Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Warhamer MOH!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Warhamer MOH!

Сообщение darkness » 30 окт 2007, 21:39

Короч я нехрена не шарю, скачал с НОКИА СЕРВЕР папку с игрой, а там 11 архивово в каждом по 2 МДФ файла, как установить, я ваще нечо не понимаю) 119.gif 119.gif
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 окт 2007, 21:43

darkness писал(а):Короч я нехрена не шарю, скачал с НОКИА СЕРВЕР папку с игрой, а там 11 архивово в каждом по 2 МДФ файла, как установить, я ваще нечо не понимаю) 119.gif 119.gif

Ну так это ОБРАЗЫ!!!! Их надо эмулировать при помощи вуртуал-сдюков а потом уже устанавливать!. Самое лучшее это программы Daemon Tools или Alcohol 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 30 окт 2007, 21:45

nem2007 писал(а):Ну так это ОБРАЗЫ!!!! Их надо эмулировать при помощи вуртуал-сдюков а потом уже устанавливать!. Самое лучшее это Daemon Tools или Alcohol 113.gif

Там папка с игрой одни безполезніе файлы, я могу установить ток если значок сетуп.ехе)) А так ненаю(
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 окт 2007, 21:46

darkness писал(а):Там папка с игрой одни безполезніе файлы, я могу установить ток если значок сетуп.ехе)) А так ненаю(

Учись пользоваться Эмуляторами. Я тебе еще раз повторяю что MDF - это ОБРАЗ диска, который надо открыть при мопощи ЭМУЛЯТОРОВ СД! А там и сетап. ехе свой найдещь уже.
Гугл - в помощь.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 30 окт 2007, 21:48

nem2007 писал(а):Учись пользоваться Эмуляторами. Я тебе еще раз повторяю что MDF - это ОБРАЗ диска.
Гугл - в помощь.

Ну я уверен что ты шот не то говориш там нечо не сделаеш Демоном И алкоголем, зайди плз на Нокия сервер посотри...... ПРОШУ!
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 окт 2007, 21:49

darkness писал(а):Ну я уверен что ты шот не то говориш там нечо не сделаеш Демоном И алкоголем, зайди плз на Нокия сервер посотри...... ПРОШУ!

Какая ИМЕННО папка там?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 30 окт 2007, 21:51

Плз зайди посатри как я те так обясню? В одной папке 11 архивово винрар в каждом по два файла...
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 окт 2007, 21:52

darkness писал(а):Плз зайди посатри как я те так обясню? В одной папке 11 архивово винрар в каждом по два файла...

Ты что не можешь скопировать в браузере путь к этой папке и вставить его сюда? 137.gif
Там папок сотни. 142.gif Откуда я знаю какая у тебя там 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 30 окт 2007, 21:54

nem2007 писал(а):Ты что не можешь скопировать в браузере путь к этой папке и вставить его сюда? 137.gif
Там папок сотни. 142.gif Откуда я знаю какая у тебя там 122.gif

\\Nokia-server\cd-images(Games)\Warhammer_MoH_rus
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 окт 2007, 21:56

darkness писал(а):\\Nokia-server\cd-images(Games)\Warhammer_MoH_rus

Ну там же даже папка называется cd-images что в переводе СД ОБРАЗЫ
Этот образ упакован винраром, сперва распаковываешь (разархивируешь) его при помощи WinRAR а потом эмулируешь при помощи прог, которые я сказал выше и будет тебе счастье.
Удачи, учись, читай статьи и описания про эмуляторы и архиваторы, а не в игры только играй. Даже для того, чтобы в игры играть ,как видишь нужны какие-то навыки с программным обеспечением. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Игры