Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жить с родителями?

Сообщение Yuretz » 28 окт 2007, 14:46

Маня писал(а):доверять,что потом через время он у нас эту квартиру не отсудит при первом же случае.

для этого квартира должна быть оформлена только на маму и не надо прописывать его в свою квартиру, вот и всё...
Yuretz
UA-IX

Сообщение Maksus » 28 окт 2007, 15:00

otpad писал(а):Это когда ты встречаешься серьезно с парнем, у которого есть квартира, а ты из таких девушек, которые уже положили на нее глаз, как на будущий объект своего жилья. И совсем не важно, задумывается твой парень о такой возможности или нет) Терпеть не могу таких девушек!!!
Квартиру вы должны заработать сами, а если вам повезет, то вам в этом ВОЗМОЖНО помогут)

гм
трезвый взгляд на жизнь 123.gif 123.gif
я тоже в приймы не пойду никогда
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 15:21

otpad писал(а):Это когда ты встречаешься серьезно с парнем, у которого есть квартира, а ты из таких девушек, которые уже положили на нее глаз, как на будущий объект своего жилья. И совсем не важно, задумывается твой парень о такой возможности или нет) Терпеть не могу таких девушек!!!
Квартиру вы должны заработать сами, а если вам повезет, то вам в этом ВОЗМОЖНО помогут)

Полностью согласен! 123.gif 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 окт 2007, 15:24

Вот ты не поняла.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 15:32

Маня писал(а):А вот такой ещё вопрос...Как вы считаете,кто должен быть при квартире?Зная свою маму,скажу,что она врядли отдаст мне и моему,так сказать,мужу нашу квартиру,а сама переедет в другую

Сами должны стремиться жить отдельно! А если нет такой возможности, тогда прислушивайся мнения мамы. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 окт 2007, 15:35

Ситуация.Пара поженилась.У её родителей две квартиры.Одну квартиру они отдают молодожёнам.Согласны с таким ходом или нет?Так же само,если у родителей жениха две квартиры.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 15:39

Маня писал(а):Ситуация.Пара поженилась.У её родителей две квартиры.Одну квартиру они отдают молодожёнам.Согласны с таким ходом или нет?Так же само,если у родетлей жениха две квартиры.

А черт его знает. Тут как бы ситуация одинакова. Ни та ни другая сторона не обязана этого делать. А делает это та - у кого наверно есть больше возможности 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 окт 2007, 15:41

Я просто не люблю дилемму материальностей.Так заведено,что муж - глава семьи,то есть он должен заботиться о жилье.А если нет возможности?Жена по статусу выше,чем он.Всё так и останется по принципам,что он должен содержать семью и так далее.Часто же бывает,что родители не воспринимают избранника своего ребёнка,потому что он не слишком богат,а может и совсем бедный.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 15:51

Маня писал(а):Часто же бывает,что родители не воспринимают избранника своего ребёнка,потому что он не слишком богат,а может и совсем бедный.

А вот это уже не правильно! Не родителям выбирать избранников своим детям, в тоже время детям нужно выбирать нормальных избранников. Ну а если родителям не нравится что-либо то это их дело. Почему это я должен слушать их, если у меня есть своя голова на плечах и тем более уже готов на семейную жизнь с тем человеком. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 окт 2007, 16:01

nem2007 писал(а):А вот это уже не правильно! Не родителям выбирать избранников своим детям, в тоже время детям нужно выбирать нормальных избранников. Ну а если родителям не нравится что-либо то это их дело. Почему это я должен слушать их, если у меня есть своя голова на плечах и тем более уже готов на семейную жизнь с тем человеком. 113.gif

А что значит нормальных избранников выбирать?Зачем мне выходить замуж,если я не люблю человека?Короче,ясно,что вы не поняли,что я имела в виду,а значит проехали. 105.gif
Маня
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс