Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Amway

Общаемся на любые темы

Лохотрон или нет ?

Всего голосов : 0

Сообщение Den_Koshkin » 19 дек 2007, 23:55

Artem писал(а):А ты попробуй отстирать свою любимую рубашечку в резиновых перчатках?))Скажешь,как получилось))

Вас перенесли машиной времени из XIX века? 102.gif
Я вообще-то в стиральной машинке все стираю совершенно чудесно.
Особо кошерные, шелковые и прочие шерстяные вещи стираю с помошью звукоультровой стиральной машинки.

Мдя.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 20 дек 2007, 00:13

Den_Koshkin писал(а):Вас перенесли машиной времени из XIX века? 102.gif
Я вообще-то в стиральной машинке все стираю совершенно чудесно.
Особо кошерные, шелковые и прочие шерстяные вещи стираю с помошью звукоультровой стиральной машинки.

Мдя.

)) и потом они имеют "приятный" желтый оттенок?
А насчет "ритоны" - ультрозвуковой машинки... Хм. Лично я не в восторге, а ты решай сам.
Большая часть моих знакомых после Амвей другой продукцией не пользуются, а та часть,которая продолжает покупать Ариель и т.п. просто не могут сойти с нашей постсоветской идеологии - лучше отдать 10 раз по 5 грн, чем один раз 50.
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 20 дек 2007, 00:26

Имея опыт общения с людьми занимающихся сетевым маркетингом,могу сказать ,что переубедить их в чем-то практически нереально,а на всю критику своего товара они обычно говорят "Вот вы сначала попробуйте". Как говорится с*ы им в глаза ,а они говорят нет это роса.
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 20 дек 2007, 00:29

ZhAN писал(а):Не совсем по теме.. но в жизни может пригодится... человек образованый, успешный, уверенный в себе никогда не станет говорить какой он "дипломированный". Думаю ты и сама понимаешь дипломы/образование/опыт есть не только у тебя.
Ты привела конкретные цифры "50-60%". Я попросил, что если это твои расчсеты (прикидки) приведи их.. просто интересно. Если не твои, то так и говори, что там-то нам сказали то-то и привели такие цифры.

Этот вопрос интересует не только тебя. Более того открою тайну.. мы тут и общаемся чтобы узнать это.
Но нам интересно услышать приблженное к объективному мнение по поводу продукции, ну или хотябы субъективное мнение (если нехватает опыта быть объективным), основанное на своем реальном опыте. Мне искренне жаль если ты будучи дипломированным специалистом не видишь разницы между изложением Tinka с использованием ее личного опыта которые вызвали у меня искренее желание проверить ее слова на практике и твоими заученными заявлениями типа "Amway входят в пятерку мировых лидеров.."

Ну тебе виднее. Т.е. ты хочешь сказать что Ваc никто не учит работать? Продавать товары? Промывать могзи наивным людям и обещать им золотые горы? Я слышал что периодически проводятся семинары.
Или Эмвей это типа процветающая контора самоучек?

Вижу ты любишь толочь воду в ступе...
Про диплом и конференции я написала в ответ на твое многозначительное Я отвечу за тебя. Ты ничего этого незнаешь и не можешь знать. Тебя просто снабдили информацией сомнительной достоверности и ты пытаешься это навязывать другим...

Как-раз таки я и знаю про структуру себестоимости современных мировых брендов косметики. И если тебе очень интересны цифры и проценты, то загляни в ЛЮБОЙ учебник по маркетингу либо бизнес-планированию и там увидишь то,о чем я писала (не говоря о том, что проходила практику в украинском отделени Ланком))

Но нам интересно услышать приблженное к объективному мнение по поводу продукции, ну или хотябы субъективное мнение (если нехватает опыта быть объективным), основанное на своем реальном опыте

как раз про соотношения "цена-качество" это было из личного опыта. Перепробовала многое из современных супер-пупер средств и остановилась на АМВЕЙ. Чего и тебе советую.

.е. ты хочешь сказать что Ваc никто не учит работать? Продавать товары? Промывать могзи наивным людям и обещать им золотые горы? Я слышал что периодически проводятся семинары.
Или Эмвей это типа процветающая контора самоучек?

Естесственно, проводятся семинары, помогающие разобраться в системе работы и помагающие новичкам определиться НУЖНА ИМ ЭТА РАБОТА ИЛИ НЕТ, уговаривают и предлагают - это факт, но насильно тебя НИКТО ТЯНУТЬ НЕ БУДЕТ. Люди РАБОТАЮТ и получают за это деньги. Так что не переживай - ты молодец, с такими "прогрессивными" взглядами там никому не нужен.

fisher писал(а):Имея опыт общения с людьми занимающихся сетевым маркетингом,могу сказать ,что переубедить их в чем-то практически нереально,а на всю критику своего товара они обычно говорят "Вот вы сначала попробуйте". Как говорится с*ы им в глаза ,а они говорят нет это роса.

Прав на 100%. Если люди этим занимаются, значит им это нравится. А кто будет противоречить себе и своим интересам?
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 20 дек 2007, 00:31

Artem писал(а):Спасибо за поддержку)) Если бы хотя бы 20% из здесь сидящих "мужчин" хоть раз в жизни сначала пошли в магазин, закупили гривен на 200 всяких Ариелей и Мистеров Мускулов, попробовали бы отдраить всем этим квартиру, а потом ещё и спасти после всего этого свои руки, то явно гневных комментов поубавилось бы))
Да, а не следующей неделе пришлось бы опять эту сумму вывалить на "чудо-средства" от проктел анд Гамбел - то подумали уже вдвойне - что лучше, чтобы тебе раз в пол-года какой-то мальчик(девочка) принесли тебе домой качественные, экономные, не вонючие средства и ты лишился бы головной боли следующие 6 месяцев.
А про косметуки вообще молчу...Им нас не понять))

Не вонючие средства? "Но из-за запаха больше не возьму" - Не про эмвей ли это говорила Tinka? :)

А вот во всем этом посте и есть стандартная промывка мозгов от Эмвея: "закупили на 200 грн"... "а на следущей неделе опять эту же сумму"... Это как же загадить квартиру за неделю надо, что б на 200 грн средств закупать? Вы действительно знаете людей, которые тратят 200 грн в неделю на моющие средства?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 20 дек 2007, 00:40

)) и потом они имеют "приятный" желтый оттенок?

Белоснежные, как заснеженные вершины Альп.
А насчет "ритоны" - ультрозвуковой машинки... Хм. Лично я не в восторге, а ты решай сам.

У меня - не "ретона". А злобный харьковский аналог, производства военного завода. Внешней эстетики - никакой, но эффективность поразительная. (уж если я, известный циник и скептик ее купил)
Большая часть моих знакомых после Амвей другой продукцией не пользуются, а та часть,которая продолжает покупать Ариель и т.п. просто не могут сойти с нашей постсоветской идеологии - лучше отдать 10 раз по 5 грн, чем один раз 50.

Да пусть пользуются хоть хозяйственным мылом, я не ориентируюсь на мнение большинства, у меня СВОЙ мозг есть.

А в чем плюс того, что я отдаю сразу 50 грн а не пять раз по десять?
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 20 дек 2007, 00:41

Artem писал(а):Спасибо за поддержку)) Если бы хотя бы 20% из здесь сидящих "мужчин" хоть раз в жизни сначала пошли в магазин, закупили гривен на 200 всяких Ариелей и Мистеров Мускулов, попробовали бы отдраить всем этим квартиру, а потом ещё и спасти после всего этого свои руки, то явно гневных комментов поубавилось бы))
Да, а не следующей неделе пришлось бы опять эту сумму вывалить на "чудо-средства" от проктел анд Гамбел - то подумали уже вдвойне - что лучше, чтобы тебе раз в пол-года какой-то мальчик(девочка) принесли тебе домой качественные, экономные, не вонючие средства и ты лишился бы головной боли следующие 6 месяцев.
А про косметуки вообще молчу...Им нас не понять))

Не один десяток раз в жизни ходил в магазин закупал всяких Мускулов не на 200 гривен конечно,раз в десять меньше,отдраивал всем этим квартиру без особово напряга и последствий для рук,ног.Может конечно я слабо загаживаю квартиру,или если я куплю у вас продукцию ко мне придут люди и все за меня вымоют,незнаю. 105.gif
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 20 дек 2007, 13:51

Ziben писал(а):Не вонючие средства? "Но из-за запаха больше не возьму" - Не про эмвей ли это говорила Tinka? :)

А вот во всем этом посте и есть стандартная промывка мозгов от Эмвея: "закупили на 200 грн"... "а на следущей неделе опять эту же сумму"... Это как же загадить квартиру за неделю надо, что б на 200 грн средств закупать? Вы действительно знаете людей, которые тратят 200 грн в неделю на моющие средства?

Если у Вас дома есть порошки (любой другой фирмы), отбеливатели и прочая бытовая химия в распечатаном виде - откройте и понюхайте их, а потом, если будет желание, понюхайте любое средство от Амвей(кроме средства для духовок и аэрозольного пятновыводителя - в них содержаться кислоты). Да или просто постойте пару минут в ДЦ рядом с порошками...Разницу между неорганикой и органикой Ваши легкие почувствуют сразу.
Да, ЭТО ДЛЯ ВСЕ,КТО ПРИВЯЗАЛСЯ ко мне за фразу про 200 ГРН В НЕДЕЛЮ - в среднем, семья из 3-х взрослых человек тратит в год на бытовую химию 1500-1800 грн (при условии стирки минимум 2 раза в месяц, еженедельной уборке квартиры, мытью посуды и т.д.), если есть маленькие дети эта сумма увеличивается процентов на 20. (если возник вопрос откуда я все это знаю см. сообщения выше). И теперь посчитайте... С Амвей это все выходит дешевле, качественней и удобнее - проверено на личном многолетнем опыте.
И если сейчас пойдут опять излюбленные фразы, что "это стандартная промывка мозгов от Амвей" - пошлю куда-подальше. Спорить с человеком, которому все-равно о чем спорить - себя не уважать. Если есть какие-то конкретные претензии и интерес их разрешить - тогда всегда пожайлусто.
С ув. Sweety
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 20 дек 2007, 13:56

Den_Koshkin писал(а):Белоснежные, как заснеженные вершины Альп.
У меня - не "ретона". А злобный харьковский аналог, производства военного завода. Внешней эстетики - никакой, но эффективность поразительная. (уж если я, известный циник и скептик ее купил)
Да пусть пользуются хоть хозяйственным мылом, я не ориентируюсь на мнение большинства, у меня СВОЙ мозг есть.

А в чем плюс того, что я отдаю сразу 50 грн а не пять раз по десять?
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Если тебе нравиться -пожайлусто, пользуйся и радуйся. Каждому-своё.
А что касается 5*10=50, то плюс хотя бы в том, что ты время на лишние походы по магазинам, экономишь на "непокупаках" чего-нить "про что случайно забыл" или "а может пригодиться" (хотя к этому склонны больше женщины,но и у мужчин тоже бывают подобные рецидивы)) А если конкретнее, то эта фраза была про постсоветское мышление, в отношении Амвей я бы сказала 5*10=40 )) (как минимум))
Artem
Rusanovka-Net

Сообщение Artem » 20 дек 2007, 13:59

fisher писал(а):Не один десяток раз в жизни ходил в магазин закупал всяких Мускулов не на 200 гривен конечно,раз в десять меньше,отдраивал всем этим квартиру без особово напряга и последствий для рук,ног.Может конечно я слабо загаживаю квартиру,или если я куплю у вас продукцию ко мне придут люди и все за меня вымоют,незнаю. 105.gif

Я ответила немного выше на подобное сообщение - если будет желание-ознакомся))
А насчет людей - нет, они не станут убирать тебе квартиру, но сэкономят твое время, которое ты можешь потратить на более приятные вещи, чем поход по магазинам))
Artem
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение