Yuretz писал(а):Ну, если быть серьёзным и ооочень любить своих родителе, то с ними жить можно, но тебя должна так любить невеста, я считаю, чтобы любить хотя бы твою маму так же, как и ты, хоть на половинку. Можно кушать за одним столом, уважать друг друга, тоесть не занимать на долго туалет или просыпаться на 5-10 мин. раньше, можно не гнобить невестку, а дать ей задание по кухне, ведь она же молодая и не всё умееет, как мама. А если жена ещё и не глупая, так всё может понять, в плане слегка командного голоса) Я считаю, что со своими родителями я бы смог прижиться со своей супругой... НО ОНИ МЕНЯ НАСТОЛЬКО достали своими нравоучениями, постоянным сверлением мозгов, что я их, конечно, очень люблю и уважаю, без молейшего сомнения, но со своей будущей супругой, я буду жить отдельно, пусть, даже и в разваленной гостинке на Рембазе, но отдельно... Или пусть предки на дачу переезжают жить
проще всего сослать "предков" на дачу. Но не забывай, что квартира, в которой ты живешь, заработана ними, а не тобой. Так что планируй съем квартиры, а если родители ради тебя, любимого сыночки, все-таки переедут на дачу в ущерб своей жизни, молись на них до конца дней. И не забывай, что не только у тебя ЖИЗНЬ, у них тоже, и, кстати, одна-единственная. И обязаны родители только кормить и одевать тебя до 18 лет, а потом все, обязанности аннулируются. И если они продолжают это делать, то только спасибочки им сказать.
А жить надо отдельно от родителей - это из личного опыта. И отношения выяснять проще, и над ухом никто не жужжит, и ванна свободна. Мы с первого дня после свадьбы отдельно жили, снимали квартиру, но те деньги стоят того спокойствия и независимости. И только так создается семья, а не "я с родителями, ну и моя жена у нас живет", или "мы тут с женой, но предки достали, мешают". Жуть, люди в своем доме, а мешают! Самый опасный разрушающий фактор - наши любимые мамы, которые никогда не разбираются, кто прав, а защищают только своего, сразу и резко, потому что "свой". Ты давно забыл про ссору с любимой, но не переживай, мама запомнила и если что - напомнит обязательно. и спросит: "Как ты терпишь? Я бы так никогда не сказала твоему папею Кто она тут такая вообще?" Нет, ребята, семья - это ты и твоя жена, и если это так - будете жить долго и счастливо.