ИРИНКА писал(а):ты не прав
В чем?
nem2007 писал(а):В чем?
Kemper писал(а):Правда в том, что однажды к тебе подходит хороший друг или подруга, а может и девушка, в которую ты безумно влюблён и начинает предлагать выгодную работу. На ваш вопрос, чем заниматься - отвечает пойдём со мной на презентацию всё сам увидишь.После презентации он(она) начинают тебя дополнительно обрабатывать и за ВСТУПЛЕНИЕ вам нужно заплатить всего навсего 150 грн.
Kemper писал(а):После первой презентации вам ненавязчиво ссобщают, что скоро будет ещё одна презентация и там будут выступать БРИЛЛИАНТЫ - это люди, которые уже нае.... много других людей. Но вот незадача - билеты на эту вторую презентацию будут стоить гдето 130 - 160 грн. и вы должны их прямо ЩАС купить
ИРИНКА писал(а):ну в Амвей там очень концентрированное все(например для стирки хватает щипотка порошка)вот оно и дороже(упаковка такая же,а хватает на несколько раз дольше)
ИРИНКА писал(а):наглядный пример -мамина подруга(о которой я выше писала)...вот она и есть простая смертная которая работала на заводе за 300 грн в месяц до того как.....начала заниматься орифлейм....
вы не подумайте что я вас агитирую(меня саму постоянно на это агитируют)просто я рассказываю вам так как есть на самом деле....
luba писал(а):Может и хватает на дольше, не знаю. Но в современные стиральные машинки достаточно экономно расходуют порошок (если не сыпать туда его килограммами).
А показательный опыт по изготовлению насыщенного раствора зеленки и отбеливанию его амвеевским отбеливателем также эффектно получается и с традиционный самым простым отбеливателем. Проверяла
nem2007 писал(а):Ну я же не утверждаю ничего на 100% и не переубеждаю, т.к сам не работал в подобном.
Про Орифлейм вообще ничего не знаю, там может по другому.
ЖелезнаяЛеди писал(а):Лохотрон чистой воды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0