Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Amway

Общаемся на любые темы

Лохотрон или нет ?

Всего голосов : 0

Сообщение Fill » 15 дек 2007, 11:21

Artem писал(а):www.amway.ua посмотри на сайте если что то заинтересует обращаеся (действуют новогодние скидки) просто там очень много всего -)

Посмотрел на сайте. Ничего интересного не нашёл. Может это и не лохотрон, но я предпочитаю покупать вещи в магазинах. 122.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 11:24

Fill писал(а):Посмотрел на сайте. Ничего интересного не нашёл. Может это и не лохотрон, но я предпочитаю покупать вещи в магазинах. 122.gif

Я даже знаю почему ты не нашол,ета продукцыя расчитаная на контенгент людей от 30 и выше , у которых своя симья и кто не хочет выкидывать деньги куда попало а тратить их на качественую продукцыю которая будет икономить их бюджет и здоровья !
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 15 дек 2007, 12:11

Artem писал(а):Я даже знаю почему ты не нашол,ета продукцыя расчитаная на контенгент людей от 30 и выше , у которых своя симья и кто не хочет выкидывать деньги куда попало а тратить их на качественую продукцыю которая будет икономить их бюджет и здоровья !

Конечно. Я ненавижу своё здоровье и трачу деньги куда попало на не качественную продукцию 113.gif
Есть пару вопросов.
1)Если мне в Амвей попадёться бракованная продукция, то куда я смогу обратиться, что бы мне её поменяли или вернули деньги?
2)Дитрибьютеры при продаже выдают торговый чек? (про фискальный чек я молчу - это само собой не реально).
3) При покупке в магазине, я могу потребовать копию сертификата на продукцию. Может ли тоже самое предложить мне дистрибьютор компании Амвей?
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 12:24

Fill писал(а):Конечно. Я ненавижу своё здоровье и трачу деньги куда попало на не качественную продукцию 113.gif
Есть пару вопросов.
1)Если мне в Амвей попадёться бракованная продукция, то куда я смогу обратиться, что бы мне её поменяли или вернули деньги?
2)Дитрибьютеры при продаже выдают торговый чек? (про фискальный чек я молчу - это само собой не реально).
3) При покупке в магазине, я могу потребовать копию сертификата на продукцию. Может ли тоже самое предложить мне дистрибьютор компании Амвей?

Если попадетса бракованая продукцыя дистрибютор вернет тебе деньги или заменет продукцыю а если тебе нужен сертификат дистрибютор покажет тебе копию сертификата ю Вопросы еще будут ?
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 дек 2007, 17:42

Будут.
Ты не ответил про чек.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 15 дек 2007, 17:58

та нахер вы тут отписываетсь?? Я не пользовался их услугами, и пока не буду. Но сама структура распостранения у них вполне нормальная, много мировых копаний (приер Tiens) работают через дистрибюторов.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 15 дек 2007, 19:08

Не знаю,как оно,что оно,но мне их продукция абсолютно не интересна... 122.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 дек 2007, 19:12

Vlad писал(а):та нахер вы тут отписываетсь?? Я не пользовался их услугами, и пока не буду. Но сама структура распостранения у них вполне нормальная, много мировых копаний (приер Tiens) работают через дистрибюторов.

Я ничего не имею против дистрибьюторов.
Более того, если бы у них был центральный магазин и ПОСТОЯННЫЙ штат работников - было бы вообще отлично, никаких вопросов бы не было.
А так - если ты у них "работаешь" - то никакой гарантированной ставки они не платят - более того, товар ты у них обязан выкупать за свои кровные. И если взял и не продал - твои проблемы.
В итоге и получается стратегия "впарь другому". 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 15 дек 2007, 19:37

Den_Koshkin писал(а):А так - если ты у них "работаешь" - то никакой гарантированной ставки они не платят - более того, товар ты у них обязан выкупать за свои кровные. И если взял и не продал - твои проблемы.
В итоге и получается стратегия "впарь другому". 105.gif

та да..так и есть 113.gif ,НО покупать никто не заставляет,и окажешся ли ТЫ этим 'другим' зависит тока от тебя.
Это приерно как осуждать макдональдсы.., но ВАС никто ведь хавать туда ходить не заставит, дело добровольное. 119.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 дек 2007, 19:43

Vlad писал(а):та да..так и есть 113.gif ,НО покупать никто не заставляет,и окажешся ли ТЫ этим 'другим' зависит тока от тебя.
Это приерно как осуждать макдональдсы.., но ВАС никто ведь хавать туда ходить не заставит, дело добровольное. 119.gif

Абсолютно верно.
У меня просто брату мозги прокипятили - и он пришел ко мне товар толкать...
Слава Богу, я морально устойчивый и меня трудно в чем-либо переубедить.
Я ДВА ЧАСА его убеждал, что он вляпался в говно, но не помогло.
В итоге он вложил около 500 евро в это дело, и, естественно, потерял их...
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение