Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Amway

Общаемся на любые темы

Лохотрон или нет ?

Всего голосов : 0

Сообщение tinka » 26 дек 2007, 21:48

Ziben писал(а):Не вонючие средства? "Но из-за запаха больше не возьму" - Не про эмвей ли это говорила Tinka? :)

А вот во всем этом посте и есть стандартная промывка мозгов от Эмвея: "закупили на 200 грн"... "а на следущей неделе опять эту же сумму"... Это как же загадить квартиру за неделю надо, что б на 200 грн средств закупать? Вы действительно знаете людей, которые тратят 200 грн в неделю на моющие средства?

Тинка именно об этом и говорила, но справедливости ради нужно отметить, что ни у кого из моих знакомых таких проблем не возникло, и так у меня только с одним средством, а еще я не переношу много запахов, т.к. нюх у меня, как у кошки: вот вам не перехватывает дух в ванной или туалете от запаха хлорки (!) от холодной воды? А я умыться утром не могу с крана. Мне реально дурно становится от сигаретного дыма. Про амбре в транспорте вечером - вообще молчу. Кстати, сегодня на работе протестировала средство для мытья посуды - супер! Минимум усилий- максимум чистоты и блеска. развели 1:8, не жидкость - зверь! И смывается на раз, в отличие от мыльных средств типа Галы или Фэири, такчто закончу дома Феири и разорюсь на Эмвей.
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение OleGa » 26 дек 2007, 22:17

tinka писал(а):Тинка именно об этом и говорила, но справедливости ради нужно отметить, что ни у кого из моих знакомых таких проблем не возникло, и так у меня только с одним средством, а еще я не переношу много запахов, т.к. нюх у меня, как у кошки: вот вам не перехватывает дух в ванной или туалете от запаха хлорки (!) от холодной воды? А я умыться утром не могу с крана. Мне реально дурно становится от сигаретного дыма. Про амбре в транспорте вечером - вообще молчу. Кстати, сегодня на работе протестировала средство для мытья посуды - супер! Минимум усилий- максимум чистоты и блеска. развели 1:8, не жидкость - зверь! И смывается на раз, в отличие от мыльных средств типа Галы или Фэири, такчто закончу дома Феири и разорюсь на Эмвей.

А если не секрет, где ты берешь продукцию?
OleGa

Сообщение tinka » 04 янв 2008, 13:41

OleGa писал(а):А если не секрет, где ты берешь продукцию?

У той самой директорши аудиторской фирмы (мы о одном офисе работаем), которая как-то принесла на работу журнал от Amway и свои личные впечатления. Я еще подождала положительных впечатлений от коллеги, которая взяла одно средство. Потом попробовала сама. Не жалею. Кстати, на попытки заинтересовать дополнительным заработком (а они все это делают, т.к. это часть их работы и способ подняться по карьерной лестнице, сетевуха ведь) я вежливо ответила, что в свое время уже работала в сетевом маркетинге, в Цептере на косметике и медприборах, т.к. это тогда был единственный способ для студентки заработать на жутко дорогой Биоптрон, а мне он был нужен позарез. И как только заработала (не только на него, но и на все остальные приборы), мотивация пропала, плюс руководство поменялось, жлобы пришли, плюс условия работы ухыдшились, и я плавно прекратила свою деятельность в качестве презентанта. А на продукцию Amway я сейчас в состоянии заработать и так. Ответ удовлетворил, больше предложений не было. Кстати, если Вас интересует, где взять продукцию, без проблем, дам телефон.
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение OleGa » 08 янв 2008, 22:05

tinka писал(а):У той самой директорши аудиторской фирмы (мы о одном офисе работаем), которая как-то принесла на работу журнал от Amway и свои личные впечатления. Я еще подождала положительных впечатлений от коллеги, которая взяла одно средство. Потом попробовала сама. Не жалею. Кстати, на попытки заинтересовать дополнительным заработком (а они все это делают, т.к. это часть их работы и способ подняться по карьерной лестнице, сетевуха ведь) я вежливо ответила, что в свое время уже работала в сетевом маркетинге, в Цептере на косметике и медприборах, т.к. это тогда был единственный способ для студентки заработать на жутко дорогой Биоптрон, а мне он был нужен позарез. И как только заработала (не только на него, но и на все остальные приборы), мотивация пропала, плюс руководство поменялось, жлобы пришли, плюс условия работы ухыдшились, и я плавно прекратила свою деятельность в качестве презентанта. А на продукцию Amway я сейчас в состоянии заработать и так. Ответ удовлетворил, больше предложений не было. Кстати, если Вас интересует, где взять продукцию, без проблем, дам телефон.

Я дистрибютор компании емвей если что я могу достать тебе продукцыю со скидкой -)
OleGa

Сообщение Den_Koshkin » 08 янв 2008, 22:07

OleGa писал(а):Я дистрибютор компании емвей если что я могу достать тебе продукцыю со скидкой -)

131.gif Твоя грамматика меня убивает...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 08 янв 2008, 22:33

OleGa писал(а):Я дистрибютор компании емвей если что я могу достать тебе продукцыю со скидкой -)

А можно ли узнать цены на эту продукцию?

Не хохмы ради, просто интересно таки попробовать, что б сложить своё мнение, т.к. про моющее средство для посуды положительными откликами делился один из подчиненных на работе...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение OleGa » 09 янв 2008, 18:26

Ziben писал(а):А можно ли узнать цены на эту продукцию?

Не хохмы ради, просто интересно таки попробовать, что б сложить своё мнение, т.к. про моющее средство для посуды положительными откликами делился один из подчиненных на работе...

средство для мытья посуды 55 грн (ето концентрат его надо разводить с водой 1/8 )

Den_Koshkin писал(а):131.gif Твоя грамматика меня убивает...

Привыкай 123.gif
OleGa

Сообщение tinka » 09 янв 2008, 20:17

OleGa писал(а):средство для мытья посуды 55 грн (ето концентрат его надо разводить с водой 1/8 )
Привыкай 123.gif

Делюсь опытом: вообще-то еще лучше взять Лок3, это подходит для всего, что есть на кухне: и для пола, и для плиты, и для плитки, и для кухонной мебели, и для посуды, не пенится, жир растворяет прекрасно, смывается быстро, в смысле, не надо много воды. Я ним даже свежие но сложные пятна с одежды убирала.
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение OleGa » 09 янв 2008, 21:37

tinka писал(а):Делюсь опытом: вообще-то еще лучше взять Лок3, это подходит для всего, что есть на кухне: и для пола, и для плиты, и для плитки, и для кухонной мебели, и для посуды, не пенится, жир растворяет прекрасно, смывается быстро, в смысле, не надо много воды. Я ним даже свежие но сложные пятна с одежды убирала.

да лок ето вобще универсальная штука у меня есть распечатка 29 способов применения , еще есть очень класный пятно выводитель спрей.
OleGa

Сообщение Ziben » 09 янв 2008, 22:12

OleGa писал(а):средство для мытья посуды 55 грн (ето концентрат его надо разводить с водой 1/8 )

А доставка и прочее? :)

OleGa писал(а):да лок ето вобще универсальная штука у меня есть распечатка 29 способов применения , еще есть очень класный пятно выводитель спрей.

Не люблю универсальные средства...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение