Поможіть з Касперським
• Страница 1 из 1
Поможіть з Касперським
Касперський працював нормально, але зненацька почав просити ключ, може хто знає ,де можна взяти якісь креки до нього? плз 

-
Nazik
Nazik писал(а):Касперський працював нормально, але зненацька почав просити ключ, може хто знає ,де можна взяти якісь креки до нього? плз
Тут посмотри.. \\10.8.144.24\Programs (Install)\Антивирусы\KASPERSKY Но там все старые, я на нод перешол)
твой ключ забанили)

-
Vlad
Nazik писал(а):Касперський працював нормально, але зненацька почав просити ключ, може хто знає ,де можна взяти якісь креки до нього? плз
Уберай Касперского вообще.Это не наилучшый антивир , с ним всегда возникают проблемы
-
MISTERDAY
В каспере, срок действия ключа ограничен по времени, после окончания срока действия
ключа AVP просит новый ключ, ну а крек ищи в нете.
MISTERDAY писал(а):Уберай Касперского вообще.Это не наилучшый антивир , с ним всегда возникают проблемы
У меня на пример с 2000-2007 ещё ни разу не было проблем с AVP.
RA писал(а):У меня на пример с 2000-2007 ещё ни разу не было проблем с AVP.
+1 неплохой антивирь) Но у меня нод, меня устраивает, грузит систему говорят меньше каспера, но я не заметил чтоб каспер сильно грузил..
-
Vlad
Поставь NOD 32 и крэк к нему, называется Trial Fix - это чтобы он у тебя не 30 дней работал, а вечно.
Нод гораздо быстрее работает Касперского, не грузит систему и обновляется почти мгновенно!
Нод гораздо быстрее работает Касперского, не грузит систему и обновляется почти мгновенно!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper
• Страница 1 из 1