Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

как забыть любимую?

Сообщение San » 28 окт 2007, 11:28

ALEX777 писал(а):чуваки меня не таня кинула с таней я сейчас! 113.gif

Какая разница, еще успеет 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ALEX777 » 28 окт 2007, 11:36

блин точно всё сводится к сексу! но тогда что такое страсть ибо она добавляет сексу неймоверного єнтузиазма изобретательности и безразборчивости! тоесть когда-угодно где угодно да и в таких позах что самому автору камасутры и не снилось!
ALEX777
ProLine

Сообщение Axis » 28 окт 2007, 11:45

ufolog писал(а):девушку да - любовь нет. и не надо говорить, что любовь - это всего лишь биохимическая реакция...

ой...любоф....такое растяжимое понятие, вот люблю я одну а выипать хочу другую, как быть? 142.gif
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Mariwka » 28 окт 2007, 12:15

ALEX777 писал(а):я люблю девушку мы провстречальсь год и она сказала что не любит меня! прошоло уже пару месяцев у меня другая, у неё другой, но люблю я всёравно её очень сильно ,а она меня нет! мне нравится та девочка с которой я сейчас но когда говорю ей чо я её люблю я знаю что к ней я не испытываю того чувства ту любовь которая гложет меня выжигает изнутри по отношению к бывшей, а когда вижу бывшую с другим просто выть хочется но давать по мордееё парням это не мой метод да и права я такого не имею она не любит меня отношения закончелись каждый сам по себе да и парни то не виноваты в том что сней гуляют!

что делать как забыть любовь если время не лечит?

Ты знаешь,наверное плохо что ты так быстро начал новые отношения.Мне кажется сперва нужно нагуляться забыть бывшую,а потом уже найдётся человечек,с которым захочется быть вместе.Ты так просто можешь Тане сделать так же больно как сделала твя бывшая тебе!
Mariwka
Rusanovka-Net

Сообщение ALEX777 » 28 окт 2007, 12:45

С ТАНЕЙ Я САМ ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК МНЕ С НЕЙ ХОРОШО И ЗНАКОМ Я С НЕЙ ДАВНО Я НЕ ЭГОИСТ И ЕЙ ПЛОХО НЕ ЗДЕЛАЮ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ Я ЛЮБЛЮ НО ПРОЕСТО ЭТО УЖЕ НЕ ТА СТРАСТЬ ЧТО С БЫВШЕЙ

ALEX777 писал(а):С ТАНЕЙ Я САМ ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК МНЕ С НЕЙ ХОРОШО И ЗНАКОМ Я С НЕЙ ДАВНО Я НЕ ЭГОИСТ И ЕЙ ПЛОХО НЕ ЗДЕЛАЮ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ Я ЛЮБЛЮ НО ПРОЕСТО ЭТО УЖЕ НЕ ТА СТРАСТЬ ЧТО С БЫВШЕЙ

ПРОСТО СТАНОВИШСЯ БОЛЛЕ ОСТОРОЖНЫМ В ОТНОШЕНИЯХ БОИШСЯ ЧТО ВНОВЬ ВЛЮБИШСЯ ПОУШИ А ОТДАЧИ НЕ БУДЕТ И ТОГДА СНОВА РАЗОЧАРОВАНИЕ ГРУСТЬ ПУСТОТА
ALEX777
ProLine

Сообщение Slavico » 28 окт 2007, 12:46

ALEX777 писал(а):С ТАНЕЙ Я САМ ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК МНЕ С НЕЙ ХОРОШО И ЗНАКОМ Я С НЕЙ ДАВНО Я НЕ ЭГОИСТ И ЕЙ ПЛОХО НЕ ЗДЕЛАЮ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ Я ЛЮБЛЮ НО ПРОЕСТО ЭТО УЖЕ НЕ ТА СТРАСТЬ ЧТО С БЫВШЕЙ

не шуми, не коси под блондинку :)))

2Аксис, одну люби, а по поводу другой: если не принципный - вы-пи, если да - то есть дуня кулачкова.... 106.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение Маня » 28 окт 2007, 13:26

Magnick писал(а):Дело в голове,чё себе напридумывал то тя и мучает...Если б проще относился нифига б не мучало...

О да.Это полностью я!Недоверчивая.Наивная,но,с*ка,недоверчивая.Если надумаю себе что-то,то нескоро от этого избавлюсь,если избавлюсь вообще.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 28 окт 2007, 14:10

Axis писал(а):ой...любоф....такое растяжимое понятие, вот люблю я одну а выипать хочу другую, как быть? 142.gif

от принципов зависит )) вот я б наверно обеих того 125.gif rolleyes.gif 142.gif

З.И. шютка... наврядли б я так сделал 105.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 28 окт 2007, 14:38

ufolog писал(а):от принципов зависит )) вот я б наверно обеих того 125.gif rolleyes.gif 142.gif

З.И. шютка... наврядли б я так сделал 105.gif

Некоторые девушки, с которыми, допустим ты спишь, тебе подходят больше как друзья, некоторые - как прекрасные любовницы. Нужно осознавать что тебе от нее надо больше! 113.gif вернее выбирай что ты будешь ценить в ней больше - а потом уж действуй)
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 28 окт 2007, 15:09

otpad писал(а):Некоторые девушки, с которыми, допустим ты спишь, тебе подходят больше как друзья, некоторые - как прекрасные любовницы. Нужно осознавать что тебе от нее надо больше! 113.gif вернее выбирай что ты будешь ценить в ней больше - а потом уж действуй)

или просто иметь двух-трех девушек
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс