Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жить с родителями?

Жить с родителями?

Сообщение Kemper » 28 окт 2007, 00:39

Все вы, наверное, читали "Кайдашева семья", где сначала во время сватания свекровь и невестка вытирали губки платочками, а когда стали жить вместе то дошло до того, что невестка выколола ей глаз.

Возможно ли жить с его(её) родителями в одной квартире и при этом не превратить свою жизнь в АД?
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 28 окт 2007, 01:04

смотря какие родители и можешь ли ты найти с ними общий язык...
все зависит от людей...хотя конечно в любом случаее лучше без них...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 28 окт 2007, 01:11

Не реально...И никому не надо...Не родителям,не их детям...
Magnick

Сообщение Wild74 » 28 окт 2007, 01:15

Я со своими жить не смог 113.gif . В 24 года я положил в рюкзак джинсы и кроссовки и ушел...... Снял квартиру и прекрано жил со своей будущей женой. отдельно от всех 123.gif
Wild74
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 01:17

Kemper писал(а):Возможно ли жить с его(её) родителями в одной квартире и при этом не превратить свою жизнь в АД?

Все верно сказала Иринка, но еще добавлю.
Все возможно! Но вопрос вот в чем: Хотите ли вы этого и устаивает ли вас все при этом? Я думаю - что нет...Поэтому считаю, что при первой возможности нужно (желательно) отделиться, как и я это сделал тоже в свое время.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 28 окт 2007, 01:23

ИРИНКА писал(а):смотря какие родители и можешь ли ты найти с ними общий язык...
все зависит от людей...хотя конечно в любом случаее лучше без них...

Не видел таких родителей с кем бы супружеская пара могла найти общий язык...Поэтому-не реально...
Magnick

Сообщение ИРИНКА » 28 окт 2007, 01:25

Magnick писал(а):Не видел таких родителей с кем бы супружеская пара могла найти общий язык...Поэтому-не реально...

ну...бывают исключения...но я ,например,не смогла бы с родителями жить 119.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 28 окт 2007, 01:50

ИРИНКА писал(а):ну...бывают исключения...но я ,например,не смогла бы с родителями жить 119.gif

Никто б не смог...Или покрайней мере не хотел бы,живут только те у кого нет другого выхода...
Magnick

Сообщение MaN » 28 окт 2007, 01:58

Magnick писал(а):Не видел таких родителей с кем бы супружеская пара могла найти общий язык...Поэтому-не реально...

это очень даже реально,но просто самих родителей это может не устраивать....их понять можно + еще 1 человек в доме,больше проблем,переживаний для родителей....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 28 окт 2007, 02:17

MaN писал(а):это очень даже реально,но просто самих родителей это может не устраивать....их понять можно + еще 1 человек в доме,больше проблем,переживаний для родителей....

Если ето не устраивает родителей,то ето не устроит и наманую пару...
Magnick

След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс