Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

как забыть любимую?

Сообщение ALEX777 » 27 окт 2007, 23:56

спасибки за совет! злость штука полезная 92.gif 109.gif 98.gif
ALEX777
ProLine

Сообщение Yuretz » 28 окт 2007, 00:10

ALEX777 писал(а):спасибки за совет! злость штука полезная 92.gif 109.gif 98.gif

Все всё правильно говорят, на себе проверял... Просто не вздумай не при каких обстоятельствах с ней встречаться, ну и созваниваться, конечно...., подайся в спорт... Попытайся исрытать те же чувства к настоящей подруге, но не вспоминай предидущуу, ведь это только привязанность
... Не горюй! 102.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение Wild74 » 28 окт 2007, 00:22

План может быть таков:

1. Помучаться........
То, что сейчас и происходит. Это нужно пережить. Пара месяцев - это не срок, если чуства были серьезные. Нужно пережить все, передумать все- как там у вас было, как там у нее сейчас и тд. Будет тяжело и больно....
Вступать в отношения с другой в этот период не стоит. Не к чему хорошему это не приведет(сам уже заметил).
2. Заняться чем-нибудь. Уйти в загул и тд. Оторваться и забыться. Очиститься после первой фазы 123.gif

3. Вернуться к нормальной жизни. На этом этапе тебе уже не придется себя заставлять о ней не думать, просто с утра, когда проснешься, ты о ней перестанешь вспоминать..... Это значит, что пора искать новую любовь - не противовес старой, а просто новую, потому что на душе уже будет спокойно и хорошо......

Так что понадобится время, не пара месяцев и побольше, если душа есть 113.gif. Тем у кого нет, все проще.......
Wild74
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 00:28

ALEX777 писал(а):что делать как забыть любовь если время не лечит?

Вылечит! 113.gif Время для каждого человека - соверешенно разное и может быть малое а может и быть очень большое. (годами)
И еще скажу - посторайся найти себе другую девушку и завести с ней нормальные отношения. Это тоже помогает. Как говорят "клин-клином вышибается". И по меньше думай о ней и не пытайся что-либо восстановить!
ИМХО
Разбитую чашу - не соберешь. А если соберешь - то дальше еще хуже намного может быть.

P.S. Все еще зависит насколько серьезны были ваши отношения!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 28 окт 2007, 00:29

ALEX777 писал(а):я люблю девушку мы провстречальсь год и она сказала что не любит меня! прошоло уже пару месяцев у меня другая, у неё другой, но люблю я всёравно её очень сильно ,а она меня нет! мне нравится та девочка с которой я сейчас но когда говорю ей чо я её люблю я знаю что к ней я не испытываю того чувства ту любовь которая гложет меня выжигает изнутри по отношению к бывшей, а когда вижу бывшую с другим просто выть хочется но давать по мордееё парням это не мой метод да и права я такого не имею она не любит меня отношения закончелись каждый сам по себе да и парни то не виноваты в том что сней гуляют!

что делать как забыть любовь если время не лечит?

Злой ты,еще в себе не разобрался,а уже пудришь мозги другой девушке.Эгоист,думаешь только за себя!!!(((
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Kemper » 28 окт 2007, 00:34

Уйди в радиоуправляемые машинки, а Русановцы тебе помогут, ведь правда? 105.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 28 окт 2007, 00:40

ALEX777 писал(а):я люблю девушку мы провстречальсь год и она сказала что не любит меня! прошоло уже пару месяцев у меня другая, у неё другой, но люблю я всёравно её очень сильно ,а она меня нет! мне нравится та девочка с которой я сейчас но когда говорю ей чо я её люблю я знаю что к ней я не испытываю того чувства ту любовь которая гложет меня выжигает изнутри по отношению к бывшей, а когда вижу бывшую с другим просто выть хочется но давать по мордееё парням это не мой метод да и права я такого не имею она не любит меня отношения закончелись каждый сам по себе да и парни то не виноваты в том что сней гуляют!

что делать как забыть любовь если время не лечит?

оооо.... чуваг, ето тема пробитая.... была у мну такая же история

San писал(а):Главное - не пей.

Я лично пил... пил много... отвлекло, но не особо то и помогло... наоборот привело к другим проблемам.
Главное отвлечться.. на работу, учебу, просто дело какое-нибудь...
как ни странно, но старая мудрость "время лечит" - таки работает
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 00:44

bugor писал(а):Я лично пил... пил много... отвлекло, но не особо то и помогло... наоборот привело к другим проблемам.
Главное отвлечться.. на работу, учебу, просто дело какое-нибудь...
как ни странно, но старая мудрость "время лечит" - таки работает

+1
Пить - это только усугубит ситуацию потом, но сперва и облегчит.
Именно чтобы забыть - нужно чем то отвлекаться. А время лечит конечно - но оно бывает довольно разное (индивидуально для каждого).
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 окт 2007, 00:55

nem2007 писал(а):Пить - это только усугубит ситуацию потом, но сперва и облегчит...

Снятие любого стресса алкоголем (даже привычка расслабляться после работы за бокалом пива) более или менее быстро ведет к привыканию. И уже становиться трудно без него обходиться. А для кайфа требуется все большее количество 131.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 00:58

San писал(а):Снятие любого стресса алкоголем (даже привычка расслабляться после работы за бокалом пива) более или менее быстро ведет к привыканию. И уже становиться трудно без него обходиться. А для кайфа требуется все большее количество 131.gif

Это точно! 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс