Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

как забыть любимую?

Сообщение Ирис » 29 окт 2007, 11:30

Totoro писал(а):С каждой другой девушкой у тебя будут крепче отношения, но такой страсти и откровения как с первой никогда не повторятся, ибо никогда не сможешь избавиться от воспоминаний тех замечательных дней! А если избавился - значит и не любил так сильно.

123.gif 123.gif 123.gif

Говорят, каждая новая любовь сильнее, глубже, серьёзнее предыдущей.
Предыдущая остаётся яркой, как салют в ночном небе, но такой же мимолётной и растаявшей, преходящей...И со временем начинаешь называть её увлечением, влюблённостью, влечением...

Могу сказать одно: раз человека волнует эта тема, он найдёт пути решения, он научится, он сможет!
И станет счастливым!
Удачи тебе, сил и вдохновения!
Ирис

Сообщение ИРИНКА » 29 окт 2007, 12:44

Axis писал(а):ну он в чем то прав, я его понимаю

и ты туда же!! mad.gif 80.gif

Маня писал(а):И ещё...Все ведь знают,что когда чего-то МЕНЬШЕ ВСЕГО ждёшь и ищёшь,то оно приходит.Не ищи себе девушку "абы було".Вот когда увидишь ту,одну единственную,то забудешь о всех предыдущих.

+1 113.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 29 окт 2007, 13:15

Ну шо тут фсе гонят???
Как забыть любимуйу? Есси ана любимайа, то никаГ. Ваще.
Забудете када фпадёте в маразм. склероз паможет. Или амнезийа. Или лабатамийа.
А шо делать тем у каво память харошайа? Нужна жить се дальше, ано само вымутиццо. И нихто ничо не забывайет. Проста париццо пиристайут, чиво и фсем желайу. Найти новыйе сибе замаро4ки, желатильна пазитиффныйе. И не грузиццо.
А любофь ана праходит, к сажаленийу или счастью, или трансфармируйецца ф шото другойе.. 27.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 29 окт 2007, 14:03

ИРИНКА писал(а):вот именно...ну что это за обращение???он считает что все девушки коровы или как???почему многие парни пользуются этим словечком???капец,как меня это бесит!!!! mad.gif

А я сейчас обьясню. Я никогда не назову нормальную девушку тёлкой, так как и тёлку - девушкой. Между этими названиями огромная пропасть. Девушка - это обьект женского пола который помимо того, что называется "девушкой" ещё и вызывает к себе какое-то уважение, особено с моральной точки зрения. Тёлка - это впринцыпе тот же обьект, только кроме физического влечения не вызывает больше никаких эмоций. Впринцыпе это таже б...ь, только называя её тёлкой я делаю ей огромный комплимент 102.gif Понятно изложил свою мысль? И по-этому прошу девушек не принимать это на свой счёт, ну конечно если вы не считаете себя тёлками 101.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 29 окт 2007, 14:08

А дискуссийа па поваду тёлак это ваще бомба))) Йа вот думайу, мне таки прамалчать, или фставить сваи пять капеек? А, Ветольд, каГ думаиш?))) 119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 29 окт 2007, 14:27

Мурасаша писал(а):А дискуссийа па поваду тёлак это ваще бомба))) Йа вот думайу, мне таки прамалчать, или фставить сваи пять капеек? А, Ветольд, каГ думаиш?))) 119.gif

Говори, Ветольд даёт добро, у нас свободная страна 102.gif

Kosmos писал(а):ТЫ не правильно поняля...он просто в сельхоз техникуме учился там так принято 102.gif
та ладно спалил....так разоблачил слегонца)))

Ну если КПИ - это сельхоз техникум, то мне страшно представить где ты учишся, бедный ПТУшник 101.gif
Короче покидаю вас пока меня не подключат к Русановке, пишите про меня гадости, но вернусь и буду мстить 105.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 29 окт 2007, 14:33

Vetold писал(а):А я сейчас обьясню. Я никогда не назову нормальную девушку тёлкой, так как и тёлку - девушкой. Между этими названиями огромная пропасть. Девушка - это обьект женского пола который помимо того, что называется "девушкой" ещё и вызывает к себе какое-то уважение, особено с моральной точки зрения. Тёлка - это впринцыпе тот же обьект, только кроме физического влечения не вызывает больше никаких эмоций. Впринцыпе это таже б...ь, только называя её тёлкой я делаю ей огромный комплимент 102.gif Понятно изложил свою мысль? И по-этому прошу девушек не принимать это на свой счёт, ну конечно если вы не считаете себя тёлками 101.gif

Девушка это не абъект, каторый называйеццо, это молодайа персона женскава пола.)))
тёлка ф принципе это неполовазрелайа карова.
119.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 29 окт 2007, 15:06

Мурасаша писал(а):Девушка это не абъект, каторый называйеццо, это молодайа персона женскава пола.)))
тёлка ф принципе это неполовазрелайа карова.
119.gif

а это кому как,я тебе скажу...
ну и смотря кто:)
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 29 окт 2007, 15:10

Maksus писал(а):а это кому как,я тебе скажу...
ну и смотря кто:)

где, когда и зачем)))

та знайу йа шо это адно из тваих любимых выражений. но па факту йа права. а хто как и куда слова приминийет, и какийе дайот им субъектиффные значения, это другой разгавор.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 29 окт 2007, 15:13

Мурасаша писал(а):где, когда и зачем)))

та знайу йа шо это адно из тваих любимых выражений. но па факту йа права. а хто как и куда слова приминийет, и какийе дайот им субъектиффные значения, это другой разгавор.

это точно
Maksus
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс