ZhAN писал(а):Не совсем по теме.. но в жизни может пригодится... человек образованый, успешный, уверенный в себе никогда не станет говорить какой он "дипломированный". Думаю ты и сама понимаешь дипломы/образование/опыт есть не только у тебя.
Ты привела конкретные цифры "50-60%". Я попросил, что если это твои расчсеты (прикидки) приведи их.. просто интересно. Если не твои, то так и говори, что там-то нам сказали то-то и привели такие цифры.
Этот вопрос интересует не только тебя. Более того открою тайну.. мы тут и общаемся чтобы узнать это.
Но нам интересно услышать приблженное к объективному мнение по поводу продукции, ну или хотябы субъективное мнение (если нехватает опыта быть объективным), основанное на своем реальном опыте. Мне искренне жаль если ты будучи дипломированным специалистом не видишь разницы между изложением Tinka с использованием ее личного опыта которые вызвали у меня искренее желание проверить ее слова на практике и твоими заученными заявлениями типа "Amway входят в пятерку мировых лидеров.."
Ну тебе виднее. Т.е. ты хочешь сказать что Ваc никто не учит работать? Продавать товары? Промывать могзи наивным людям и обещать им золотые горы? Я слышал что периодически проводятся семинары.
Или Эмвей это типа процветающая контора самоучек?
Вижу ты любишь толочь воду в ступе...
Про диплом и конференции я написала в ответ на твое многозначительное Я отвечу за тебя. Ты ничего этого незнаешь и не можешь знать. Тебя просто снабдили информацией сомнительной достоверности и ты пытаешься это навязывать другим...
Как-раз таки я и знаю про структуру себестоимости современных мировых брендов косметики. И если тебе очень интересны цифры и проценты, то загляни в ЛЮБОЙ учебник по маркетингу либо бизнес-планированию и там увидишь то,о чем я писала (не говоря о том, что проходила практику в украинском отделени Ланком))
Но нам интересно услышать приблженное к объективному мнение по поводу продукции, ну или хотябы субъективное мнение (если нехватает опыта быть объективным), основанное на своем реальном опыте
как раз про соотношения "цена-качество" это было из личного опыта. Перепробовала многое из современных супер-пупер средств и остановилась на АМВЕЙ. Чего и тебе советую.
.е. ты хочешь сказать что Ваc никто не учит работать? Продавать товары? Промывать могзи наивным людям и обещать им золотые горы? Я слышал что периодически проводятся семинары.
Или Эмвей это типа процветающая контора самоучек?
Естесственно, проводятся семинары, помогающие разобраться в системе работы и помагающие новичкам определиться НУЖНА ИМ ЭТА РАБОТА ИЛИ НЕТ, уговаривают и предлагают - это факт, но насильно тебя НИКТО ТЯНУТЬ НЕ БУДЕТ. Люди РАБОТАЮТ и получают за это деньги. Так что не переживай - ты молодец, с такими "прогрессивными" взглядами там никому не нужен.
fisher писал(а):Имея опыт общения с людьми занимающихся сетевым маркетингом,могу сказать ,что переубедить их в чем-то практически нереально,а на всю критику своего товара они обычно говорят "Вот вы сначала попробуйте". Как говорится с*ы им в глаза ,а они говорят нет это роса.
Прав на 100%. Если люди этим занимаются, значит им это нравится. А кто будет противоречить себе и своим интересам?