Vlad писал(а):Ой как есть! вериш еще с квартиры выгонят..
Хотя есть такие предки .., шо им и место на леснице
Таких родителей быть не может,ето может быть такой ребенок,ты обязан родителям все в первую очередь жызню надо миритса их недостаткамы...
Jekki писал(а):Да зачем ето надо я немогу понять разве есть люди которые не будут помогать родителям,людям которым они обязаны всем...
ЖелезнаяЛеди писал(а):Это было все для Ахиса.
Люди должны знать, что есть правила жизни. Родители дают жизнь своему ребенку, растят его, лелеят. Но есть дети, которые все только требуют от них. Я такое в своей семье непроходила, но видела у своих знакомых. И ужас один. Дочь выгоняет своего отца только за то, что тот женился на другой. Хотя эту квартиру построил он. Но когда этой дочери плохо, то она бежит к отцу и клянчит деньги. Даже не клянчит, а требует. Говорит, что я учусь и ты обязан меня содержать, а не свою .......
Jekki писал(а):Мое ИМХО Стрелять таких дочек...
отец заслужыл уваженые хотябы тем что дал ее жызнь,и если он полюбил другую женщину ето не дает право дочке выгонять его с квартиры(дома)!
Gleb писал(а):Если хочешь кого-то стрелять, потом не обижайся, когда тебя...
Права не даёт. Но и возгласы о том, что кто-то кому-то будто бы что-то должен, тоже никаких прав не дают.
ЖелезнаяЛеди писал(а):Это было все для Ахиса.
Люди должны знать, что есть правила жизни. Родители дают жизнь своему ребенку, растят его, лелеят. Но есть дети, которые все только требуют от них. Я такое в своей семье непроходила, но видела у своих знакомых. И ужас один. Дочь выгоняет своего отца только за то, что тот женился на другой. Хотя эту квартиру построил он. Но когда этой дочери плохо, то она бежит к отцу и клянчит деньги. Даже не клянчит, а требует. Говорит, что я учусь и ты обязан меня содержать, а не свою .......
Jekki писал(а):Таких родителей быть не может,ето может быть такой ребенок,ты обязан родителям все в первую очередь жызню надо миритса их недостаткамы...
Axis писал(а):угу, я согласен с Глебом, а то выходит учись, работай, вкалывай, зарабатывай кучу проблем и потом еще к этой куче проблем родителей на шею, нет уж, извольте
ой вот тока не надо таких несчастных историй...а то еще начнётся, что бедный папа работает на 3-х работах...дочку тоже можно понять, может ей это новое телко папы ненавистно
уверяю тебя могутты слишком однобоко смотришь на проблему
з.ы. Чугунко, правила созданы чтобы их нарушать....а люди живущие по правилам как поезд идущий по рельсам меня раздражают...да и правила уш больно архаичные
ЖелезнаяЛеди писал(а):sixA, ты не человек, ты просто обиженный. Не хочу больше общаться с тобой, ты меня раздражать начал
Вернуться в Отношения, любовь & секс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0