Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Элитарное или Массовое

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 29 окт 2007, 18:12

2 deymos

Разумеется, он прав. Никто даже не сомневается.

Кстати, на след. неделе он степень доктора наук получает.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 29 окт 2007, 18:14

Kemper писал(а):А можно, только услышав первые нотки "Я, я, я, я яблоки ела" и предвкусить приближающийся музыкальный оргазм?

гггг яяблоки бугагага
Kemper писал(а):Что, касается живописи, то те картины, что продаются на Левобережной в палатках, ничем не хуже, а может даже и лучше тех, за которые просят тысячи американских гривень

Шота невидел картин на левике..

Я вот хочу такую се заказать, тока без надписи и без лица..думаю ярко будет 123.gif
Вложения
138624171.jpg
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 29 окт 2007, 18:21

Kemper писал(а):А можно, только услышав первые нотки "Я, я, я, я яблоки ела" и предвкусить приближающийся музыкальный оргазм?

от такого можно только предвкусить приближающийся пронос и блЮвоту . Вот если бы ты написал -

услышав первые нотки " С.С. Сatch - Cause Are You Young" ... то я бы тебя может еще бы и понял . А так, лол...

Vlad писал(а):Я вот хочу такую се заказать, тока без надписи и без лица..думаю ярко будет 123.gif

мде . а можно еще без фона и без бумаги . думаю еще ярче будет 123.gif Или все как ты хочешь , только повесить в лифте где-то . не больше
alex_pride

Сообщение Vlad » 29 окт 2007, 18:25

alex_pride писал(а):а можно еще без фона и без бумаги . думаю еще ярче будет 123.gif Или все как ты хочешь , только повесить в лифте где-то . не больше

та не гони...., ярко получится 125.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 29 окт 2007, 19:15

Kemper писал(а):"Я, я, я, я яблоки ела"

тЫ ОТ ТАКОЙ МУЗЫКИ ОРГАЗМ ПОЛУЧАЕШЬ???!!! 142.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение alex_pride » 29 окт 2007, 19:15

Держи .Но я лично не вижу в ней ничего особенного,тем более интересного 105.gif
Вложения
fignja.jpg
alex_pride

Сообщение Yuretz » 29 окт 2007, 19:17

Kemper писал(а):Вот, напримпер, вы часто говрите про классику, а кто из вас её слушает-то?

Я слушаю классику как в современной обработке, так и в оригинальном её представлении... 119.gif Ну и?
Yuretz
UA-IX

Сообщение Vlad » 29 окт 2007, 19:19

alex_pride писал(а):Держи .Но я лично не вижу в ней ничего особенного,тем более интересного 105.gif

ОО! спасибо что убрал! 31.gif 101.gif
Мне кажется ярко будет, на контрасте типа белая стена, и эта картинка) Тока я попрошу када рисовать будет, убрать это пятно света, там где герои было написано.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 29 окт 2007, 19:22

та не парься . поиши в нете . подобных изображений сотни есть . намного ярче причем )
alex_pride

Сообщение Vlad » 29 окт 2007, 19:35

alex_pride писал(а):та не парься . поиши в нете . подобных изображений сотни есть . намного ярче причем )

Вот вроди Den Koshkin обещает что-то подкинуть 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение