Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

как забыть любимую?

Сообщение Yuretz » 28 окт 2007, 10:07

nem2007 писал(а):+1
Пить - это только усугубит ситуацию потом, но сперва и облегчит.
Именно чтобы забыть - нужно чем то отвлекаться. А время лечит конечно - но оно бывает довольно разное (индивидуально для каждого).

+1 , поддерживаю 123.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Axis » 28 окт 2007, 10:09

ALEX777 писал(а):я люблю девушку мы провстречальсь год и она сказала что не любит меня! прошоло уже пару месяцев у меня другая, у неё другой, но люблю я всёравно её очень сильно ,а она меня нет! мне нравится та девочка с которой я сейчас но когда говорю ей чо я её люблю я знаю что к ней я не испытываю того чувства ту любовь которая гложет меня выжигает изнутри по отношению к бывшей, а когда вижу бывшую с другим просто выть хочется но давать по мордееё парням это не мой метод да и права я такого не имею она не любит меня отношения закончелись каждый сам по себе да и парни то не виноваты в том что сней гуляют!

что делать как забыть любовь если время не лечит?

одной больше, одной меньше, какая разница?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 28 окт 2007, 10:28

Axis писал(а):одной больше, одной меньше, какая разница?

не говори так, разные бывают люди и разные бывают чувства...
Yuretz
UA-IX

Сообщение Axis » 28 окт 2007, 10:42

Yuretz писал(а):не говори так, разные бывают люди и разные бывают чувства...

ой да ладно, из-за девушек впадать в депресняк тупо, всегда можно найти другую
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 28 окт 2007, 10:49

девушку да - любовь нет. и не надо говорить, что любовь - это всего лишь биохимическая реакция...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение vlano » 28 окт 2007, 10:56

Вот почитайте подборку с росийского форума на инфосторе , http://infostore.org/info/4137531, я просто офигел... 76.gif, конечно не все такие "как там", но для общего сравнения интересно 127.gif ...да поржал нормально.. 142.gif
vlano
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 28 окт 2007, 11:00

vlano писал(а):Вот почитайте подборку с росийского форума на инфосторе , http://infostore.org/info/4137531, я просто офигел... 76.gif, конечно не все такие "как там", но для общего сравнения интересно 127.gif ...да поржал нормально.. 142.gif

уже было http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=1847
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение vlano » 28 окт 2007, 11:02

Сорри, за оффтоп...не знал... 113.gif ...
vlano
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 окт 2007, 11:12

Axis писал(а):одной больше, одной меньше, какая разница?

Yuretz писал(а):не говори так, разные бывают люди и разные бывают чувства...

Я с Аксисом согласен в том, что после такого жизненного опыта (да и вообще после любого когда тебя "кидают") начинаешь циничней относиться к жизни и к людям.

И уже "обжегшись на молоке" начнешь "дуть и на воду", то есть уже не будешь раскрываться людям всей душою, всегда держа на заднем плане мысль что тебя могут в любой момент подвести или "кинуть"/

Но с другой стороны это и лучше ибо мы становимся устойчивее в жизни и опытнее. И как говорил партагеноссе Ницше "что меня не убивает, то делает меня сильнее" 27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ALEX777 » 28 окт 2007, 11:24

Wild74 писал(а):А меня тоже Таня кинула лет 10-ть назад !!!! Не она ли 106.gif Может это "РОКОВАЯ ТАНЯ"

чуваки меня не таня кинула с таней я сейчас! 113.gif
ALEX777
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс