Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ВиРуС

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Greeder » 18 сен 2006, 16:19

Я как почитал так чють не заплакал!!!! *10 *11 *11 *11 *11 *11 *11 *11 *11 *11 *11 *11 *11 *11 *11 *11 *11
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение 0nik » 18 сен 2006, 17:13

Лечение и остальное49.gif
1)Поставте фаирвол - serverserverNet
настройте его нормально +
2)поставте антивирусник NOD например - nikPDNOD32AntivirusSystem2.51.30rus -АНТИВИРУС УСТАНОВИТЬ ВСЕМ
после чего обновите антивирусную базу и не парьтесь132.gif
----------------
Если уж сволоч залезла то переустанавливайте винду и устанавливайте новую желательно из serverserverProgramsWindowsWinXP этого дистридутива потому что он самый последний который есть у меня (СПЕР У ЖАНА)135.gif
---------------
Если облом переустанавливать и хотите поебстись то: 03.gif
1)Зафигачте заплатки установите сервис пак3 - nikPDWindows XP Service Pack 3 (SP3)
2)Докачайте необходимые заплатки с Майкрософта |пусквсе программыwndows update
3) Поставьте Farewell+ NOD и чешите бороду…..131.gif
Список используемой литературы :
http://www.kaspersky.ru/find?words=svchost...earch=1&x=0&y=0
0nik

Сообщение Mario » 18 сен 2006, 17:39

какой из находящихся в этой папке ты советуешь поставить?
serverserverNetFirewall
08.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 18 сен 2006, 18:05

я вроде от сваих избавился но не уверен , так как сталкнулся с етой гадостью ток впервые ....какието трояны позаныривали ко мне .
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 18 сен 2006, 22:36

А можно обяснть попроще как с ним баротса а то там ничё не пон6ятно....что нада зделать чтобы прикончить етого гада и он больше не лез?
Kosmos
ProLine

Сообщение Greeder » 18 сен 2006, 23:49

мне помог Format C! И новая винда 04.gif
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение 0nik » 19 сен 2006, 00:01

Что же делает этот вирус ! точнее его семейство
Описание: Backdoor.Rbot - семейство троянских программ для ОС Windows, предоставляющих злоумышленнику удалённый доступ к заражённой машине. Управляются через IRC. Обладают, в частности, следующей функциональностью:

мониторинг сети в поисках "интересных" пакетов (например, содержащих пароли к FTP-серверам, платёжной системе PayPal и т.п.);
сканирование сети в поисках машин, подверженных некоторым популярным уязвимостям (RPC DCOM, UPnP, WebDAV и др.); машин, заражённых троянскими программами (Backdoor.Optix, Backdoor.NetDevil, Backdoor.SubSeven и др.) и троянскими компонентами червей (I-Worm.MyDoom, I-Worm.Bagle); а также машин со "слабыми" системными паролями;
проведение DoS-атак;
запуск на заражённой машине SOCKS- и HTTP-серверов; - это значит что ваша машинка будет раздавать инет всей сети ( в случае заражения)
отсылка злоумышелннику подробной информации о системе, в том числе паролей для некоторых компьютерных игр.
-------------------------
PoC для вируса еще нету что неможет не радовать.......
В майкрософте как бороться еще не придумали
0nik

Сообщение Greeder » 19 сен 2006, 00:14

Короче - фаервол и пошло всё нах!!!
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение 0nik » 19 сен 2006, 02:55

Такому демону как ты не то что фаирвол, я бы не доверил блокнот установить... 03.gif
А то потом звонить будешь и кричать "Че у меня инет не пашит ?"
0nik

Сообщение Kosmos » 19 сен 2006, 09:16

Format C врядли поможет так как я уверен что он уже всё позаражал *11 NOD32 его не находит *11 Если даже отфарматирывать винт то где гарантия что он не полезет снова? Надо ли ставить каспорского чтобы он его не пускал или лутше правильно настроить фаервол? По той инфе что я прочитал нада закрыть фаерволом доступ всм прогам в инет - маразм(( И ещё вопрос те кто лечил Касперским....он находит зараженые файлы?
P.S В регистре нет такой дериктории по которой по идее должен находитса вирус *11
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Программы