Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Amway

Общаемся на любые темы

Лохотрон или нет ?

Всего голосов : 0

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 20:27

ZhAN писал(а):Если компания поставляет прекрасную продукцию, то почему же эту замечательную продукцию нельзя купить в обычном магазине? Почему чтобы купить нужно сначала "вступить" в это 112.gif ?

+1

Я вот тоже не пойму, почему у них нету нормальных дистрибьюторов своей продукции, которые бы поставляли товар в магазины сети магазинов, как это делают все дистрибьюторские/производственные компании. 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 31 окт 2007, 20:28

ZhAN писал(а):Если компания поставляет прекрасную продукцию, то почему же эту замечательную продукцию нельзя купить в обычном магазине? Почему чтобы купить нужно сначала "вступить" в это 112.gif ?

ну конкретно про Амвей незнаю...но могу на примере Орифлейма рассказать(просто ко мне на работу мужчина приходит,консультант орифлейм....он мне обьяснил)...ну главная причина того ,что нет продукции в магазине-это защита от подделок,товар можно брать только с фирменного склада...вот так 106.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 20:30

ИРИНКА писал(а):ну конкретно про Амвей незнаю...но могу на примере Орифлейма рассказать(просто ко мне на работу мужчина приходит,консультант орифлейм....он мне обьяснил)...ну главная причина того ,что нет продукции в магазине-это защита от подделок,товар можно брать только с фирменного склада...вот так 106.gif

Ну тогда по словам того человека должны мы все бегать, если надо что-либо купить - по складам таким. 122.gif 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 31 окт 2007, 20:30

ИРИНКА писал(а):ну конкретно про Амвей незнаю...но могу на примере Орифлейма рассказать(просто ко мне на работу мужчина приходит,консультант орифлейм....он мне обьяснил)...ну главная причина того ,что нет продукции в магазине-это защита от подделок,товар можно брать только с фирменного склада...вот так 106.gif

следовательно Амвей втюхивает 112.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 31 окт 2007, 20:30

да и еще...вступать не обязательно...существуют консультанты у которых можно все приобрести
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 31 окт 2007, 20:33

ИРИНКА писал(а):да и еще...вступать не обязательно...существуют консультанты у которых можно все приобрести

ну вот допустим мне нужна какаято вещ...мне ждать пока ко мне консультант прибежит?
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 31 окт 2007, 20:35

КоНь писал(а):следовательно Амвей втюхивает 112.gif

Это оч. спорный еще вопрос, некоторые утверждают (даже те кто с ними дела не имеют, но пользовались их некоторой продукцией) что наоборот, там оч. высокое качество их продукции. 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 31 окт 2007, 20:35

КоНь писал(а):ну вот допустим мне нужна какаято вещ...мне ждать пока ко мне консультант прибежит?

ну грубо говоря да...или сам пойди вступи и будешь сам себе консультант 119.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 31 окт 2007, 20:37

А вот Ланком и Пупа не боятся продавать свою продукцию в магазинах... хотя орифлейму до качества их продукции как до неба... 113.gif

а Amway и прочее - это так называемый сетевой маркетинг, а заниматься им или нет каждый выбирает для себя.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 31 окт 2007, 20:39

luba писал(а):А вот Ланком и Пупа не боятся продавать свою продукцию в магазинах... хотя орифлейму до качества их продукции как до неба... 113.gif

ну блин...я и не спорю...мне тоже проще пойти в магазин и купить чем ждать с моря погоды...но у каждой компании своя тактика....это их право...и если они существуют столько лет-то видимо все это не напрасно
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение