Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жить с родителями?

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 02:47

Kemper
А что ты скажешь нам всем? Тут столько ответов тебе дали, а ты все молчишь? Или ты только умеешь создавать темы "провокационного" (провоцируещего флуд) и вопросительного характера? Сам бы че хоть сказал,свое мнение насчет всего того, что пишешь в содержании вопросов своих тем! Хотелось бы и твои мнения услышать...
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 28 окт 2007, 02:49

Мда, особенно, если у родителей пару домов( в разных местах земнго шарика)... внатуре, нет... лучше снять квартирку на РемБазе, возле Короба...
Bibski

Сообщение Kemper » 28 окт 2007, 03:12

Wild74 писал(а):Снял квартиру и прекрано жил со своей будущей женой. отдельно от всех 123.gif

Незнаю когда тебе было 24, но сейчас снимать квартиру - это удовольствие не из дешёвых sad.gif

Из-за чего же всё-таки могут портиться отношения, даже если квартира трёхкомнатная?

На мой взгляд, два хозяина и две хозяйки в одном доме явление невозможное в принципе
Как не может быть два царя или две королевы в одном царстве
Кто-то обязательно должен будет подчиниться, что естественно будет психологически давить на него(неё)

А ухудшение отношений происходит из-за банальных вопросов:

1.Кто первыми кушает?
2.Почему твой папа так долго сидит в туалете, я ведь на работу спешу
3.Ты здесь никто (обращение к невестке или зятю)
4.Зять хочет взять
5.Скажи своим папе(маме) чтобы он(она) не:
-не поучали меня;
-не делали мне замечаний;
-чтобы твой папа (говорит невестка) не смотрел на меня двусмысленно когда я в полотенце из ванны выхожу;
и.т.д.
Возможно это и есть тот айсберг, о который может разбиться семейный Титаник
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 28 окт 2007, 03:35

Magnick писал(а):Если ето не устраивает родителей,то ето не устроит и наманую пару...

возможно....но не всегда....бывают такие ситуации что другого выхода кроме как жить с родителями просто нету ....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 28 окт 2007, 08:59

Bibski писал(а):на РемБазе, возле Короба...

не по теме:
ТРЗ знаю, а что такое "Короб"?
Slavico
UA-IX

Сообщение Yuretz » 28 окт 2007, 10:18

Ну, если быть серьёзным и ооочень любить своих родителе, то с ними жить можно, но тебя должна так любить невеста, я считаю, чтобы любить хотя бы твою маму так же, как и ты, хоть на половинку. Можно кушать за одним столом, уважать друг друга, тоесть не занимать на долго туалет или просыпаться на 5-10 мин. раньше, можно не гнобить невестку, а дать ей задание по кухне, ведь она же молодая и не всё умееет, как мама. А если жена ещё и не глупая, так всё может понять, в плане слегка командного голоса) Я считаю, что со своими родителями я бы смог прижиться со своей супругой... НО ОНИ МЕНЯ НАСТОЛЬКО достали своими нравоучениями, постоянным сверлением мозгов, что я их, конечно, очень люблю и уважаю, без молейшего сомнения, но со своей будущей супругой, я буду жить отдельно, пусть, даже и в разваленной гостинке на Рембазе, но отдельно... Или пусть предки на дачу переезжают жить 142.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Vlad » 28 окт 2007, 12:46

Kemper писал(а):Возможно ли жить с его(её) родителями в одной квартире и при этом не превратить свою жизнь в АД?

Это чес.......о чем тут вообще говорить?))
С предками жите это гониво...
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 окт 2007, 13:17

А вот такой ещё вопрос...Как вы считаете,кто должен быть при квартире?Зная свою маму,скажу,что она врядли отдаст мне и моему,так сказать,мужу нашу квартиру,а сама переедет в другую.Если только мой избранник будет уж очень хорошим,положительным и сильно нравиться ей,то есть она ему будет доверять,что потом через время он у нас эту квартиру не отсудит при первом же случае.В принципе поэтому я ненавижу фразы по типу:"Любовь любовью,но он должен быть при деньгах".
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 28 окт 2007, 14:09

Маня писал(а):А вот такой ещё вопрос...Как вы считаете,кто должен быть при квартире?Зная свою маму,скажу,что она врядли отдаст мне и моему,так сказать,мужу нашу квартиру,а сама переедет в другую.Если только мой избранник будет уж очень хорошим,положительным и сильно нравиться ей,то есть она ему будет доверять,что потом через время он у нас эту квартиру не отсудит при первом же случае.В принципе поэтому я ненавижу фразы по типу:"Любовь любовью,но он должен быть при деньгах".

че то недопонял
что значит быть при квартире???
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 28 окт 2007, 14:44

Maksus писал(а):че то недопонял
что значит быть при квартире???

Это когда ты встречаешься серьезно с парнем, у которого есть квартира, а ты из таких девушек, которые уже положили на нее глаз, как на будущий объект своего жилья. И совсем не важно, задумывается твой парень о такой возможности или нет) Терпеть не могу таких девушек!!!
Квартиру вы должны заработать сами, а если вам повезет, то вам в этом ВОЗМОЖНО помогут)
otpad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс