как забыть любимую?
Переключись на кого то другого, займись собой...Бля не любит так не любит - выход там....не расстраивайся))))) 

-
ANELLA_03
Ааа...всё горе из-за баб...любовь зло,ёпт дайте снотворного,я спать из-за етой дуры немогу...пц как больно...
А ты с девченкой зря встречаешся,ведь она сейчас на твоем месте,ну не сейчас но когда ты скажеш или когда она поймет сама что не любишь её она ж окажется на твоем месте и ей также больно будет...
А ты с девченкой зря встречаешся,ведь она сейчас на твоем месте,ну не сейчас но когда ты скажеш или когда она поймет сама что не любишь её она ж окажется на твоем месте и ей также больно будет...
ShadyLTD писал(а):Леха говорил я тебе нах..тебе та Таня!
тепрь я не один такой
Magnick писал(а):Ааа...всё горе из-за баб...любовь зло,ёпт дайте снотворного,я спать из-за етой дуры немогу...пц как больно...
Это у вас троих все из-за одной Тани?

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
ИРИНКА писал(а):интересно шо ж там за Таня???
А меня тоже Таня кинула лет 10-ть назад !!!! Не она ли

-
Wild74
bugor писал(а):Еси верить дедушки Фрэйду, то любовь=трах...
точнее даже так:
ЛЮБОВЬ=ТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже нет, вот так:
ВСЕ = ТРАХ!!!!!!!!!!!
Ктото не согласен с дедушкой Фрейдом?
Да.
-
SemenKa
bugor писал(а):Еси верить дедушки Фрэйду, то любовь=трах...
точнее даже так:
ЛЮБОВЬ=ТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже нет, вот так:
ВСЕ = ТРАХ!!!!!!!!!!!
Ктото не согласен с дедушкой Фрейдом?
Я не согласен...Хоть и не читал дедушку фрейду,но насколько знаю там у него всё к траху сводится...Плохое настроение-недотрах,не выспался-перетрах...
Не в трахе дело...Дело в голове,чё себе напридумывал то тя и мучает...Если б проще относился нифига б не мучало...
Вернуться в Отношения, любовь & секс