У меня 633-ий Селерон, 256 мозгов
Я считаю, что все новые версии программ - это ненужное дело, ведь кардинально нового в них ничего нет.
У меня стоит:
Office 2000
Winamp 2.92
Finereader 7.0
Windows Media Player 8.0
Nero 6
Acrobat 5/0
И всё летает!
А представьте, чтобы было если бы я поставил Office 07, Winamp 5.05, Finereader 9, Media Player 11, Nero 7
Да у меня комп бы загнулся!!! И все задачи бы на нём я делал в 2 раза дольше
Непонимаю ЗАЧЕМ обновлять программы, ЗАЧЕМ греть зря воздух процессора, зачем занимать лишние мегабайты оперативки и винчестера, зачем в конце концов тратить время на скачивание и установку этих программ?
Вы мне скажете модернизируй компьютер, дядя? А снова скажу, ЗАЧЕМ
P.S. В игры я не играю (разве что на эмуляторе в PlayStation 1)
Долой новые версии
Kemper писал(а):У меня 633-ий Селерон, 256 мозгов
Я считаю, что все новые версии программ - это ненужное дело, ведь кардинально нового в них ничего нет.
У меня стоит:
Office 2000
Winamp 2.92
Finereader 7.0
Windows Media Player 8.0
Nero 6
Acrobat 5/0
И всё летает!
А представьте, чтобы было если бы я поставил Office 07, Winamp 5.05, Finereader 9, Media Player 11, Nero 7
Да у меня комп бы загнулся!!! И все задачи бы на нём я делал в 2 раза дольше
Непонимаю ЗАЧЕМ обновлять программы, ЗАЧЕМ греть зря воздух процессора, зачем занимать лишние мегабайты оперативки и винчестера, зачем в конце концов тратить время на скачивание и установку этих программ?
Вы мне скажете модернизируй компьютер, дядя? А снова скажу, ЗАЧЕМ
P.S. В игры я не играю (разве что на эмуляторе в PlayStation 1)
Купи новый моцный комп и не пой нам песни про новые программы.
p.s.: Кемпер, тебе не надоело, что все твои темы срут, зачем ты их создаешь? Если скучно-познакомся с красивой девушкой и живи спокойно.
-
MISTERDAY
ну у меня есть селерончег 850, 512 рама (не ддр понятно), радеон 9000 64мб, дешевая материнка акорп... я на этой радости прошел хл2, полфаркрая (потом тормоза надоели), Fable без тормозов, на нем тоже все летает итд итп....
вот токо как-то раз попробовал посмотреть хдтв видео
захотелось плакать
перекодирование видео для такого *** вообще непосильная задача, винрар и то неплохо напрягает, запущенный мюторрент мешает работать даже с самым обычным вордом, который вообще еле работает, если включить проверку орфографии
сейчас кор2дуо, всё такое
.... вот на этом действительно всё ЛЕТАЕТ.
далее... сравнивать файнридер 7 и 9 это тоже самой что сравнивать "сами знаете что" с пальцем...
аналогично виндоус медиа 11.... стабильнее чем восьмой в разы...
вот токо как-то раз попробовал посмотреть хдтв видео

перекодирование видео для такого *** вообще непосильная задача, винрар и то неплохо напрягает, запущенный мюторрент мешает работать даже с самым обычным вордом, который вообще еле работает, если включить проверку орфографии

сейчас кор2дуо, всё такое

далее... сравнивать файнридер 7 и 9 это тоже самой что сравнивать "сами знаете что" с пальцем...
аналогично виндоус медиа 11.... стабильнее чем восьмой в разы...

-
ufolog
Kemper писал(а):У меня 633-ий Селерон, 256 мозгов
У меня стоит:
Office 2000
Winamp 2.92
Finereader 7.0
Windows Media Player 8.0
Nero 6
Acrobat 5/0
И всё летает!
А представьте, чтобы было ...
А представь, что было бы, если бы ты не ставил винду, а работал под досом в лексиконе? Всё летало бы еще быстрее!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):А представь, что было бы, если бы ты не ставил винду, а работал под досом в лексиконе? Всё летало бы еще быстрее!
+1

кемпер убейся об стену

-
КоНь
Ziben писал(а):А представь, что было бы, если бы ты не ставил винду, а работал под досом в лексиконе? Всё летало бы еще быстрее!
у меня есть один знакомый, который говорит, что дос рулит, потому-что, чем проще инструмент, тем он надежнее.

-
ufolog
Мощно замечено, он наверное доса и незнает.
-
lioSAN
Кемпер шо денег нема на новый комп..да? Так нада все новые програмы обосрать?
Я за новым не ганяюсь, так как за%бешся обновлять и переустанавливть.. но твой 633 селерон это чушь

Я за новым не ганяюсь, так как за%бешся обновлять и переустанавливть.. но твой 633 селерон это чушь
-
Vlad
ufolog писал(а):у меня есть один знакомый, который говорит, что дос рулит, потому-что, чем проще инструмент, тем он надежнее.Зачем тогда нужен прогресс ???
А у меня есть знакомый, который говорит что Vista рулит и что через 1 -2 годика ВСЕ будут на ней, и доказать что-либо обратное ему невозвожно. И то что есть такая вещь как никсы тоже не принимает во внимание. Не надо впадать в крайности.
А старые програмы тоже могут тормозить и на старых и на новых компах, так что "старое - значит быстрое" не соответствует реальности.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
У меня до недавнего времени был селерон 350, 4 гига на диске), память ужо и не помню - тоже небольшая. Так меня тоже все устраивало. И фильмы даже смотрел, и в Visio рисовал без проблем. И еслибы не необходимость работы на буке, то еще б наверно долго не менял.
Я думаю 95% юзеров апгрейдят из-за новых игрушек (вспомните сталкера
)
Я думаю 95% юзеров апгрейдят из-за новых игрушек (вспомните сталкера

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд