Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Amway

Общаемся на любые темы

Лохотрон или нет ?

Всего голосов : 0

Сообщение freemen » 31 окт 2007, 20:43

ИРИНКА писал(а):ну конкретно про Амвей незнаю...но могу на примере Орифлейма рассказать(просто ко мне на работу мужчина приходит,консультант орифлейм....он мне обьяснил)...ну главная причина того ,что нет продукции в магазине-это защита от подделок,товар можно брать только с фирменного склада...вот так 106.gif

Я стал консультантом Орифлейма только из-за льготного пакета лайф, который они предоставляют консультантам. 102.gif
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 20:45

Говорят ,что Amway не поставлает и не создает оф. дистрибьюторскую сеть, которая бы поставляла все в сети магазином из за того, что цена будет высокой (а она изначально высокая из за хор. качества) (транспортные расходы, накрутки магазинов и т.п) поэтому они типа будут терять прибыль на продукции и соотв. клиентов из за своей высокой цены в сетях магазинов. 122.gif

102.gif
P.S. только что "спецом" узнал и людей, кто польз. этой продукцией - говорят качество действительно достаточно высокое. Но вот работать там - это точно "лохотрон" 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 31 окт 2007, 20:49

Я против их демонстраций, ведь там людей зомбируют, врут прямо в глаза да ещё и дураком могут выставить, якобы ты не знал раньше Эмвея и жил зря, так и хочется встать и громко рассказать всем людям правду...
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 20:51

Kemper писал(а):Я против их демонстраций, ведь там людей зомбируют, врут прямо в глаза да ещё и дураком могут выставить, якобы ты не знал раньше Эмвея и жил зря, так и хочется встать и громко рассказать всем людям правду...

Ну так это нормально считается для компаний, где у них "принцип пирамид", они всегда зомбируют. 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 31 окт 2007, 20:51

Kemper писал(а):Я против их демонстраций, ведь там людей зомбируют, врут прямо в глаза да ещё и дураком могут выставить, якобы ты не знал раньше Эмвея и жил зря, так и хочется встать и громко рассказать всем людям правду...

так в чем же правда???
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 31 окт 2007, 20:52

freemen писал(а):Я стал консультантом Орифлейма только из-за льготного пакета лайф, который они предоставляют консультантам. 102.gif

Бугага я тоже... 142.gif 142.gif 142.gif
Хотя по началу, после ихнего гипноза поповоду как на етом можно нажытса, работал недели две... Потом понял что всё ето ББББББББУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕ...
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 20:53

ИРИНКА писал(а):так в чем же правда???

Правда наверно все-таки в том, что эта продукция не для нашего народа. А больше для тех, кто может себе постоянно позволять покупать продукцию более дорогую. ХЗ в общем.122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 31 окт 2007, 20:54

Всё зависит от человека... Ты на етом можеш нажытса, но только если будеш работать как негр... 102.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 31 окт 2007, 20:57

Правда в том, что однажды к тебе подходит хороший друг или подруга, а может и девушка, в которую ты безумно влюблён и начинает предлагать выгодную работу. На ваш вопрос, чем заниматься - отвечает пойдём со мной на презентацию всё сам увидишь. После презентации он(она) начинают тебя дополнительно обрабатывать и за ВСТУПЛЕНИЕ вам нужно заплатить всего навсего 150 грн.

За эти кровные 150 гривен вы получаете целый пакет всяких бумажек, где написано какая Эмвей хорошая и развитая компания, а ещё получаете в подарок ручку(!)

После первой презентации вам ненавязчиво ссобщают, что скоро будет ещё одна презентация и там будут выступать БРИЛЛИАНТЫ - это люди, которые уже нае.... много других людей. Но вот незадача - билеты на эту вторую презентацию будут стоить гдето 130 - 160 грн. и вы должны их прямо ЩАС купить
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 31 окт 2007, 20:58

SAIMON писал(а):Бугага я тоже... 142.gif 142.gif 142.gif
Хотя по началу, после ихнего гипноза поповоду как на етом можно нажытса, работал недели две... Потом понял что всё ето ББББББББУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕ...

ну почему???это кому как...у моей мамы подруга в орифлейме уже бриллиантовый директор:стабильный зароботок имеющий свойство повышаться+у них ежегодные балы проходят где им дарят от 1000баксов просто так,как премию....тетя ничем кроме орифлейма не занимается...и живет очень не плохо...
другое дело ,что не каждый так сможет...я бы консультантом ихним точно не смогла бы быть...вот так
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение