Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Долой новые версии

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Kemper » 29 окт 2007, 23:11

ufolog писал(а):да ну.... 122.gif твоя конфигурация это просто элементарно некомфортно 20.gif
в чем ты выиграешь, поставив оффис 07 по сравнению с 2000 я не знаю... а вот 2003 с 3им сервиспаком это уже другое дело : стабильность, безопасность, удобство, функционал

насчет винампа: юзай фубар 2000... он весит почти ничего, быстро загружается, мало оперативы требует, качество звука выше...

Чем звук в Фубаре лучше чем в винампе, если и там и там используется вывод DirexSound?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 29 окт 2007, 23:25

Kemper писал(а):Чем звук в Фубаре лучше чем в винампе, если и там и там используется вывод DirexSound?

А в винампе что используется? Тоже самое ( но помимо этого еще есть разные плагины). ИМХО: Самое лучше звучание - это оригинальное звучание, без всяких там аудио-плагинов и прибамбасов. Помоему DicectSound для этого как раз и есть оптимальный вариант, а вообще а взеде ставлю на аудиовыходе, драйвер своей звуковой карты. Я винамп использ. для прослушивания MP3 ,а Foobar для лосслесса.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 29 окт 2007, 23:34

Кто мне объяснит в чём я выиграю, если поставлю Office 07 вместо 2000-го?

Я лично не нашел разницы для себя, ибо я ипользую ворд для оформления лабораторыных работ, рефератов и т.д. Поэтому для меня сойдет даже 97 ворд. Но это не значит, что разницы между ними нет - просто ты (скорее всего) професионально не незанимаешся версткой(ну или чем то в этом роде).А для профи своего дела, новый ворд может и чего то даст, особенно если с его помощью он забарабатывает деньги.
5-ый Винамп запускается гораздо дольше 2-го, а ведь главное-то - это поскорее запустить любимую песню!

меняешь скин на класический и получаешь ту же скорость запуска. Вооще-то разработчики Winamp'a пишут, что они изменили в новой версии, какие ошибки исправили. Пнятное дело, что ты эту инфу никогда не читаешь, иначе бы не задавал такие дурацкие вопросы.
Finereader 7.0 - самый лучший, потому как раз попробывал 8.0 и обалдел - мало того, что там куча ненужных приколов, так он ещё при передаче результатов в Ворд квадратиками все буквы заменяет!
"Кому это надо, и кто это выдержит?"

А не слишком ли круто для твоего компа? Я бы на твоем месте юзал бы версию 5. А приколы ненужные может только для тебя, ты не знал, что разработчики ориентируются на пожелания и просьбы пользователей, а не на собственные прихоти?
Насчёт игрушек, то Игры для Первой Сони дадут фору многим современным и навороченным игрушкам для компа.

А игрушки для третей сони дадут фору игрушкам первой и второй сони. Я видел игрушки первой сони, гейплей норм, но графика как раз соответствует железу, мой смартфон вполне бы с ними справился.
А знаете ли вы железо Первой Сони?
33 Мгц, 2МБ Рама, 1МБ видео Рама, 2Х СидиРом
И на этом железе сделаны такие вещи, в которые можно инрать и инрать без конца и края, не покупая всякие там Джифорсы по 300 баксов за штуку!

Железо Сони нельзя сравнивать с ПК аналогичной кофигурации. Система там заточена под игры, а компьютер это такой себе "мастер на все руки". Есть намного болше параметров, которые определят производительность системы, как архитектура памяти и ЦП, размер и скорость кэша на ЦП, разрядность оперативной и видеопамяти и т.д. Ведь никто не будет спорить что, например, Селерон 1.8ггц 512сдрам и видео geforce 4mx 128mb намного слабее Core 2 duo 1.8 512ddr2 и geforce7600 128мб, хотя параметры, которые ты привел(частота, память, видеопамять) одинаковые?
А вообще вопросы дурацкие, ты сам не знаешь чего хочешь. Тебя устраивает старое ПО? Так вот и нечего искать недостатки нового, тем более твой комп его не тянет.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 29 окт 2007, 23:42

Kemper писал(а):Вы мне скажете модернизируй компьютер, дядя? А снова скажу, ЗАЧЕМ
P.S. В игры я не играю (разве что на эмуляторе в PlayStation 1)

Ну если нет потребности - то это тогда другое дело! Другим же людям комп нужен не только для "баловства". А тем, кому нужна нормальная конфигурация для определенных раб. целей - то твою конфигурацию назовут - "конфигурацией для тетриса".
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 29 окт 2007, 23:54

Kemper писал(а):Чем звук в Фубаре лучше чем в винампе, если и там и там используется вывод DirexSound?

во первых зачем тебе 3 вида вывода ? В т.ч. прямой поток на звуковую в обход виндового микшера. Плюс можно поставит плагин ASIO и получить при наличии норм аудиоплаты вывод 44,1кгц/16бит на ASIO для мп3 (для лослесс ессно нужно поболее)
во вторых в фубаре используется свой мп3-декодер, лучше винамповского по АЧХ сигнала на выходе, это конечно не на всякой акустике услышишь, но это так..
в третьих если на компе стоит нормальная звуковуха класса Креатив Аудиджи и выше, то по умолчанию карты не выдают 44,1кгц, а только 48. Это влечет за собой при воспроизведении любым проигрывателем ресемплинг с 44,1 на 48кгц. так вот встроенный в аудиджи ресемплер хуже встроенного в фубар по АЧХ сигнала на выходе.... уффф.... запарился обьяснять 102.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 29 окт 2007, 23:54

San писал(а):Я думаю 95% юзеров апгрейдят из-за новых игрушек (вспомните сталкера 105.gif )

у меня старый комп взял и сдох(в игрушки я не играюсь),поэтому купила новый,и это куда лучше чем та развалюха... 113.gif я очень довольна .... 123.gif желаю всем иметь нормальный комп...вот так вот!!! 102.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 29 окт 2007, 23:55

nem2007 писал(а):Ну если нет потребности - то это тогда другое дело! Другим же людям комп нужен не только для "баловства". А тем, кому нужна нормальная конфигурация для определенных раб. целей - то твою конфигурацию назовут - "конфигурацией для тетриса".

ну... 3д макс, фотошоп итд.... был бы ты дизайнером ой как страдал бы изза своего отстоя )))
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 окт 2007, 23:55

ИРИНКА писал(а):у меня старый комп взял и сдох(в игрушки я не играюсь),поэтому купила новый,и это куда лучше чем та развалюха... 113.gif я очень довольна .... 123.gif желаю всем иметь нормальный комп...вот так вот!!! 102.gif

Значит ты из оставшихся 5% 102.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 30 окт 2007, 00:20

142.gif Что то я погляжу у меня комп наверное самый мощный тут, Двухядерный проц, 3 гига оперативки карточка на 512 метров и три диска один на 350 гигов другой на 160 и третий на 750. Между прочим в игры я не играю! Такой комп мне для работы нужен. 119.gif
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 30 окт 2007, 00:23

Как некоторые из уважаемых господ утомляют своей, пардон, узколобостью...

Есть задача - и есть метод ее решения.

Соотв. есть ИНСТРУМЕНТ для этого метода.

Комп - это ИНСТРУМЕНТ для выполнения определенных задач. Не более.

Для меня - это фотолаб+готовальня с кульманом в одном.

Поэтому на 486@66МгЦ я буду ждать результата обработки файла 3200х2400х14 бит недели две-три не меньше.
Только поэтому я работаю на Кор2Дуо.

Компромэ?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы