Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Долой новые версии

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение handrist » 30 окт 2007, 19:35

UGI20 писал(а):Дело в том, что на 33 герца и т.д. и т.п. гораздо легче оптимизировать ИГРУШКУ!!!!! не машину, не мозги, а игру. Потому что у приставки нет 100 вариаций видео, саунд карт, оперативы, веников, кэша и т.д. и т.п.
Знаете почему Макинтош бьёт ПиСи по производительности. Потому что машины там до прошлого года собирались как приставки. Туда кроме сидюшника ниче больше впихнуть нового нельзя было, и то на единицах машин.
А теперь када они на интел процы перешли, будет та же фигня.....

И ещё... Мак 98го года лучше работает с 2004 офисом, чем Пень 3.... Загадка?

+1
Если разраб делает игру под приставку, то он уверен что игра запуститстся на любой приставке, под которую он пишет. А в ПК дофига параметров которые нужно учитывать, плюс неизвестно, как поведет себя игра с новым железом, потому и создаются обновления и патчи, через некоторое время продаж, ведь все учесть просто нереально. Однажды я запускал игру Prey, так она у меня не заработала, был конфликт с драйвером звука. Я зашел на форум 3d realms и один чувак, у которого була та же проблема задал вопрос службе поддержки:"Почему, чтобы запустить игру, я должен что-настраивать, скачивать, устанавливать? Я не хочу вдаватся в тонкости запуска и настройки игры, я хочу просто запустить игру и играть. В конце-концов я пользователь, а не программист!" Техподдержка ответила спокойно, что они делают все возможное, чтобы избегать подобных неприятностей. А другой человек там же ответил, что если хочешь поиграть без гемороя, бери приставку.
Тоже самое и с Маком. В Маке железо и софт(по крайней мере ОС) сбалансировано и работает с максимальной отдачей.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Программы