Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

как забыть любимую?

Сообщение Vetold » 28 окт 2007, 16:17

Была такая хрень на 1-ом курсе, убивался пару месяцев, помогло только общение с друзьями, чем чаще - тем лучше. Зато отношение к тёлкам сразу поменялось после этого, есть в этом польза, начинаеш себя уважать и после даже если любиш можно спокойно слать нах и контролировать свои эмоции 123.gif И ещё помогает поблядовать некоторое время...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 16:20

Vetold писал(а):Была такая хрень на 1-ом курсе, убивался пару месяцев, помогло только общение с друзьями, чем чаще - тем лучше. Зато отношение к тёлкам сразу поменялось после этого, есть в этом польза, начинаеш себя уважать и после даже если любиш можно спокойно слать нах и контролировать свои эмоции 123.gif И ещё помогает поблядовать некотрое время...

+1 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 28 окт 2007, 16:57

ALEX777 писал(а):ПРОСТО СТАНОВИШСЯ БОЛЛЕ ОСТОРОЖНЫМ В ОТНОШЕНИЯХ БОИШСЯ ЧТО ВНОВЬ ВЛЮБИШСЯ ПОУШИ А ОТДАЧИ НЕ БУДЕТ И ТОГДА СНОВА РАЗОЧАРОВАНИЕ ГРУСТЬ ПУСТОТА

Все что нас не убивает нас делает сильней)))
Не думай и все будет каляска 102.gif
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 окт 2007, 17:13

bugor писал(а):Все что нас не убивает нас делает сильней)))
Не думай и все будет каляска 102.gif

Точно, чем больше попадаеш в такое дерьмо тем сильнее становишся. Хотя есть индивидуумы, которые ломаются после такого, но надо быть сильнее. На крайняк пойти и навешать по рогам этой тёлке, шучу конечно, но вариант имеет право на существование 71.gif И потом нахер вытирай все её телефоны (из головы тоже), не звони и не общайся с ней, особенно не хныч, потому шо она тебя окончательно добьёт
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 28 окт 2007, 19:07

ufolog писал(а):от принципов зависит )) вот я б наверно обеих того 125.gif rolleyes.gif 142.gif

З.И. шютка... наврядли б я так сделал 105.gif

А чё? Силёнак не хватилоб? 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 28 окт 2007, 19:23

та не... просто разве можно так сделать, если любишь ? mad.gif mad.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Kuksa » 28 окт 2007, 19:27

найдеш ту-которая поможет тебе забыть ету суку,главное искать там где надо,проверено))
Интернет магазин люстр и светильников - http://lightyou.com.ua/
Kuksa
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 28 окт 2007, 19:53

ALEX777 писал(а):я люблю девушку мы провстречальсь год и она сказала что не любит меня! прошоло уже пару месяцев у меня другая, у неё другой, но люблю я всёравно её очень сильно ,а она меня нет! мне нравится та девочка с которой я сейчас но когда говорю ей чо я её люблю я знаю что к ней я не испытываю того чувства ту любовь которая гложет меня выжигает изнутри по отношению к бывшей, а когда вижу бывшую с другим просто выть хочется но давать по мордееё парням это не мой метод да и права я такого не имею она не любит меня отношения закончелись каждый сам по себе да и парни то не виноваты в том что сней гуляют!

что делать как забыть любовь если время не лечит?

сочувствую!!!! надо время - сам знаю!!! попробуй себя чем-то занять - придумай или найди себе какой-то род занятий! мне в свое время помогили латино-амер. танцы! оно пройдет, но времени пройдет еще больше! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 123.gif
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение ALEX777 » 28 окт 2007, 20:09

спасибо 131.gif
ALEX777
ProLine

Сообщение Мурасаша » 28 окт 2007, 20:20

Kuksa писал(а):найдеш ту-которая поможет тебе забыть ету суку,главное искать там где надо,проверено))

Это где-же то там, где праверено, и хто собсна правирял??? 142.gif

ufolog писал(а):та не... просто разве можно так сделать, если любишь ? mad.gif mad.gif

Мона исчо и хуже сделать, да и любофь тут нифсихта причом113.gif
Но кста именна любоффь талкайет людей на самыйе дурацкийе паступки. Ну это если не принимать ва вниманийе бухло, канешна. 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс