Кто мне объяснит в чём я выиграю, если поставлю Office 07 вместо 2000-го?
Я лично не нашел разницы для себя, ибо я ипользую ворд для оформления лабораторыных работ, рефератов и т.д. Поэтому для меня сойдет даже 97 ворд. Но это не значит, что разницы между ними нет - просто ты (скорее всего) професионально не незанимаешся версткой(ну или чем то в этом роде).А для профи своего дела, новый ворд может и чего то даст, особенно если с его помощью он забарабатывает деньги.
5-ый Винамп запускается гораздо дольше 2-го, а ведь главное-то - это поскорее запустить любимую песню!
меняешь скин на класический и получаешь ту же скорость запуска. Вооще-то разработчики Winamp'a пишут, что они изменили в новой версии, какие ошибки исправили. Пнятное дело, что ты эту инфу никогда не читаешь, иначе бы не задавал такие дурацкие вопросы.
Finereader 7.0 - самый лучший, потому как раз попробывал 8.0 и обалдел - мало того, что там куча ненужных приколов, так он ещё при передаче результатов в Ворд квадратиками все буквы заменяет!
"Кому это надо, и кто это выдержит?"
А не слишком ли круто для твоего компа? Я бы на твоем месте юзал бы версию 5. А приколы ненужные может только для тебя, ты не знал, что разработчики ориентируются на пожелания и просьбы пользователей, а не на собственные прихоти?
Насчёт игрушек, то Игры для Первой Сони дадут фору многим современным и навороченным игрушкам для компа.
А игрушки для третей сони дадут фору игрушкам первой и второй сони. Я видел игрушки первой сони, гейплей норм, но графика как раз соответствует железу, мой смартфон вполне бы с ними справился.
А знаете ли вы железо Первой Сони?
33 Мгц, 2МБ Рама, 1МБ видео Рама, 2Х СидиРом
И на этом железе сделаны такие вещи, в которые можно инрать и инрать без конца и края, не покупая всякие там Джифорсы по 300 баксов за штуку!
Железо Сони нельзя сравнивать с ПК аналогичной кофигурации. Система там заточена под игры, а компьютер это такой себе "мастер на все руки". Есть намного болше параметров, которые определят производительность системы, как архитектура памяти и ЦП, размер и скорость кэша на ЦП, разрядность оперативной и видеопамяти и т.д. Ведь никто не будет спорить что, например, Селерон 1.8ггц 512сдрам и видео geforce 4mx 128mb намного слабее Core 2 duo 1.8 512ddr2 и geforce7600 128мб, хотя параметры, которые ты привел(частота, память, видеопамять) одинаковые?
А вообще вопросы дурацкие, ты сам не знаешь чего хочешь. Тебя устраивает старое ПО? Так вот и нечего искать недостатки нового, тем более твой комп его не тянет.