Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Аспирантура

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 31 окт 2007, 16:39

Vlad писал(а):Кому нада есть куча шпор, рабочих програм, методичек, вопросов к госам и ответов по многим предметам. именно для КНЕУ 113.gif

Давай мне!Стучись в асю!

MISTERDAY писал(а):МАНЯ. Класная аватарка

Пасиба.Выбирала под себя! 142.gif

Kemper писал(а):PS Маня, ты тоже в КНЕУ учишься, на каком факультете?

А какой нада?У меня их два...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 31 окт 2007, 17:16

Не, ну надо же, проучится в кнеу и потом потом пойти в аспирантуру и ударится в науку! 137.gif

Я считаю, что на первом месте должно быть, количество заработаных денег. Ты работаешь ради работы, чтобы время убить - вперед, посмотрим сколько ты продержишся. Перебирать(между аспирантурой, работой на кафедре и работой на частном предприятии) это слишком дорогое удовольствие, вот увидишь, со временем изменятся принципы, так как казеная работа всегда приносит меньше прибыли, а аспирантура.. за нее ведь тоже платить надо, насколько я знаю, и стоит ли она затраченых денег и времени? Думай.
Ну, ты это сам должен знать, что я тебе объяснаю, ты экономист.
Мой тебе совет, поработай для начала в бизнесе пока молодой, а потом, когда старый будеш и с деньгами, иди на роботу на свою кафедру, наверстывать упущенное
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 31 окт 2007, 17:47

Вопрос лично к Кемперу
Скажи мне, пожалуйста, ты хочешь остаться преподавателем на кафедре после окончания аспирантуры? Если да, то следующий вопрос. Как ты себя видишь в роли преподавателя?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 17:53

ЖелезнаяЛеди писал(а):Вопрос лично к Кемперу
Скажи мне, пожалуйста, ты хочешь остаться преподавателем на кафедре после окончания аспирантуры? Если да, то следующий вопрос. Как ты себя видишь в роли преподавателя?

ыыыыыыыыыыы....ну как...лекция....о размере члена, девственности, жене и как жить с родителями
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 31 окт 2007, 18:35

Kemper писал(а):Ты хочешь сказать, что в госструктурах выше конкуренция чем в частной фирме? Например, в Министерстве финансов как обстоят дела на твой взгляд?

Я уже сказал, что в большой организации болезни те же. Большая частная корпорация это то же министерство, с такой же бюрократией и т. д. Так же подсиживают, так же пакостят. Такие же любимчики и враги.
В министерстве финансов не работал (както не пришлось 122.gif ) и знакомых тама нема. Но о некоторых других министерствах и крупных компаниях представление имею. Вопрос "как обстоят дела" не имеет однозначного ответа: смотря у кого обстаят. Железно одно - если у тебя есть "рука" (т. е. устроен по знакомству), то тебе будет вероятно хорошо. Или если ты талантлив и одновременно нагл от природы, у тебя тоже проблем скорее всего не будет, пробьешься. Но среднему индивиду пусть даже добросовестному и честно вкалывающему трудно подняться высоко везде.
Как писал классик, "для веселия планета наша мало предназначена..." (С) В. Маяковский 119.gif

ЗЫ Написал, вспомнил) Как раз одна знакомая фирма участвует в строительстве нового здания для минфина на Подоле. Если с кем-то познакомят, расскажу (за пиво)))))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 31 окт 2007, 19:37

Vlad писал(а):Ок)

Нифигасе тут материала!!! 01.gif Спасибки огромнейшее!!!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 31 окт 2007, 19:42

ЖелезнаяЛеди писал(а):Вопрос лично к Кемперу

Я не хочу быть преподом! А если бы даже и был то студенты у меня были бы бедные!
Ведь у нас тому кто отвечает на пять 4 с минусом еле надо ставить, а тот кому непонятно каим образом ставят тройки - таких студентов вообще вон из ВУЗа и на стройку шагом марш!

Я авторитарен
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 19:46

Kemper писал(а):Я не хочу быть преподом! А если бы даже и был то студенты у меня были бы бедные!
Ведь у нас тому кто отвечает на пять 4 с минусом еле надо ставить, а тот кому непонятно каим образом ставят тройки - таких студентов вообще вон из ВУЗа и на стройку шагом марш!

Я авторитарен

БатанеГ?
Шо добить нас троечниГов решил?)))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 31 окт 2007, 19:51

Vlad писал(а):БатанеГ?
Шо добить нас троечниГов решил?)))

А почему вы сидите на задних партах, не знаете на память как зовут всех преподов, не тяните всегда руку на всек семинарах, чтобы ответить первым, не читаете дополнительную литературу, не мечтаете поступить в аспирантуру, ваши лучшие друзья оказывается вовсе не преподаватели, а всякие там витьки, митьки, васьки с курилки, бегаете курить на каждой перемене, опаздываете на пары, спорите с преподавателями

А в университете надо учится, в таком случае что же там делаете вы?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 20:05

Kemper писал(а):А почему вы сидите на задних партах, не знаете на память как зовут всех преподов, не тяните всегда руку на всек семинарах, чтобы ответить первым, не читаете дополнительную литературу, не мечтаете поступить в аспирантуру, ваши лучшие друзья оказывается вовсе не преподаватели, а всякие там витьки, митьки, васьки с курилки, бегаете курить на каждой перемене, опаздываете на пары, спорите с преподавателями

Ого как красиво описал!, тупа про меня))))
ЭТА ППЯТЬ ! 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение