Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Amway

Общаемся на любые темы

Лохотрон или нет ?

Всего голосов : 0

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 02:00

АМвей ето качественая продукцыя за которою надо отвалить нармально лаве так что те кому доступна так нисчитают а сидеть расуждать непопробывав я считаю неправильным
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 15 дек 2007, 02:20

Roman писал(а):Эта компания создана - для зарабатывания денег. (а ЛОХИ будут платить...)

Роман, ну чисто для особенных, и тех кто живет на луне и в танке, любая компания создается для зарабатывания денег, компаний созданных не для зарабатывания денег просто не сущесвтует
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 02:29

И вобще не слушайте етих флудеров самая достоверная информацыя у меня , раскажу как работает ета система и как зарабатываетьса денюжка . Амвей ето кампания которая поставляет на наш рынок КАЧЕСТВЕНУЮ продукцыю а не фуфло (и вобще ето дело вкуса так что попрошу не обижать )
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 дек 2007, 02:30

Artem писал(а):раскажу как работает ета система и как зарабатываетьса денюжка

Уж потрудись, пожалуйста, расскажи.

Что же такого особенного в вашей продукции и почему она не может продаваться в обычных магазинах?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 02:34

Ета продукцыя распространяетса через дестребюторов так как економит на себестоимости (реклама,оренда магазина,налогов больше) короче економит бюджет тех кто пользуетса етой продукцыей. А по поводу зарабатывания денег ето одельный разговор могу расказать по аське тут будет сильно долго
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 15 дек 2007, 02:38

Den_Koshkin писал(а):Уж потрудись, пожалуйста, расскажи.

Что же такого особенного в вашей продукции и почему она не может продаваться в обычных магазинах?

да..,и что вообще там за продукция, шо она производит? 122.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 02:41

Vlad писал(а):да..,и что вообще та за продукция, шо она производит? 122.gif

www.amway.ua посмотри на сайте если что то заинтересует обращаеся (действуют новогодние скидки) просто там очень много всего -)
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 15 дек 2007, 03:26

А хто, що чув про таку інтернет компанію INTWAY?
СаняР
World

Сообщение Den_Koshkin » 15 дек 2007, 03:57

СаняР писал(а):А хто, що чув про таку інтернет компанію INTWAY?

Чув и еще как! Аферисты, похуже "МММ"!
Гнать поганой метлой!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 10:19

СаняР писал(а):А хто, що чув про таку інтернет компанію INTWAY?

А вот интвей ето полній лохотрон , платиш 300 баксов и палучаеш интернет сайт , А вобще сдесть обсуждают компанию Амвей
Artem
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение