Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жить с родителями?

Сообщение Jekki » 09 ноя 2007, 15:55

Vlad писал(а):Ой как есть! вериш еще с квартиры выгонят..
Хотя есть такие предки .., шо им и место на леснице 113.gif

Таких родителей быть не может,ето может быть такой ребенок,ты обязан родителям все в первую очередь жызню надо миритса их недостаткамы...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 ноя 2007, 17:03

Jekki писал(а):Да зачем ето надо я немогу понять разве есть люди которые не будут помогать родителям,людям которым они обязаны всем...

Это было все для Ахиса.
Люди должны знать, что есть правила жизни. Родители дают жизнь своему ребенку, растят его, лелеят. Но есть дети, которые все только требуют от них. Я такое в своей семье непроходила, но видела у своих знакомых. И ужас один. Дочь выгоняет своего отца только за то, что тот женился на другой. Хотя эту квартиру построил он. Но когда этой дочери плохо, то она бежит к отцу и клянчит деньги. Даже не клянчит, а требует. Говорит, что я учусь и ты обязан меня содержать, а не свою .......
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 09 ноя 2007, 17:24

ЖелезнаяЛеди писал(а):Это было все для Ахиса.
Люди должны знать, что есть правила жизни. Родители дают жизнь своему ребенку, растят его, лелеят. Но есть дети, которые все только требуют от них. Я такое в своей семье непроходила, но видела у своих знакомых. И ужас один. Дочь выгоняет своего отца только за то, что тот женился на другой. Хотя эту квартиру построил он. Но когда этой дочери плохо, то она бежит к отцу и клянчит деньги. Даже не клянчит, а требует. Говорит, что я учусь и ты обязан меня содержать, а не свою .......

Мое ИМХО Стрелять таких дочек...отец заслужыл уваженые хотябы тем что дал ее жызнь,и если он полюбил другую женщину ето не дает право дочке выгонять его с квартиры(дома)!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 ноя 2007, 17:25

Jekki писал(а):Мое ИМХО Стрелять таких дочек...отец заслужыл уваженые хотябы тем что дал ее жызнь,и если он полюбил другую женщину ето не дает право дочке выгонять его с квартиры(дома)!

Абсолютно согласна с тобой 123.gif
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 09 ноя 2007, 17:45

Jekki писал(а):Мое ИМХО Стрелять таких дочек...

Если хочешь кого-то стрелять, потом не обижайся, когда тебя...
отец заслужыл уваженые хотябы тем что дал ее жызнь,и если он полюбил другую женщину ето не дает право дочке выгонять его с квартиры(дома)!

Права не даёт. Но и возгласы о том, что кто-то кому-то будто бы что-то должен, тоже никаких прав не дают.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 09 ноя 2007, 18:33

Gleb писал(а):Если хочешь кого-то стрелять, потом не обижайся, когда тебя...
Права не даёт. Но и возгласы о том, что кто-то кому-то будто бы что-то должен, тоже никаких прав не дают.

угу, я согласен с Глебом, а то выходит учись, работай, вкалывай, зарабатывай кучу проблем и потом еще к этой куче проблем родителей на шею, нет уж, извольте

ЖелезнаяЛеди писал(а):Это было все для Ахиса.

ой вот тока не надо таких несчастных историй...а то еще начнётся, что бедный папа работает на 3-х работах...дочку тоже можно понять, может ей это новое телко папы ненавистно

Jekki писал(а):Таких родителей быть не может,ето может быть такой ребенок,ты обязан родителям все в первую очередь жызню надо миритса их недостаткамы...

уверяю тебя могут :) ты слишком однобоко смотришь на проблему

з.ы. Чугунко, правила созданы чтобы их нарушать....а люди живущие по правилам как поезд идущий по рельсам меня раздражают...да и правила уш больно архаичные
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 09 ноя 2007, 18:45

Axis писал(а):угу, я согласен с Глебом, а то выходит учись, работай, вкалывай, зарабатывай кучу проблем и потом еще к этой куче проблем родителей на шею, нет уж, извольте
ой вот тока не надо таких несчастных историй...а то еще начнётся, что бедный папа работает на 3-х работах...дочку тоже можно понять, может ей это новое телко папы ненавистно
уверяю тебя могут :) ты слишком однобоко смотришь на проблему

з.ы. Чугунко, правила созданы чтобы их нарушать....а люди живущие по правилам как поезд идущий по рельсам меня раздражают...да и правила уш больно архаичные

sixA, ты не человек, ты просто обиженный. Не хочу больше общаться с тобой, ты меня раздражать начал
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 09 ноя 2007, 18:46

ЖелезнаяЛеди писал(а):sixA, ты не человек, ты просто обиженный. Не хочу больше общаться с тобой, ты меня раздражать начал

да ни на кого я не обиженный :)) смешная ты :)) ну ты меня с лета раздражаешь, что дальше?:))
у меня просто не однобокое мышление, в отличии от людей совеццкой эпохи и на одну и ту же проблему могу смотреть с разных сторон :)
Чугунка, кстати, если ты такая семейная, че ж ты на форуме сидишь, а не внуков нянчишь? вроде бы пора...а? или это бааальшой секрет?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 09 ноя 2007, 18:57

кажись вам в тему про склоки....
Юра че ты тему не придумал "склоки между парнем и девушкой?
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Sokol » 10 ноя 2007, 03:03

ы?
Sokol
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс