Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жить с родителями?

Сообщение Маня » 29 окт 2007, 20:27

Yuretz писал(а):Ты считала бы своё ЧАДО тупой куклой??? Надо детей с малых лет воспитывать.

Если б я замечала за ней блондинистость ярко выраженную и раздвигание ног направо и налево,то может и считала бы.Я понимаю,что детей надо воспитывать и любить,но дети бывают разные.Одни понимают родителей и стараются их не огорчать,а другие,как их ни воспитывай,будут делать своё.Короче,в какой-то степени я всё же права. rolleyes.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 29 окт 2007, 22:40

Маня писал(а):Если б я замечала за ней блондинистость ярко выраженную и раздвигание ног направо и налево,то может и считала бы.

ИМХО
Так вот для этого и надо воспитывать! Считать как раз не надо. 102.gif А надо с детсва правильно воспитать, для того чтобы сформировалась нормальня и "вменяемая" личность. А если ты говоришь "считать" - то это значит - не воспитанный ребенок своими же родителями и при этом свои родители его таким считают, кошмар в общем. Зачем тогда спрашивается ребенок родителям, если они не в состооянии его нормально воспитать. В первую очередь родители долны быть "вменяемы", чтобы нормально воспитать своего ребенка, а не ребенок сам. А если ребенок не воспитан родителями, - то как говорят "яблочко от яблони не далеко падает".
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 29 окт 2007, 23:42

nem2007 писал(а):ИМХО
Так вот для этого и надо воспитывать! Считать как раз не надо. 102.gif А надо с детсва правильно воспитать, для того чтобы сформировалась нормальня и "вменяемая" личность. А если ты говоришь "считать" - то это значит - не воспитанный ребенок своими же родителями и при этом свои родители его таким считают, кошмар в общем. Зачем тогда спрашивается ребенок родителям, если они не в состооянии его нормально воспитать. В первую очередь родители долны быть "вменяемы", чтобы нормально воспитать своего ребенка, а не ребенок сам. А если ребенок не воспитан родителями, - то как говорят "яблочко от яблони не далеко падает".

Меня вот к примеру воспитывали всю мою жизнь.Подросла.Меня и щас воспитывают.При чём хорошо воспитывают,если мне через два месяца 18,а я как маленькая прихожу домой в десять или одиннадцать максимум.И тем не менее я выросла не таким ребёнком,какого хотела бы видеть моя мама.Сама это понимаю.Вот тебе и воспитание.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 30 окт 2007, 00:00

Маня писал(а):Меня вот к примеру воспитывали всю мою жизнь.Подросла.Меня и щас воспитывают.При чём хорошо воспитывают,если мне через два месяца 18,а я как маленькая прихожу домой в десять или одиннадцать максимум.И тем не менее я выросла не таким ребёнком,какого хотела бы видеть моя мама.Сама это понимаю.Вот тебе и воспитание.

Ну так это же наоборот хорошо! Так сказать "в худшую" сторону теперь проще себя сделать при так сказать "избыточном воспитании", нежели человеку не воспитанному - в "лучшую" сторону. 102.gif
Думаю и ты можешь, если захочешь, стать типа не такой примерной и правильной. 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 30 окт 2007, 00:41

nem2007 писал(а):Ну так это же наоборот хорошо! Так сказать "в худшую" сторону теперь проще себя сделать при так сказать "избыточном воспитании", нежели человеку не воспитанному - в "лучшую" сторону. 102.gif
Думаю и ты можешь, если захочешь, стать типа не такой примерной и правильной. 102.gif

Та я далеко не правильная.А про примерную вообще молчу.Хотя это для какой матери.

Пы.Сы.:Начинали за упокой,закончили за здравие.Мона и наоборот)
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 30 окт 2007, 01:42

Маня писал(а):Та я далеко не правильная.А про примерную вообще молчу.Хотя это для какой матери.

так када уже явишь обществу себя????
а то аж интересно 119.gif 119.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 31 окт 2007, 00:13

Maksus писал(а):так када уже явишь обществу себя????
а то аж интересно 119.gif 119.gif

Выдерживаю интригу... 79.gif А вообще ничего во мне интересного нема.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 31 окт 2007, 00:15

Маня писал(а):Выдерживаю интригу... 79.gif А вообще ничего во мне интересного нема.

НЕ ВРИ! 119.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Маня » 31 окт 2007, 00:17

Yuretz писал(а):НЕ ВРИ! 119.gif

Так это тебе интересно,а им-то что?
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 31 окт 2007, 02:23

Маня писал(а):Так это тебе интересно,а им-то что?

шо значит а им то???
мне тоже интересно:)
Maksus
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс