Долой новые версии
Den_Koshkin писал(а):Как некоторые из уважаемых господ утомляют своей, пардон, узколобостью...
Есть задача - и есть метод ее решения.
Соотв. есть ИНСТРУМЕНТ для этого метода.
Комп - это ИНСТРУМЕНТ для выполнения определенных задач. Не более.
Для меня - это фотолаб+готовальня с кульманом в одном.
Поэтому на 486@66МгЦ я буду ждать результата обработки файла 3200х2400х14 бит недели две-три не меньше.
Только поэтому я работаю на Кор2Дуо.
Компромэ?
+1

-
avari
ufolog писал(а):во первых зачем тебе 3 вида вывода ? В т.ч. прямой поток на звуковую в обход виндового микшера. Плюс можно поставит плагин ASIO и получить при наличии норм аудиоплаты вывод 44,1кгц/16бит на ASIO для мп3 (для лослесс ессно нужно поболее)
во вторых в фубаре используется свой мп3-декодер, лучше винамповского по АЧХ сигнала на выходе, это конечно не на всякой акустике услышишь, но это так..
в третьих если на компе стоит нормальная звуковуха класса Креатив Аудиджи и выше, то по умолчанию карты не выдают 44,1кгц, а только 48. Это влечет за собой при воспроизведении любым проигрывателем ресемплинг с 44,1 на 48кгц. так вот встроенный в аудиджи ресемплер хуже встроенного в фубар по АЧХ сигнала на выходе.... уффф.... запарился обьяснять
У меня Sound Blaster Live! 5.1
Колонки Altec Lancing 641 (это типа крутые самые с сабом 4.1)
Как мне убрать перекодировку с 44 в 48 килогерц?
Где в Фубаре эта настройка? В плагинах? А где скачать плагин?
Объясни пожалуйста популярно, меня очень интересует эта тема!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
Kemper писал(а):У меня 633-ий Селерон, 256 мозгов
Я считаю, что все новые версии программ - это ненужное дело, ведь кардинально нового в них ничего нет.
У меня стоит:
Office 2000
Winamp 2.92
Finereader 7.0
Windows Media Player 8.0
Nero 6
Acrobat 5/0
И всё летает!
А представьте, чтобы было если бы я поставил Office 07, Winamp 5.05, Finereader 9, Media Player 11, Nero 7
Да у меня комп бы загнулся!!! И все задачи бы на нём я делал в 2 раза дольше
Непонимаю ЗАЧЕМ обновлять программы, ЗАЧЕМ греть зря воздух процессора, зачем занимать лишние мегабайты оперативки и винчестера, зачем в конце концов тратить время на скачивание и установку этих программ?
Вы мне скажете модернизируй компьютер, дядя? А снова скажу, ЗАЧЕМ
P.S. В игры я не играю (разве что на эмуляторе в PlayStation 1)
Короче "Kemper" не нравится тебе новый софт на твоём калькуляторе с большим экраном то ты так и скажи, но не понось его, и воодще сбрось свой ПК с 16 этажа, чтоб не писать такую

avari писал(а):Что то я погляжу у меня комп наверное самый мощный тут, Двухядерный проц, 3 гига оперативки карточка на 512 метров и три диска один на 350 гигов другой на 160 и третий на 750. Между прочим в игры я не играю! Такой комп мне для работы нужен.
Вот, ты мне обьясни как ты умудрился к двухядерному ЦП впихнуть 3 гига оператива;
либо у мать голимая, либо тебя розвели, ХР 32 битная максимально кеширует 3,2 гига оперативы.
Может это совершенно новый стандарт памяты?
Kemper писал(а):Непонимаю ЗАЧЕМ обновлять программы, ЗАЧЕМ греть зря воздух процессора, зачем занимать лишние мегабайты оперативки и винчестера, зачем в конце концов тратить время на скачивание и установку этих программ?
Вы мне скажете модернизируй компьютер, дядя?
слушай,а зачем тебе интернет и сеть тогда?
-
MaN
MaN писал(а):слушай,а зачем тебе интернет и сеть тогда?
Общаться с вами и для учёбы

-
Kemper
Kemper писал(а):Общаться с вами и для учёбы
и ты хочеш сказать что не закачиваеш ни игр ни програм,и ничего друговА(учёба не в щёт)?
-
MaN
MaN писал(а):и ты хочеш сказать что не закачиваеш ни игр ни програм,и ничего друговА(учёба не в щёт)?
Вот скачал Office 2000, потому что на дисках найти нереально
Скачал несколько образов для Сони Плейстейшн с мира (качал двое суток)
Самое главное для меня - это скачивание MP3
-
Kemper