Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

как забыть любимую?

Сообщение ALEX777 » 29 окт 2007, 01:05

а кто когда либо на асвальте признания в любви писал?под окошком у любимой! 67.gif
ALEX777
ProLine

Сообщение SAIMON » 29 окт 2007, 01:19

Маня писал(а):Пы.Сы.:Помочь врядли чем-то особо смогу,потому что сейчас никого забывать не собираюсь и думаю,что нескоро соберусь,но совет дам:интересное занятие(по типу танцы,музыка,боевые искусства) и хорошая компания(не та,где одно бухло и разговоры "что я курил перед сном").Главное,чтоб у тебя мало оставалось времени на размышления и мучения.И всё будет тип-топ)

Молодца... 123.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 29 окт 2007, 01:37

так хорош пускать слюни,соберись!!!если что,мы поддержим!!!!)))
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 29 окт 2007, 01:42

ALEX777 писал(а):а кто когда либо на асвальте признания в любви писал?под окошком у любимой! 67.gif

вот этого не люблю mad.gif надо еще и о других думать... особенно если собираешься писать не мелом, а, как некоторые уникалы, рисовать краской... вандализм в чистом виде mad.gif

неужели нельзя то же самое просто сказать ? ))
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 29 окт 2007, 02:35

ALEX777 писал(а):а кто когда либо на асвальте признания в любви писал?под окошком у любимой! 67.gif

137.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 29 окт 2007, 03:58

Боюсь как не крути а забыть ты никогда не сможеш! ПУскай пройдет время и пускай в будующем у тебя появится новая девушка, то если чувства были крепкими и серьездными то никогда ты о ней не забудеш!Скаждой другой девушкой у тебя будет крепче отношения но такой страсти и откровения как с первой никогда не повторяться ибо никогда не сомжеш избавиться от воспоминаний тех замечаетльных дней! А если избавился значит и не любил так сильно.

П.С.:Хочеш быть с человеком? Тогда научись понимать и увожать его, создовать тепло и уют в отношениях и тогда не будет причин для растования!

П.С.2:Лучше быть одиночкой, вольным человеком, чем пленником любви где владыки : горечь, печаль , переживания и всеголиш маленькая радость, которая нам кажеться больше самого мира.
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 29 окт 2007, 10:03

меня всю жизнь мучали безответные любви.
И я поступила по-другому: начала себя менять, своё поведение, своё отношение...стала меньше требовать внимания к себе и больше уделять любимому человеку, помогать не в том, в чём я хочу помочь, а в том, в чём меня просят, стараюсь быть более чуткой - чтоб улавливать без просьб желания....Это нелегко, но работает:) - спустя 4 года напряжённых отношений у нас наконец всё наладилось и с каждым днём всё лучше и лучше!
Правда, мне понадобилось 4 года, чтоб убедиться, что лучше этого человека нет во Вселенной.
Ирис

Сообщение Маня » 29 окт 2007, 10:25

И ещё...Все ведь знают,что когда чего-то МЕНЬШЕ ВСЕГО ждёшь и ищёшь,то оно приходит.Не ищи себе девушку "абы було".Вот когда увидишь ту,одну единственную,то забудешь о всех предыдущих.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 29 окт 2007, 11:19

Маня писал(а):И ещё...Не ищи себе девушку "абы було".

Согласна 123.gif

вопрос в том - судьба ли это твоя, та девушка, которую любишь сейчас.
Если судьба - то лучше не найдёшь всё равно. И тогда не растрачивай себя (о чём сказала Маня). И эта девушка будет знать, что она действительно Единственная. И вы уже "в небесах повенчаны", как говорится, просто вопрос времени - чтоб всё воплотилось на Земле.
Если же не судьба - то ты найдёшь лучше, только, как сказала Маня - не спеши.

И ещё несколько советов, независимо ОТ:

1) говорить с любимой девушкой(любимым мужчиной) нужно нежно
2) при общении от тебя не должно исходить НИКАКОГО негатива - начиная от того"почему ты не позвонила", "где ты была", "я такой неуклюжий" и заканчивая "я ненавижу "спартак". Находясь в плохом настроении лучше не общайся вообще. (пока не научишься сдерживать негатив моментально).
3) искренне поддерживай любимого человека во всех делах и начинаниях
4) искренне хвали за хорошие поступки
5) дари только то, что любит любимый человек (и радуйся вместе с ней(ним), радуйся его радости)
6) никогда не напоминай о том, какой ты хороший(умный, добрый...) ("не превозноси себя")
7) постоянно напоминай о том, какой хороший(умный, добрый, красивый, отзывчивый, сообразительный, щедрый, талантливый....) любимый человек. Ей(Ему) - и другим.
8) помни, что если любимый человек позвонил и говорит о неприятном - это не в твой адрес, просто ей(ему) плохо, и она(он) хочет твоей поддержки(иначе не звонил бы) - и ты можешь этим гордиться и радоваться;). И если тебе хватит сил в этот момент не отвечать негативом на негатив(сдержать животный условный рефлекс), а поддержать, подбодрить любимого человека - ты сможешь гордиться собой вдвойне, потому что радоваться будете оба!

Totoro писал(а):П.С.2:Лучше быть одиночкой, вольным человеком, чем пленником любви где владыки : горечь, печаль , переживания и всеголиш маленькая радость, которая нам кажеться больше самого мира.

"уж лучше голодай,
чем что попало есть.
И лучше будь один,
чем вместе с кем попало"

Омар Хайям

Totoro писал(а):П.С.:Хочеш быть с человеком? Тогда научись понимать и увожать его, создовать тепло и уют в отношениях и тогда не будет причин для растования!

Отлично сказано! 123.gif 123.gif 123.gif

а вот КАК создать уют - я попыталась подсказать 102.gif
Ирис

Сообщение Axis » 29 окт 2007, 11:21

ИРИНКА писал(а):фу 20.gif ну что за обращение???никакого уважения 20.gif

ну он в чем то прав, я его понимаю
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс