Маня писал(а):доверять,что потом через время он у нас эту квартиру не отсудит при первом же случае.
для этого квартира должна быть оформлена только на маму и не надо прописывать его в свою квартиру, вот и всё...
otpad писал(а):Это когда ты встречаешься серьезно с парнем, у которого есть квартира, а ты из таких девушек, которые уже положили на нее глаз, как на будущий объект своего жилья. И совсем не важно, задумывается твой парень о такой возможности или нет) Терпеть не могу таких девушек!!!
Квартиру вы должны заработать сами, а если вам повезет, то вам в этом ВОЗМОЖНО помогут)
otpad писал(а):Это когда ты встречаешься серьезно с парнем, у которого есть квартира, а ты из таких девушек, которые уже положили на нее глаз, как на будущий объект своего жилья. И совсем не важно, задумывается твой парень о такой возможности или нет) Терпеть не могу таких девушек!!!
Квартиру вы должны заработать сами, а если вам повезет, то вам в этом ВОЗМОЖНО помогут)
Маня писал(а):Ситуация.Пара поженилась.У её родителей две квартиры.Одну квартиру они отдают молодожёнам.Согласны с таким ходом или нет?Так же само,если у родетлей жениха две квартиры.
Маня писал(а):Часто же бывает,что родители не воспринимают избранника своего ребёнка,потому что он не слишком богат,а может и совсем бедный.
nem2007 писал(а):А вот это уже не правильно! Не родителям выбирать избранников своим детям, в тоже время детям нужно выбирать нормальных избранников. Ну а если родителям не нравится что-либо то это их дело. Почему это я должен слушать их, если у меня есть своя голова на плечах и тем более уже готов на семейную жизнь с тем человеком.
Вернуться в Отношения, любовь & секс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0