Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Поможіть з Касперським

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Поможіть з Касперським

Сообщение Nazik » 28 окт 2007, 21:21

Касперський працював нормально, але зненацька почав просити ключ, може хто знає ,де можна взяти якісь креки до нього? плз 131.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 28 окт 2007, 21:33

Nazik писал(а):Касперський працював нормально, але зненацька почав просити ключ, може хто знає ,де можна взяти якісь креки до нього? плз 131.gif

Тут посмотри.. \\10.8.144.24\Programs (Install)\Антивирусы\KASPERSKY Но там все старые, я на нод перешол)
твой ключ забанили) 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 28 окт 2007, 21:46

Nazik писал(а):Касперський працював нормально, але зненацька почав просити ключ, може хто знає ,де можна взяти якісь креки до нього? плз 131.gif

Уберай Касперского вообще.Это не наилучшый антивир , с ним всегда возникают проблемы
MISTERDAY

Сообщение RA » 28 окт 2007, 22:07

В каспере, срок действия ключа ограничен по времени, после окончания срока действия
ключа AVP просит новый ключ, ну а крек ищи в нете.

MISTERDAY писал(а):Уберай Касперского вообще.Это не наилучшый антивир , с ним всегда возникают проблемы

У меня на пример с 2000-2007 ещё ни разу не было проблем с AVP.
RA
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 28 окт 2007, 22:15

RA писал(а):У меня на пример с 2000-2007 ещё ни разу не было проблем с AVP.

+1 неплохой антивирь) Но у меня нод, меня устраивает, грузит систему говорят меньше каспера, но я не заметил чтоб каспер сильно грузил..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Alex92 » 28 окт 2007, 23:12

Поставь лучше NOD 32! 113.gif
Alex92
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 28 окт 2007, 23:31

Поставь NOD 32 и крэк к нему, называется Trial Fix - это чтобы он у тебя не 30 дней работал, а вечно.
Нод гораздо быстрее работает Касперского, не грузит систему и обновляется почти мгновенно!
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы