Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Долой новые версии

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Vlad » 29 окт 2007, 22:28

San писал(а):У меня до недавнего времени был селерон 350, 4 гига на диске), память ужо и не помню - тоже небольшая. Так меня тоже все устраивало. И фильмы даже смотрел, и в Visio рисовал без проблем. И еслибы не необходимость работы на буке, то еще б наверно долго не менял.
Я думаю 95% юзеров апгрейдят из-за новых игрушек (вспомните сталкера 105.gif )

ну незнаю..у меня када такой был, сильно все напрягало, даж фильм двд не посмотреть..щас уже с 2005 го года ниче не менял кроме монитора и винты ставел..3Гц меня устраивает,правда я играю тока в КС)))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 окт 2007, 22:32

Vlad писал(а):правда я играю тока в КС)))

Я тоже)))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 29 окт 2007, 22:37

San писал(а):У меня до недавнего времени был селерон 350, 4 гига на диске), память ужо и не помню - тоже небольшая. Так меня тоже все устраивало. И фильмы даже смотрел, и в Visio рисовал без проблем. И еслибы не необходимость работы на буке, то еще б наверно долго не менял.

Вот это я поддерживаю!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 29 окт 2007, 22:42

Kemper писал(а):Вот это я поддерживаю!

Расскажи еще про мобилки 142.gif

ЗЫ:Пшол за попкорном))))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 29 окт 2007, 22:44

San писал(а):Я думаю 95% юзеров апгрейдят из-за новых игрушек (вспомните сталкера 105.gif )

А еще наверное потому, что комп. техника дешевеет очень стремительно, через годика 2 после покупки компа можно купить комп намного лучше и по меньшей цене. Если бы цены на комплектующие со временем падали как у, скажем, телеков, то врядли бы даже игрушки стимулировали процес покупки(в большинстве случаев).
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 29 окт 2007, 22:46

Кто мне объяснит в чём я выиграю, если поставлю Office 07 вместо 2000-го?
5-ый Винамп запускается гораздо дольше 2-го, а ведь главное-то - это поскорее запустить любимую песню!
Finereader 7.0 - самый лучший, потому как раз попробывал 8.0 и обалдел - мало того, что там куча ненужных приколов, так он ещё при передаче результатов в Ворд квадратиками все буквы заменяет!
"Кому это надо, и кто это выдержит?"
Насчёт игрушек, то Игры для Первой Сони дадут фору многим современным и навороченным игрушкам для компа.
А знаете ли вы железо Первой Сони?
33 Мгц, 2МБ Рама, 1МБ видео Рама, 2Х СидиРом
И на этом железе сделаны такие вещи, в которые можно инрать и инрать без конца и края, не покупая всякие там Джифорсы по 300 баксов за штуку!
Что касается Доса - то это уже перегиб, как я уже говорил, человек пытается всё упростить, это к тому, что в графическом интерфейсе Винды работать гораздо проще чем в консоли
Насчёт денег. Деньги есть но трачу я их на другие вещи.
И запомните Аксиому:

"Кто позже купит(обновит) компьютер, у того он будет лучше"
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 29 окт 2007, 22:50

Kemper писал(а):Насчёт игрушек, то Игры для Первой Сони дадут фору многим современным и навороченным игрушкам для компа.
И на этом железе сделаны такие вещи, в которые можно инрать и инрать без конца и края, не покупая всякие там Джифорсы по 300 баксов за штуку!

Ну так это понятно..можна сделать яркую игрулину на 300 проц.., но им это не выгодно 113.gif
ЗЫ: гнаться за самым новым железом -тупо , но сидеть на галимом тоже не интересно)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Fram » 29 окт 2007, 22:51

Kemper писал(а):"Кто позже купит(обновит) компьютер, у того он будет лучше"

А кто обновил компьютер, у того он уже лучше 142.gif . А следующий будет еще лучше.
Fram
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 29 окт 2007, 22:52

Kemper писал(а):Finereader 7.0 - самый лучший, потому как раз попробывал 8.0 и обалдел - мало того, что там куча ненужных приколов, так он ещё при передаче результатов в Ворд квадратиками все буквы заменяет!

Не надо, не надо. 8- ой лучше распознает. А в ворд квадратиками- то читай на сайтах как это устранить, там есть патч специальный. А вообще если ставить с нормального дистрибутива, то нету никаких квадратиков. У меня полная 8-ая версия, никаких проблем вообще не наблюдается и никаких патчей не ставил.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 29 окт 2007, 23:00

да ну.... 122.gif твоя конфигурация это просто элементарно некомфортно 20.gif

Kemper писал(а):Кто мне объяснит в чём я выиграю, если поставлю Office 07 вместо 2000-го?
5-ый Винамп запускается гораздо дольше 2-го, а ведь главное-то - это поскорее запустить любимую песню!
Finereader 7.0 - самый лучший, потому как раз попробывал 8.0 и обалдел - мало того, что там куча ненужных приколов, так он ещё при передаче результатов в Ворд квадратиками все буквы заменяет!
"Кому это надо, и кто это выдержит?"
Насчёт игрушек, то Игры для Первой Сони дадут фору многим современным и навороченным игрушкам для компа.
Что касается Доса - то это уже перегиб, как я уже говорил, человек пытается всё упростить, это к тому, что в графическом интерфейсе Винды работать гораздо проще чем в консоли
Насчёт денег. Деньги есть но трачу я их на другие вещи.
И запомните Аксиому:

"Кто позже купит(обновит) компьютер, у того он будет лучше"

в чем ты выиграешь, поставив оффис 07 по сравнению с 2000 я не знаю... а вот 2003 с 3им сервиспаком это уже другое дело : стабильность, безопасность, удобство, функционал

насчет винампа: юзай фубар 2000... он весит почти ничего, быстро загружается, мало оперативы требует, качество звука выше... + держит лослесс форматы, что лично для меня немаловажно.

насчет пс1: есть такая замечательная вещь - оптимизация ;) так вот разрабы 95% современных игр этого слова не знают...
в результате получаем невнятную графику с требованиями как в сталкере...

З.И. у тебя какая версия винды стоит ? 98се небось ?
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы