2 deymos
Разумеется, он прав. Никто даже не сомневается.
Кстати, на след. неделе он степень доктора наук получает.
Элитарное или Массовое
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Kemper писал(а):А можно, только услышав первые нотки "Я, я, я, я яблоки ела" и предвкусить приближающийся музыкальный оргазм?
гггг яяблоки бугагага
Kemper писал(а):Что, касается живописи, то те картины, что продаются на Левобережной в палатках, ничем не хуже, а может даже и лучше тех, за которые просят тысячи американских гривень
Шота невидел картин на левике..
Я вот хочу такую се заказать, тока без надписи и без лица..думаю ярко будет

-
Vlad
Kemper писал(а):А можно, только услышав первые нотки "Я, я, я, я яблоки ела" и предвкусить приближающийся музыкальный оргазм?
от такого можно только предвкусить приближающийся пронос и блЮвоту . Вот если бы ты написал -
услышав первые нотки " С.С. Сatch - Cause Are You Young" ... то я бы тебя может еще бы и понял . А так, лол...
Vlad писал(а):Я вот хочу такую се заказать, тока без надписи и без лица..думаю ярко будет
мде . а можно еще без фона и без бумаги . думаю еще ярче будет

-
alex_pride
alex_pride писал(а):а можно еще без фона и без бумаги . думаю еще ярче будетИли все как ты хочешь , только повесить в лифте где-то . не больше
та не гони...., ярко получится

-
Vlad
alex_pride писал(а):Держи .Но я лично не вижу в ней ничего особенного,тем более интересного
ОО! спасибо что убрал!

Мне кажется ярко будет, на контрасте типа белая стена, и эта картинка) Тока я попрошу када рисовать будет, убрать это пятно света, там где герои было написано.
-
Vlad
alex_pride писал(а):та не парься . поиши в нете . подобных изображений сотни есть . намного ярче причем )
Вот вроди Den Koshkin обещает что-то подкинуть

-
Vlad
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4