Magnick писал(а):На самом деле ето просто теория,но не истина...Кто хочет тот верит,я не верю...Так же как и много других теорий...Тот же Бог,сколько религий и кто во что хочет тот в то и верит...Но если ты веришь во что-то одно,то ето не значит что ето является истинной для всех

да какая разница, веришь ты в теорию или нет ? и вообще, как можно говорить о том, чего не знаешь ??
Ты читал труды Фрейда ?

да и сравниваешь вещи такие.... теория и религия

во что хочу в то и верю... вера тут не при чем... оттого, что ты будешь верить в то, что земля плоская и стоит на 3х слонах, которые стоят на черепахе, а Солнце крутится вокруг всей этой конструкции, это не изменит тот факт, что это она крутится вокруг солнца да еще и круглая вдобавок..
Фрейд бы не был великим психологом, если бы его теория не обьясняла подавляющее количество людей, помогала вылечить тех, кого считали неизлечимыми. Это великий человек, он сделал огромный шаг в самом загадочном направлении науки - исследовании нас самих...
По теме - автор, ты не один, у меня тоже было такое и я запомню ночь с 30 ноября на 1 декабря 2006 года на всю жизнь

Скажу сразу, сначала я даже не понял, что случилось, настолько сильным был удар

потом сильно страдал несколько месяцев, я их даже не совсем помню, как в тумане.... а потом оно как-то отступило, хотя до сих пор больно видеть эту девушку... и наверное так будет еще долго (не знаю, что там насчет удариться в учебу... я две сессии с этим пережил, что-то мне не помогло

)