Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

как забыть любимую?

как забыть любимую?

Сообщение ALEX777 » 27 окт 2007, 21:26

я люблю девушку мы провстречальсь год и она сказала что не любит меня! прошоло уже пару месяцев у меня другая, у неё другой, но люблю я всёравно её очень сильно ,а она меня нет! мне нравится та девочка с которой я сейчас но когда говорю ей чо я её люблю я знаю что к ней я не испытываю того чувства ту любовь которая гложет меня выжигает изнутри по отношению к бывшей, а когда вижу бывшую с другим просто выть хочется но давать по мордееё парням это не мой метод да и права я такого не имею она не любит меня отношения закончелись каждый сам по себе да и парни то не виноваты в том что сней гуляют!

что делать как забыть любовь если время не лечит?
ALEX777
ProLine

Сообщение Greeder » 27 окт 2007, 21:29

Никак... Будешь долго мучаться... Это - факт.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 окт 2007, 21:32

Главное - не пей. Проблеме не поможет, а жизни повредит. Проверено sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ALEX777 » 27 окт 2007, 21:34

San писал(а):Главное - не пей. Проблеме не поможет, а жизни повредит. Проверено sad.gif

мне водочка не помогает это не способ решить проблему это её усугубление!
ALEX777
ProLine

Сообщение ИРИНКА » 27 окт 2007, 21:41

нужно время....а еще будет очень хорошо если ты ее видеть и слышать не будешь вообще!!!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ALEX777 » 27 окт 2007, 21:51

мне просто очень хочется чтобы меня любили! безответная любовь это просто зло зло в чистом виде серце горит в прямом смысле этого слова! грусть и безисходность
ALEX777
ProLine

Сообщение ИРИНКА » 27 окт 2007, 21:55

ALEX777 писал(а):мне просто очень хочется чтобы меня любили! безответная любовь это просто зло зло в чистом виде серце горит в прямом смысле этого слова! грусть и безисходность

как я тебя понимаю.... sad.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 окт 2007, 22:07

ALEX777 писал(а):я люблю девушку мы провстречальсь год и она сказала что не любит меня! прошоло уже пару месяцев у меня другая, у неё другой, но люблю я всёравно её очень сильно ,а она меня нет! мне нравится та девочка с которой я сейчас но когда говорю ей чо я её люблю я знаю что к ней я не испытываю того чувства ту любовь которая гложет меня выжигает изнутри по отношению к бывшей, а когда вижу бывшую с другим просто выть хочется но давать по мордееё парням это не мой метод да и права я такого не имею она не любит меня отношения закончелись каждый сам по себе да и парни то не виноваты в том что сней гуляют!

я бы на твоем месте постарался ее не видеть вообще, или общаться по минимуму.., выкинь ее номер и все остальное.. Пройдет через некоторое время, по крайнеи мере станет легче. 113.gif

San писал(а):Главное - не пей. Проблеме не поможет, а жизни повредит. Проверено sad.gif

+1
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 27 окт 2007, 23:32

1. Избався от всех ее подарков и вещей, которые тебе напоминают о ней.
2. Разозлиться на бывшую очень помогает.
3. Разозлись на себя.
4. Уйди в работу, учебу.
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 27 окт 2007, 23:37

otpad писал(а):2. Разозлиться на бывшую очень помогает.
3. Разозлись на себя.

+1
Злость вообще очень полезная вещь ИМХО. 113.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс