Ziben писал(а):Не вонючие средства? "Но из-за запаха больше не возьму" - Не про эмвей ли это говорила Tinka?
А вот во всем этом посте и есть стандартная промывка мозгов от Эмвея: "закупили на 200 грн"... "а на следущей неделе опять эту же сумму"... Это как же загадить квартиру за неделю надо, что б на 200 грн средств закупать? Вы действительно знаете людей, которые тратят 200 грн в неделю на моющие средства?
Тинка именно об этом и говорила, но справедливости ради нужно отметить, что ни у кого из моих знакомых таких проблем не возникло, и так у меня только с одним средством, а еще я не переношу много запахов, т.к. нюх у меня, как у кошки: вот вам не перехватывает дух в ванной или туалете от запаха хлорки (!) от холодной воды? А я умыться утром не могу с крана. Мне реально дурно становится от сигаретного дыма. Про амбре в транспорте вечером - вообще молчу. Кстати, сегодня на работе протестировала средство для мытья посуды - супер! Минимум усилий- максимум чистоты и блеска. развели 1:8, не жидкость - зверь! И смывается на раз, в отличие от мыльных средств типа Галы или Фэири, такчто закончу дома Феири и разорюсь на Эмвей.