Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Экстремальная музыка

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Vlad » 29 окт 2007, 17:35

ufolog писал(а):всякие электро трансы и прочие техно - хаусы 142.gif

не оч в этом разбираюсь, стараюсь уважать такие вкусы, хотя понять не могу - имхо под танцевальную музыку надо именно танцевать, просто так слушать такое однообразие лично мне невыносимо 137.gif .

Унц унц унц.. 123.gif 113.gif 132.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 30 окт 2007, 00:08

[quote name='ufolog' post='65943' date='28.10.2007, 22:30']
читай текст
тыкни пальцем в рок группу, где играют "волосатые набуханные дебилы". Названия плз. И не бросайся дурацкими стереотипами. mad.gif
[/quote]
ария...залили портвейна и поют свой отстой...

[quote name='ufolog' date='28.10.2007, 22:30' post='65943']
Цитата
Что понимать под термином "экстремальная музыка"?
Строго говоря, этот термин включает в себя все формы музыки, трудно переносимые "нормальным человеком", чаще всего из-за своей тяжести или экстремальной неприемлемости. Лучшим примером могут служить анти-музыкальные формации, типа японцев GEROGERIGEGEGE, которые создают шум, непригодный для восприятия любым "здоровым" человеком. Но, разумеется, у каждого свой критерий "экстремальности".

Вот тебе на ето ответ...ты написал что екстримальная музыка ето та, которая трудно переносится....и все таки ее может перенести любой человек... но просто ни у кого почти нету желания слушать такой калл 142.gif

[quote name='КоНь' post='66043' date='29.10.2007, 12:19']
мне вот мля интересно что слушаешь ты???
[/quote]
ДРАМЧЕГ!!!
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 30 окт 2007, 00:10

хм... у Арии был отличный вокал, два очень хороших гитариста, это сейчас оно уже не то...

достаточно идейные тексты, сильная энергетика на живых выступлениях....

та Ария, которая выступает сейчас - это уже такие себе "старички" 102.gif русского рока 113.gif У каждого из них есть семья и дети, хороший доход и хлеб с маслом 105.gif И портвейн они уже ой как давно не заливают 105.gif

Master_of_the_Dark писал(а):ДРАМЧЕГ!!!

а в чем его прикол ? 122.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 30 окт 2007, 00:17

ufolog писал(а):да он писал в начале - всякие электро трансы и прочие техно - хаусы 142.gif

не оч в этом разбираюсь, стараюсь уважать такие вкусы, хотя понять не могу - имхо под танцевальную музыку надо именно танцевать, просто так слушать такое однообразие лично мне невыносимо 137.gif .

если ты слепнишь кто тебе лекарь... 105.gif
27.10.2007, 13:12 Сообщение #2

типа из такого произошел щранц -Techno death metal и
Techno brutal death metal, из такого психадельчик - Psycho death metal ггг канешна было интересна почитать... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но лучше Darkside of Drum'n'Bass ниче нема
нема
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ufolog писал(а):хм... у Арии был отличный вокал, два очень хороших гитариста, это сейчас оно уже не то...

достаточно идейные тексты, сильная энергетика на живых выступлениях....

та Ария, которая выступает сейчас - это уже такие себе "старички" 102.gif русского рока 113.gif У каждого из них есть семья и дети, хороший доход и хлеб с маслом 105.gif И портвейн они уже ой как давно не заливают 105.gif
а в чем его прикол ? 122.gif

прикол в том что ето енергийная музыка которая личьно мне добавляет енергии,заряжает позитивом...
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 30 окт 2007, 00:22

Раньше слушал Кипелова..ша тока электронную
Но вот иногда сядеш кто-то те на гитаре играет, так все это электронное галимым казаться начинает..,на некоторое время))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 30 окт 2007, 04:24

Vlad писал(а):Раньше слушал Кипелова..ша тока электронную
Но вот иногда сядеш кто-то те на гитаре играет, так все это электронное галимым казаться начинает..,на некоторое время))

главное,шоб правильно играли.
а то может и вообще отбить охоту:))))
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 30 окт 2007, 13:13

Master_of_the_Dark писал(а):хочь сказать в народном творчестве были валасатые набуханые дибилы которые играли на гитарах и пели тупые песни?? 78.gif

а ты хочешь сказать что в народном творчестве были накуреные нанюханые дыбыли которые колбасились пот транс,драм и другую хню?? 119.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 30 окт 2007, 19:05

КоНь писал(а):а ты хочешь сказать что в народном творчестве были накуреные нанюханые дыбыли которые колбасились пот транс,драм и другую хню?? 119.gif

не тупи читай что выше было написано... доказывали типа рок пошел от нар.творчества 105.gif
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 30 окт 2007, 19:09

Master_of_the_Dark писал(а):не тупи читай что выше было написано... доказывали типа рок пошел от нар.творчества 105.gif

А у меня когда настроение на высоте, так я возьму микрофон в одну руку, бокал в другую, и , пошатнувшись, пою во всё горло или "мурку" или "гоп-стоп", а вообще я всю хорошую музыку люблю, не важно какого времени, вот только металы там не перевариваю...
Yuretz
UA-IX

Сообщение Neformat » 30 окт 2007, 19:21

Yuretz писал(а):А у меня когда настроение на высоте, так я возьму микрофон в одну руку, бокал в другую, и , пошатнувшись, пою во всё горло или "мурку" или "гоп-стоп", а вообще я всю хорошую музыку люблю, не важно какого времени, вот только металы там не перевариваю...

Люди , вы не перевариваете металл и всю тяжёлую музыку потомучто не можете её понять !!!!
а то что непонятно - человек по своей природе отвергает .
но нехер тут доказывать и навязывать своё личное мнение что металл ето ацтой а драмнбас сила.....ето тупо
пасиба 30.gif аффтару за полезную инфу
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка