Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВиРуС

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Mario » 20 сен 2006, 00:37

А еще есть такое добро) Это словилось сразу после того как воткнул кабель после полной проверки 06.gif
Вложения
1.jpg
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 20 сен 2006, 00:39

И еще 115.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 20 сен 2006, 10:38

А я вчера хотел комп NODом отсканить, фиг вам, только открываешь папку с установкой антивирусняка, она тут же закрывается. Ввожу прямой путь к файлу, запускается инсталяха, и ... тут же вырубается... 01.gif
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 20 сен 2006, 11:18

Цитата(Kosmos)
1.Раскажи вё по пункту 1 пополробней
[/quote]
http://windowsupdate.microsoft.com Всегда и обязательно нужно устанавливать все критические обновления.
2. Каким антивирусом ниодин не находит

Да любым, который больше нравится! Главное базу вирусов обновить.
3. что такое "adware"?

Неужели так сложно воспользовать поисковиком и не задавать подобных вопросов.. http://www.google.com.ua/search?q=adware
ZhAN
SunLine

Сообщение Greeder » 20 сен 2006, 11:23

2 ZhaN
1. Поставил все обновления которые только можно было поставить!
2. Антивирус его не видит даже с последней базой (но тут у кого как, у некоторых видит, а у некоторых - нет)

Вирусняк всёравно лезет! Помоему из сетки! Отрубается ТОЛЬКО фаерволом!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 20 сен 2006, 11:36

Цитата(Greeder)
Вирусняк всёравно лезет!
[/quote]
В этой теме уже есть исчерпывающая информация что делать. Не ленись и внимательно читай.. хотябы вот это
ZhAN
SunLine

Сообщение 0nik » 20 сен 2006, 15:33

Ziben --> Посмотрел на первый пост, но не забывай у нас эпидемия а каспер ловил отсилы 2 из 42 сколько еще ходит одному богу известно..... 08.gif

См мои ссылки .
0nik

Сообщение MaKs » 20 сен 2006, 16:59

меня галимый вирус заразил 2 раз !!! опять убил svchost !!!! это не сеть а галимый вирусняк !!! и пусть мне Жан скажыт почему он меня заразил !! Базы касперского каждый день обновлял и все диски проверял !! зачем вобще такая сеть нужна нэта нету так вирусы ещё . только 3 дня назад винду поменял так опять надо !!! *15 *15 *15 *15
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 20 сен 2006, 19:24

Да, я согласен, что Каспер - тормоз, но только в том плане, что умело может затормозить даже мощный комп. Но процент отлова вирусов у него - коллосальный, но при этом нужно соблюдать правило - обновлять каждый день и работе за компом - думать головой.

Не зря ведь этот антивирус у нас используется как корпоративный стандарт в банке и за последние 2 года никаких "эпидемий" у нас не бывает.

Поэтому я бы не сваливал вину на каспера. Проблема в несерьезном, а точнее - неквалифицированном подходе к борьбе с вирусом, но это уже тема для отдельной диссертации :)

ЗЫ. Как одна из дополнительных мер я бы предложил с большой осторожностью относиться ко всему, что появляется у вас в папках ПД, т.к. это очень благоприятное место для вирусняка :) А тут еще и у Коли антивирус лежит в ПД!!! Прямая дорога к заражению инсталяшки антивируса - вирусом :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ZhAN » 20 сен 2006, 22:08

В соседней теме человек постарался и дал исчерпывающий, подробный ответ про лечение вирусов.
ZhAN
SunLine

Пред.

Вернуться в Программы