Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Аспирантура

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 31 окт 2007, 10:18

Кемпер из КНЭУ?О,мать моя,женщина!Так вот какими оттуда после окончания учёбы выходят студенты?О Боже!Я тоже буду такой??? 137.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 10:51

ну конечно в бандитский бизнес...бля вы че гоните...кемпер и бандитизм понятия несовместимые...ну либо на сходках тупые темы гнуть, пристрелят быстро, Кемпер ты шо долбень? щас "чиста" бандитского бизнеса почти нет, все законна, а шо твоя аспирантура? будешь еще более конченым

Kemper писал(а):Где по-вашему зверинее борьба за карьерный рост: на кафедре или в бизнес-компании?

Кемпер я сцуко не магу, какая карьера на кафедре?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 31 окт 2007, 11:03

Kemper писал(а):Вы студент(ка) последнего курса
У вас две дороги:

1.Идти в бандитский бизнес и работать на дядю капитала

Что значит "в бандитский бизнес"??? Оставаясь на кафедре ты в любом случае находишься на дотации у государства и я могу сказать что ты "бандит" так как жрешь на халяву (просьба не обижаться научным сотрудникам, я утрирую специально для Кемпера). В бизнесе ты проявляешь свою частную инициативу соответственно своим способностям и все честно: живешь как работаешь.
Наличие бандитских методов в бизнесе не показатель, они есть и в науке. Знаешь ситуацию, когда один пашет, а десять бездарностей рядом с него кормятся?

Что значит "на дядю капитала"??? Ты на себя идешь работать в любом случае. Если не хочешь заключать трудовой договор и работать "наймытом", открывай свое предприятие. А работать на "дядю чиновника" думаешь приятней? Покрутишься в коллективе - порадуешься. Люди везде люди, "родной сотрудник" почище "дяди капитала" тебя кинет (это не пожелание)). А "звериность борьбы" не зависит от "где", а только от величины компании или организации - чем к рупнее, тем зверинее. Не работал ты в госструктурах)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 11:10

San писал(а):Что значит "в бандитский бизнес"??? Оставаясь на кафедре ты в любом случае находишься на дотации у государства и я могу сказать что ты "бандит" так как жрешь на халяву (просьба не обижаться научным сотрудникам, я утрирую специально для Кемпера). В бизнесе ты проявляешь свою частную инициативу соответственно своим способностям и все честно: живешь как работаешь.
Наличие бандитских методов в бизнесе не показатель, они есть и в науке. Знаешь ситуацию, когда один пашет, а десять бездарностей рядом с него кормятся?

Что значит "на дядю капитала"??? Ты на себя идешь работать в любом случае. Если не хочешь заключать трудовой договор и работать "наймытом", открывай свое предприятие. А работать на "дядю чиновника" думаешь приятней? Покрутишься в коллективе - порадуешься. Люди везде люди, "родной сотрудник" почище "дяди капитала" тебя кинет (это не пожелание)). А "звериность борьбы" не зависит от "где", а только от величины компании или организации - чем к рупнее, тем зверинее. Не работал ты в госструктурах)

Сан да там помоему какое то конченое восприятие, отдает душком что родители совки, которые вбили в голову шо работать нужно тока на заводе, а бизнес это враги народа, бандиты и спекулянты, да здравствует савеццкая власть
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 31 окт 2007, 11:13

Axis писал(а):Сан да там помоему какое то конченое восприятие, отдает душком что родители совки, которые вбили в голову шо работать нужно тока на заводе, а бизнес это враги народа, бандиты и спекулянты, да здравствует савеццкая власть

Ну дык "Из: интеллигенции" (смотри под авой) 105.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 11:15

San писал(а):Ну дык "Из: интеллигенции" (смотри под авой) 105.gif

ах ну да, савеццкая интеллигенция это нечто
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 31 окт 2007, 13:45

San писал(а):Не работал ты в госструктурах)

Ты хочешь сказать, что в госструктурах выше конкуренция чем в частной фирме? Например, в Министерстве финансов как обстоят дела на твой взгляд?

PS Маня, ты тоже в КНЕУ учишься, на каком факультете?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 31 окт 2007, 13:46

Kemper писал(а):Ты хочешь сказать, что в госструктурах выше конкуренция чем в частной фирме? Например, в Министерстве финансов как обстоят дела на твой взгляд?

PS Маня, ты тоже в КНЕУ учишься, на каком факультете?

Маня не вздумай сказать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 31 окт 2007, 16:07

МАНЯ. Класная аватарка
Вложения
382_RR4Yw2p661.gif
(9.03 Кб) Скачиваний: 21
MISTERDAY

Сообщение Vlad » 31 окт 2007, 16:12

MISTERDAY писал(а):МАНЯ. Класная аватарка

Кому нада есть куча шпор, рабочих програм, методичек, вопросов к госам и ответов по многим предметам. именно для КНЕУ 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение