Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

как забыть любимую?

Сообщение SemenKa » 28 окт 2007, 02:06

Magnick писал(а):Ответил,ето больше чем просто трах...подробно расписывать что такое любовь для меня-неа,зачем?)Ето лучше показывать на деле...
Может быть,а может и нет...Никто об етом не знает,даже самый великий психолог...

короче,не можешь ответить!!! 106.gif
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 окт 2007, 02:06

bugor писал(а):Чувак, ты можешь быть не согласен с одним из самых великих психологов, но на саммо деле подсознательно ты будешь отвечать всем его пастулатам.

Ну ващето теория Фрейда это не единственная теория подсознания. А есть еще индусские, буддистские... 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 28 окт 2007, 02:08

SemenKa писал(а):короче,не можешь ответить!!! 106.gif

102.gif не хочу и не могу разные вещи 105.gif
Magnick

Сообщение SemenKa » 28 окт 2007, 02:09

Magnick писал(а):102.gif не хочу и не могу разные вещи 105.gif

так если ты не хочешь отвечать на заданный тебе вопрос,тогда о чем спор?! 122.gif
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 28 окт 2007, 02:12

San писал(а):Ну ващето теория Фрейда это не единственная теория подсознания. А есть еще индусские, буддистские... 119.gif

На самом деле ето просто теория,но не истина...Кто хочет тот верит,я не верю...Так же как и много других теорий...Тот же Бог,сколько религий и кто во что хочет тот в то и верит...Но если ты веришь во что-то одно,то ето не значит что ето является истинной для всех 142.gif
Magnick

Сообщение stakka » 28 окт 2007, 02:13

bugor писал(а):Еси верить дедушки Фрэйду, то любовь=трах...
точнее даже так:
ЛЮБОВЬ=ТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже нет, вот так:
ВСЕ = ТРАХ!!!!!!!!!!!

Ктото не согласен с дедушкой Фрейдом?

+1 113.gif Онли секс... 123.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 28 окт 2007, 02:14

SemenKa писал(а):так если ты не хочешь отвечать на заданный тебе вопрос,тогда о чем спор?! 122.gif

спор о том что секс=любовь...я сказал что любовь для меня ето больше чем просто секс,а мои точные понятия о любви сдесь роли не играют...
Magnick

Сообщение stakka » 28 окт 2007, 02:16

А ваще всех спалить...Drugs?No!Drum&Bass?Yes!Love?No!Sex?Yes!))))

ALEX777 писал(а):я люблю девушку мы провстречальсь год и она сказала что не любит меня! прошоло уже пару месяцев у меня другая, у неё другой, но люблю я всёравно её очень сильно ,а она меня нет! мне нравится та девочка с которой я сейчас но когда говорю ей чо я её люблю я знаю что к ней я не испытываю того чувства ту любовь которая гложет меня выжигает изнутри по отношению к бывшей, а когда вижу бывшую с другим просто выть хочется но давать по мордееё парням это не мой метод да и права я такого не имею она не любит меня отношения закончелись каждый сам по себе да и парни то не виноваты в том что сней гуляют!

что делать как забыть любовь если время не лечит?

Прикинь как мне было раставаццо с первой девушкой...С которой были серёзные отношения???Если она была нимфаманачка:)Я немог спать хавать думать...Все что мог висеть бухать и общаццо:) 137.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 28 окт 2007, 08:56

San писал(а):Главное - не пей. Проблеме не поможет, а жизни повредит. Проверено sad.gif

+1 - испытано :(
алкоголь превратит тебя в сопливую размазню которая пойдет путем не достойным настоящего джигита...

ИРИНКА писал(а):как я тебя понимаю.... sad.gif

и я его тоже так понимаю, поможем друг другу 105.gif

Wild74 писал(а):...
Вступать в отношения с другой в этот период не стоит. Не к чему хорошему это не приведет

согласен, если при новой часто вспоминать о старой добра не будет, проверено.

Kemper писал(а):Уйди в радиоуправляемые машинки, а Русановцы тебе помогут, ведь правда? 105.gif

блин дурак-дураком...

bugor писал(а):как ни странно, но старая мудрость "время лечит" - таки работает

123.gif

San писал(а):Снятие любого стресса алкоголем (даже привычка расслабляться после работы за бокалом пива) более или менее быстро ведет к привыканию. И уже становиться трудно без него обходиться. А для кайфа требуется все большее количество 131.gif

как я тебя понимаю 70.gif

bugor писал(а):ВСЕ = ТРАХ!!!!!!!!!!!
Ктото не согласен с дедушкой Фрейдом?

123.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение ufolog » 28 окт 2007, 09:42

Magnick писал(а):На самом деле ето просто теория,но не истина...Кто хочет тот верит,я не верю...Так же как и много других теорий...Тот же Бог,сколько религий и кто во что хочет тот в то и верит...Но если ты веришь во что-то одно,то ето не значит что ето является истинной для всех 142.gif

да какая разница, веришь ты в теорию или нет ? и вообще, как можно говорить о том, чего не знаешь ??
Ты читал труды Фрейда ? 28.gif да и сравниваешь вещи такие.... теория и религия 137.gif во что хочу в то и верю... вера тут не при чем... оттого, что ты будешь верить в то, что земля плоская и стоит на 3х слонах, которые стоят на черепахе, а Солнце крутится вокруг всей этой конструкции, это не изменит тот факт, что это она крутится вокруг солнца да еще и круглая вдобавок..

Фрейд бы не был великим психологом, если бы его теория не обьясняла подавляющее количество людей, помогала вылечить тех, кого считали неизлечимыми. Это великий человек, он сделал огромный шаг в самом загадочном направлении науки - исследовании нас самих...

По теме - автор, ты не один, у меня тоже было такое и я запомню ночь с 30 ноября на 1 декабря 2006 года на всю жизнь 131.gif Скажу сразу, сначала я даже не понял, что случилось, настолько сильным был удар sad.gif потом сильно страдал несколько месяцев, я их даже не совсем помню, как в тумане.... а потом оно как-то отступило, хотя до сих пор больно видеть эту девушку... и наверное так будет еще долго (не знаю, что там насчет удариться в учебу... я две сессии с этим пережил, что-то мне не помогло 137.gif )
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс