. А если у тебя это не получается, то не надо рассказывать про лохотрон - свои мозги лучше спасай. (Sweety)
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 19 дек 2007, 15:27

Artem писал(а):.... декоративной профессиональной косметики от известного голливудского визажиста Е. Funkhouserа используется для создания есстесственного макияжа (так назіваемого "макияж без макияжа")в известнейших фильмах - "Основной инстинкт -2", "Иллюзионист" и т.д.

Не спекулируй на профессионалах.

Поверь мне, десятое дело, какой косметикой пользуется супермегавизажист N для фильма M, самое главное, как ИМЕННО ОН умеет ей пользоваться.

Для обычного потребителя это не имеет никакого значения.

Artem писал(а):Мне жаль тебя)) Если у твоего брата хватило мозгов разобраться КУДА а КАК надо вложить деньги

Прочитай еще раз моё сообщение, НО ВНИМАТЕЛЬНО.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 19 дек 2007, 15:50

Уважаемый (ая) Артём! Вот ты предлгаешь идти работать в Амвэй. А можешь ли ты себе представить ситуацию, когда в Киеве каждый второй будет ТАМ работать или подрабатывать совмещая со своей основной деятельностью?

Правильно мы будем ходить друг к другу и парить один и тот же товар!!! Ведь товар, купленный за свои кровные - это как горячая картошка - надо поскорей избавиться - хорошо когда кругом полно глупых граждан, которых можно дурить.

А ты подумай - завтра ты придёшь в гости к соседу типа так поболтать и ненавязчиво предложить свой АМВЭЙ, а он заваривая чай первым тебе сообщит, что есть такая замечательная компания, основанная в 195х году двумя людьми и тому подобная чушь!!!

Тоесть он тоже теперь продавец и ты продавец - что друг в друга горячей картошкой будете кидать или пойдёте к третьему соседу дурить мозги?!!!

PS. Покупал я вашу продукцию - ЗУБНАЯ ПАСТА GLISTER - 112.gif 112.gif 112.gif УНИКАЛЬНОЕ!!!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 19 дек 2007, 16:03

Artem писал(а):Для общего сведения: декоративная линия и линия по уходу за кожей Artisrtry от Amway входят в пятерку мировых лидеров(!) производства косметики на ряду с Lancome L'oreal. А серия декоративной профессиональной косметики от известного голливудского визажиста Е. Funkhouserа используется для создания есстесственного макияжа (так назіваемого "макияж без макияжа")в известнейших фильмах - "Основной инстинкт -2", "Иллюзионист" и т.д.
Если бы компания тратила средства ещё на рекламу, оренду помешения, оплату труда персоналу и т.д., то стоимость этой, и так отнюдь не дешевой косметики, уваличилась бы минимум на 50-60%. Это я вам как маркетолог говорю.

Ответь на главный для меня вопрос. Ты все это откуда знаешь?

Ты хочешь сказать что имеешь опыт работы с косметикой всех "ведущих" производителей и можешь объективно ее сравнивать? Какой про-косметикой каких фирм ты пользовался? или хотябы видел как пользуются?

Ты хочешь сказать что имеешь хоть малейшее представление о реальной себестоимости продукции которую паришь? Уверен что даже близко не обладаешь этими данными, иначе - рассчеты в студию.

з.ы. Я отвечу за тебя. Ты ничего этого незнаешь и не можешь знать. Тебя просто снабдили информацией сомнительной достоверности и ты пытаешься это навязывать другим...

Настоятельно прошу высказываться основываясь на собственном опыте.
Дальнейшие твои аргументы переписаные из брошурки "как парить наш супер товар" прошу не размещать на форуме.
ZhAN
SunLine

Сообщение Den_Koshkin » 19 дек 2007, 16:09

С другой стороны, если смотреть на вещи реально - маркетинговая политика очень правильная.
  1. Хочешь вступить - плати $. (хотя это и первый признак лохотрона, но люди ведутся). Возврата денег не предусмотрено. Компания УЖЕ в плюсе.
  2. Хочешь торговать товаром - не вопрос. Покупай и торгуй. Сумма сделки не ограничена. Возврат денег не предусмотрен. Компания ОПЯТЬ в плюсе.
  3. Вопрос о чеках был плавно проигнорирован. 105.gif

Молодцы ребята, чертовски грамотно ведут дела. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 19 дек 2007, 16:11

Artem писал(а):я уже зарабатываю на етом деньги , есть свои ньюансы не без етого а вобще пойдет.

Никто не спорит что деньги зарабатывать можно по-разному.
И никто не ставит под сомнение что ты понимая что нужно возвращать вложенные деньги подсуетился и что-то зарабываешь.

Но весь этот бизнес основан на обмане. И ты этому способствуешь.
В чем обман? Обман начинается с самого первого дня.. Вспомни что тебе рассказывали на первой "презентации". За сколько лет ты должен стать миллионером? И скажи теперь сколько людей которые в это "вступили" стали миллионерами? А скольких людей обманули этими обещаниями?

з.ы. Мне "пощасливилось" побывать дважды на "презентациях"... Один раз лет 10-12 назад и один раз пару лет назад. Самое смешное для меня было услышать на второй презентации "компания на Украине только-только появилась.." перевожу от себя "непаханое поле лохов..".. ирония была в том что эти же слова я слышал 10 лет назад )
ZhAN
SunLine

Сообщение Artem » 19 дек 2007, 22:27

Den_Koshkin писал(а):Не спекулируй на профессионалах.

Поверь мне, десятое дело, какой косметикой пользуется супермегавизажист N для фильма M, самое главное, как ИМЕННО ОН умеет ей пользоваться.

Для обычного потребителя это не имеет никакого значения.
Прочитай еще раз моё сообщение, НО ВНИМАТЕЛЬНО.

ОК.Уговорил. ПрочиталА.
И вот что хочу сказать - для єтого бизнеса нужны МОЗГИ. Можно КУДА угодно и КАК угодно вложить хоть миллион евро - если не понимаешь, к чему идешь - толку не будет.

А что касается пользования - поверь, я - девушка и кое-что про пользование косметикой знаю)) И разница, которую чувствует ОБЫЧНАЯ девушка пользуясь тушью Rubi Rose и L'oreal очень существенна.
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 19 дек 2007, 22:44

1. Для того, чтобы купить продукцию Аmway, не нужно никуда вступать! Да, их задача - замолаживать. Скажите - я не буду, однозначно. И все.

2.Да, они не продают в магазинах, это нормальная практика для многих компаний: Мери Кей, Цептер и т.д. Кто влез и не сумел - мало старался, сама когда-то занималась подобным, так вот, если стараешься, будет и доход, а если поспать-погулять и надеяться, что как-то само купитсся... сами понимаете.

3. Продукцией сией, а именно, бытовой химией, пользуюсь и ОЧЕНЬ нею довольна. Не сочтите за рекламу, т.к. не работаю на них и никогда не буду, но объективные наблюдения таковы: крайне экономично, т.к. 1 бутля средства для чистки/мойки кухни (любых поверхностей и посуды) хватило на год, очень эффективно, т.к. реально экономлю время и силы. Кто пару часов отдраивал плитку на кухне возле плиты и саму плиту двумя-тремя средствами и без толку, поймет, о чем я. Средство для ванной - очень быстро и белоснежно, но запах ядреный. Распыляю на все поверхности и пулей вылетаю. Через 10 минут захожу, губкой легко протерла, смыла - все! Но из-за запаха больше не возьму. Хватило средства на полгода. Для туалета, типа утенка - очень приятный запах, чистит хорошо, но по-моему, занадто дорого! Ничто так не чистит унитаз, как дешевая белизна или АСЕ. Хотя и вредно: хлорочка из организма не выводится ничем, а это отрава еще та. Нам ее и в воде хватает... Но жаба давит, так что белизна рулит!
Косметикой не пользовалась, посудой тоже, но еда из той посуды получается классная, пробовала, и жарится почти без масла. Так что Тефаль с канцерогенным тефлоном и рядом не стоит. Но тут есть куча вариантов: Бергофф, Винзер и тому подобное.
Общее впечатление - компания нормальная, серьезная, документы у них в порядке.
Плохо то, что многие, как Кемпер, начинают пытаться зарабатывать на знакомых и родных. Зарабатыватьна друзьях неправильно. Одна моя приятельница, кстати, директор аудиторской фирмы, чтобы разнообразить досуг работает с AMway (!), так она знакомым не продавала, а РАЗДАВАЛА небольшими порциями продукцию. И не долбила мозги. Кому действительно понравилось, потом купили. Сейчас у нее уже стабильные доходы от этого и постоянные клиенты+ общение с новыми людьми и самостоятельное изучение кучи разнообразной литературы, чтобы быть уверенной в том, что говоришь и предлагаешь людям.
tinka
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение