Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Цифровая АТС

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Цифровая АТС

Сообщение Kemper » 28 окт 2007, 20:40

Что лично вам дала цифровая АТС?
Мне, кроме того, что:

1. Не все номера определяются на моём АОНе МЭЛТ 2000
2. Надо всем знакомым сообщать про измену номера на 295
3. За услугу Caller ID (ну типа АОН на телефонах DЕCT) нужно ещё и платить

И ещё вопрос ко всем знатокам: почему АТС называется цифровой?

У меня старый дисковый аппарат как работал так и работает,
А ведь цифровая АТС, на мой взгляд, это когда у ВАС цифровой радиотелефон, тоесть вы говорите, ваш голос уже в трубке преобразовывается в цифру, поступает на базу, она передаёт в цифре сигнал на АТС, наша АТС затем передаёт сигнал на другую АТС, с тем, с кем вы говорите.

В чём, так сказать, ЦИФРОВОСТЬ нашей новой АТС, может это просто Липа какая-то? 133.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 28 окт 2007, 20:43

Kemper писал(а):3. За услугу Caller ID (ну типа АОН на телефонах DЕCT) нужно ещё и платить

А что она дает?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 28 окт 2007, 20:44

Vlad писал(а):А что она дает?

Это стопудовое определение номера звонящего вам человека по новой технологии, если у вас телефон поддерживает эту штуку
Это Европейская технология определения номера
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 28 окт 2007, 20:49

Kemper писал(а):Что лично вам дала цифровая АТС?

Нехера хорошего она не дала.Я досихпор свой новый телефон не запомнил ибо он конченый!!! 131.gif 131.gif 131.gif

[Оверквотинг. ZhAN]
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 28 окт 2007, 20:53

Jekki писал(а):Нехера хорошего она не дала.Я досихпор свой новый телефон не запомнил ибо он конченый!!! 131.gif 131.gif 131.gif

та да...,полностью согласен 20.gif 20.gif 20.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 окт 2007, 21:03

Kemper писал(а):Что лично вам дала цифровая АТС?
И ещё вопрос ко всем знатокам: почему АТС называется цифровой?
...А ведь цифровая АТС, на мой взгляд, это когда у ВАС цифровой радиотелефон, тоесть вы говорите, ваш голос уже в трубке преобразовывается в цифру, поступает на базу, она передаёт в цифре сигнал на АТС, наша АТС затем передаёт сигнал на другую АТС, с тем, с кем вы говорите.

Мне пока ничего. У меня еще нецифровая). Ожидаю снятия блокиратора 132.gif

А цифровость - в способе коммутации. В аналоговых коммутируются каналы (грубо говоря медные проводки) и по ним устанавливается голосовая связь. А в цифровых действительно голос кодируется в
цифровые импульсы и коммутируются не каналы, а тайм-слоты, типа как в комп. сети).
Кодировка может происходить как в цифровом телефоне, так и в самой станции если подсоединен обычный аналоговый.

В принципе кроме новых видов услуг и того факта, шо она новая, плюсов не предвидется. Качество связи не изменится т. к. кабеля остались те же.

Vlad писал(а):А что она дает?

Caller ID это АОН без снятия трубки, удобно когда звонишь с мобилы, ибо обычный снимает трубку пока мждешь.
Все новые аналоговые телефоны в принципе поддерживают этот стандарт.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 28 окт 2007, 21:08

Вот сегодня ко мне позвонила женщина и не туда попала, но потом продиктовала мой новый телефон, я говрю, что это мой телефон с позавчерашнеого дня.

Выходит до этого мой номер уже был в использовании. Всё равно, что на Караваевых Дачах купить Б/у симку, чтобы тебе названивали всякие...
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 28 окт 2007, 21:13

Kemper писал(а):Выходит до этого мой номер уже был в использовании. Всё равно, что на Караваевых Дачах купить Б/у симку, чтобы тебе названивали всякие...

Слышал, что 295 раньше были на Печерске.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 окт 2007, 21:17

Kemper писал(а):Вот сегодня ко мне позвонила женщина и не туда попала, но потом продиктовала мой новый телефон, я говрю, что это мой телефон с позавчерашнеого дня.

Выходит до этого мой номер уже был в использовании. Всё равно, что на Караваевых Дачах купить Б/у симку, чтобы тебе названивали всякие...

Тут ничем помочь не могу. Мне тоже было весело, когда мой номер написали на дверях сервисного центра по мабилам на набережной(.

А почему ты не спрашиваешь какие услуги добавились? 102.gif
Кстати должна быть услуга уведомления о втором вызове во время разговора. И тогда первый разговор можно поставить "на удержание" и переключится на второй, а потом обратно.

Интересно, а можно заказать услугу "будильник" не себе, а кому-то. "Добрым" соседям например... rolleyes.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 28 окт 2007, 21:18

Всё это чистой воды отмывание денег! А то, что номера меняют -это херово!
MISTERDAY

След.

Вернуться в Железо