Все вы, наверное, читали "Кайдашева семья", где сначала во время сватания свекровь и невестка вытирали губки платочками, а когда стали жить вместе то дошло до того, что невестка выколола ей глаз.
Возможно ли жить с его(её) родителями в одной квартире и при этом не превратить свою жизнь в АД?
Жить с родителями?
смотря какие родители и можешь ли ты найти с ними общий язык...
все зависит от людей...хотя конечно в любом случаее лучше без них...
все зависит от людей...хотя конечно в любом случаее лучше без них...
-
ИРИНКА
Я со своими жить не смог
. В 24 года я положил в рюкзак джинсы и кроссовки и ушел...... Снял квартиру и прекрано жил со своей будущей женой. отдельно от всех 

-
Wild74
Kemper писал(а):Возможно ли жить с его(её) родителями в одной квартире и при этом не превратить свою жизнь в АД?
Все верно сказала Иринка, но еще добавлю.
Все возможно! Но вопрос вот в чем: Хотите ли вы этого и устаивает ли вас все при этом? Я думаю - что нет...Поэтому считаю, что при первой возможности нужно (желательно) отделиться, как и я это сделал тоже в свое время.
Magnick писал(а):Не видел таких родителей с кем бы супружеская пара могла найти общий язык...Поэтому-не реально...
ну...бывают исключения...но я ,например,не смогла бы с родителями жить

-
ИРИНКА
Magnick писал(а):Не видел таких родителей с кем бы супружеская пара могла найти общий язык...Поэтому-не реально...
это очень даже реально,но просто самих родителей это может не устраивать....их понять можно + еще 1 человек в доме,больше проблем,переживаний для родителей....
-
MaN
Вернуться в Отношения, любовь & секс