San писал(а):У меня до недавнего времени был селерон 350, 4 гига на диске), память ужо и не помню - тоже небольшая. Так меня тоже все устраивало. И фильмы даже смотрел, и в Visio рисовал без проблем. И еслибы не необходимость работы на буке, то еще б наверно долго не менял.
Я думаю 95% юзеров апгрейдят из-за новых игрушек (вспомните сталкера

)
да ну....

твоя конфигурация это просто элементарно некомфортно

Kemper писал(а):Кто мне объяснит в чём я выиграю, если поставлю Office 07 вместо 2000-го?
5-ый Винамп запускается гораздо дольше 2-го, а ведь главное-то - это поскорее запустить любимую песню!
Finereader 7.0 - самый лучший, потому как раз попробывал 8.0 и обалдел - мало того, что там куча ненужных приколов, так он ещё при передаче результатов в Ворд квадратиками все буквы заменяет!
"Кому это надо, и кто это выдержит?"
Насчёт игрушек, то Игры для Первой Сони дадут фору многим современным и навороченным игрушкам для компа.
А знаете ли вы железо Первой Сони?
33 Мгц, 2МБ Рама, 1МБ видео Рама, 2Х СидиРом
И на этом железе сделаны такие вещи, в которые можно инрать и инрать без конца и края, не покупая всякие там Джифорсы по 300 баксов за штуку!
Что касается Доса - то это уже перегиб, как я уже говорил, человек пытается всё упростить, это к тому, что в графическом интерфейсе Винды работать гораздо проще чем в консоли
Насчёт денег. Деньги есть но трачу я их на другие вещи.
И запомните Аксиому:
"Кто позже купит(обновит) компьютер, у того он будет лучше"
в чем ты выиграешь, поставив оффис 07 по сравнению с 2000 я не знаю... а вот 2003 с 3им сервиспаком это уже другое дело : стабильность, безопасность, удобство, функционал
насчет винампа: юзай фубар 2000... он весит почти ничего, быстро загружается, мало оперативы требует, качество звука выше... + держит лослесс форматы, что лично для меня немаловажно.
насчет пс1: есть такая замечательная вещь - оптимизация

так вот разрабы 95% современных игр этого слова не знают...
в результате получаем невнятную графику с требованиями как в сталкере...
З.И. у тебя какая версия винды стоит ? 98се небось ?