ALEX777 писал(а):чуваки меня не таня кинула с таней я сейчас!
Какая разница, еще успеет

ALEX777 писал(а):я люблю девушку мы провстречальсь год и она сказала что не любит меня! прошоло уже пару месяцев у меня другая, у неё другой, но люблю я всёравно её очень сильно ,а она меня нет! мне нравится та девочка с которой я сейчас но когда говорю ей чо я её люблю я знаю что к ней я не испытываю того чувства ту любовь которая гложет меня выжигает изнутри по отношению к бывшей, а когда вижу бывшую с другим просто выть хочется но давать по мордееё парням это не мой метод да и права я такого не имею она не любит меня отношения закончелись каждый сам по себе да и парни то не виноваты в том что сней гуляют!
что делать как забыть любовь если время не лечит?
ALEX777 писал(а):С ТАНЕЙ Я САМ ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК МНЕ С НЕЙ ХОРОШО И ЗНАКОМ Я С НЕЙ ДАВНО Я НЕ ЭГОИСТ И ЕЙ ПЛОХО НЕ ЗДЕЛАЮ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ Я ЛЮБЛЮ НО ПРОЕСТО ЭТО УЖЕ НЕ ТА СТРАСТЬ ЧТО С БЫВШЕЙ
ALEX777 писал(а):С ТАНЕЙ Я САМ ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК МНЕ С НЕЙ ХОРОШО И ЗНАКОМ Я С НЕЙ ДАВНО Я НЕ ЭГОИСТ И ЕЙ ПЛОХО НЕ ЗДЕЛАЮ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ Я ЛЮБЛЮ НО ПРОЕСТО ЭТО УЖЕ НЕ ТА СТРАСТЬ ЧТО С БЫВШЕЙ
Magnick писал(а):Дело в голове,чё себе напридумывал то тя и мучает...Если б проще относился нифига б не мучало...
Axis писал(а):ой...любоф....такое растяжимое понятие, вот люблю я одну а выипать хочу другую, как быть?
ufolog писал(а):от принципов зависит )) вот я б наверно обеих того![]()
![]()
З.И. шютка... наврядли б я так сделал
Вернуться в Отношения, любовь & секс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0