Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Amway

Общаемся на любые темы

Лохотрон или нет ?

Всего голосов : 0

Сообщение Kemper » 09 дек 2007, 16:09

Я считаю, что тема Амвэя снова актуальна. Ведь он уже проник к нам на форум в виде соблазнительного предложения 105.gif

Давайте объясним его автору, что эта компания создана для дурёжа населения
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Roman » 09 дек 2007, 16:25

Kemper писал(а):Я считаю, что тема Амвэя снова актуальна. Ведь он уже проник к нам на форум в виде соблазнительного предложения 105.gif

Эта компания создана - для зарабатывания денег. (а ЛОХИ будут платить...)
Roman
Rusanovka-Net

Сообщение Sokol » 09 дек 2007, 16:37

Roman писал(а):Эта компания создана - для зарабатывания денег. (а ЛОХИ будут платить...)

Без "лоха" и жизнь плоха!!!

на самом деле не лохи...там никакого обмана нету! кому нравиЦЦа амвейовская продукция, тот и будет ее покупать!
Sokol
UA-IX

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 01:40

Kemper писал(а):Надеюсь все вы соышали про компанию Amway, которая занимается разными там моющими средствами, порошками, зубными щётками и прочей хренью путём распространения этих изделий через финансово-маркетинговую пирамиду

Также, надеюсь, что вы не попадались на этот лохотрон
Не агитировали своих родных и знакомых на это безперспективное дело и не сосали у них деньги на покупку ненужных им вещей

Меня туда пытались затащить два раза - два абсолютно разных человека:
Приходишь на презентацию, где вас начинают зомбировать, обещая золотые горы, а на самом деле вы в лучшем случае поездите месячишко на их склад на метро Выдубичи, перепортите отношения со всеми знакомыми из-за редкостной дряни, которую вы им продадите.

Короче Amway - это лохотрон!
Кто-то не согласен?

Сам ты лохотрон не разводи людей.Емвей ето компания которая распространяет качественую продукцыю могу ето доказать,тем кто считает ето лохотроном.
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 01:41

Axis писал(а):А что значит лохотрон? продукция сией компании на самом деле очень качественная штука :)

100%
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 01:41

Kemper писал(а):Я считаю, что тема Амвэя снова актуальна. Ведь он уже проник к нам на форум в виде соблазнительного предложения 105.gif

Ету компанию считают лохотроном те кто не пользывался етой продукцыей
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 01:42

Ну обясни мне пожалуйста
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 01:46

Компания Амвей ето в первую очередь кампания которая гарантирует качесивеную продукцыю ю Покажыте мне человека который попробывал ету продукцыю и остался не доволен ? а Лохотроном считают те кто не пользывался етой продукцыей.
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 15 дек 2007, 01:48

Если компания поставляет прекрасную продукцию, то почему же эту замечательную продукцию нельзя купить в обычном магазине? Почему чтобы купить нужно сначала "вступить" в это ? Потому что ета продукцыя распространяетса через дестрибюторов таких как я )
Artem
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение