Мурасаша писал(а):Мона исчо и хуже сделать, да и любофь тут нифсихта причом![]()
Но кста именна любоффь талкайет людей на самыйе дурацкийе паступки. Ну это если не принимать ва вниманийе бухло, канешна.
бухло эта зло

Мурасаша писал(а):Мона исчо и хуже сделать, да и любофь тут нифсихта причом![]()
Но кста именна любоффь талкайет людей на самыйе дурацкийе паступки. Ну это если не принимать ва вниманийе бухло, канешна.
Jekki писал(а):+1,а по теме я люблю девушку с первого класа...она на чуства не отвечает за 10 лет не разлюбил,так что утрверждать что время лечит не могу![]()
![]()
![]()
![]()
П.С Знаю сечас тут все матерые бабники начнут орать что скорей всего я нечего не предпринимал,ето не так!
Kosmos писал(а):есть повод набухатса?
ALEX777 писал(а):а как по вашому есть любовь спервого взгляда!? знаю вопрос тупой но вот едиш ты в метро смотриш на девушку на её улыбку движения манеру разговора и так она западает в душу и кажется уже почти родной я думаю что такая любовь есть!
ufolog писал(а):ужас столько лет это кошмар....
ALEX777 писал(а):а как по вашому есть любовь спервого взгляда!? знаю вопрос тупой но вот едиш ты в метро смотриш на девушку на её улыбку движения манеру разговора и так она западает в душу и кажется уже почти родной я думаю что такая любовь есть!
Вернуться в Отношения, любовь & секс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0