Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Экстремальная музыка

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Neformat » 28 окт 2007, 22:06

Kemper писал(а):+1 Хоть один человек слушает нормальную музыку (посу, шансон)

Металл, как было мною замечено не нрваится людям. Они просто притворяются
Это всё павно, что пить горький чай без сахара
Так лучше пить сладкий чай и наслаждаться, тоесть слушать попсу и шансон!

что за бред...
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 28 окт 2007, 22:08

93.gif

кстати с чаем неудачный пример... 125.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 29 окт 2007, 01:12

ufolog писал(а):не ну ты однако жжешь..... какая классика ? рок (кстати как и джаз, блюз, которые я тоже люблю, ритм энд блюз итд) возник из, так сказать, народного творчества :) чёрных и это факт. Из классики не возникло НИЧЕГО. Это самодостаточный стиль в музыке.

хочь сказать в народном творчестве были валасатые набуханые дибилы которые играли на гитарах и пели тупые песни?? 78.gif
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 29 окт 2007, 01:16

Neformat писал(а):что за бред...

+1
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 29 окт 2007, 01:17

И вообще ... аффтар... пачему ты решил что какой то дешовый рок это екстримальная музыка... вот песни каких то китайцев это екстримальная музня...
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 29 окт 2007, 01:30

читай текст

хочь сказать в народном творчестве были валасатые набуханые дибилы которые играли на гитарах и пели тупые песни?? 78.gif
[/quote]

тыкни пальцем в рок группу, где играют "волосатые набуханные дебилы". Названия плз. И не бросайся дурацкими стереотипами. mad.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 окт 2007, 13:59

ufolog писал(а):Из классики не возникло НИЧЕГО. Это самодостаточный стиль в музыке.

Сцукко, а ты не в курсе что битлы взяли многое из классики? Музыкальные ряды или как оно там...
Так шо не надо.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 29 окт 2007, 15:19

Master_of_the_Dark писал(а):И вообще ... аффтар... пачему ты решил что какой то дешовый рок это екстримальная музыка... вот песни каких то китайцев это екстримальная музня...

мне вот мля интересно что слушаешь ты???
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 29 окт 2007, 17:15

San писал(а):Сцукко, а ты не в курсе что битлы взяли многое из классики? Музыкальные ряды или как оно там...
Так шо не надо.

не, не в курсе. Насколько я знаю творчество Битлз есть поп-рок, а также местами рок-н-ролл (надеюсь с этим никто спорить не станет ?)

рок-н-ролл возник в Америке в 50-е годы... его кстати тоже придумали чёрные 105.gif которые, понятное дело, никакого представления о классике не имели...

поп-рок, как следует из названия, возник из смешения поп- и рок- музыки (поп-музыка понятно что такое, это эстрадная молодежно-развлекательная музыка (не путать с попсой mad.gif ); рок же возник тоже в 50-е годы, причем по всей видимости из блюза а также фолка и кантри, отличительная черта рока в особой ритмике, ранее не применявшейся. Попытки соединить классическую музыку(иногда джаз) и рок были позднее, в конце 60х годов и позже, это называется арт-рок. Имхо отличный представитель - Pink Floyd, хотя многие музыканты говорят что это прогрессивный рок 122.gif )

приблизительное время возникновения арт-рока содрано из вики - я все таки не историк, так что сильно не бейте 102.gif

КоНь писал(а):мне вот мля интересно что слушаешь ты???

да он писал в начале - всякие электро трансы и прочие техно - хаусы 142.gif

не оч в этом разбираюсь, стараюсь уважать такие вкусы, хотя понять не могу - имхо под танцевальную музыку надо именно танцевать, просто так слушать такое однообразие лично мне невыносимо 137.gif .
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 29 окт 2007, 17:23

ufolog писал(а):не, не в курсе. Насколько я знаю творчество Битлз есть поп-рок, а также местами рок-н-ролл (надеюсь с этим никто спорить не станет ?)

рок-н-ролл возник в Америке в 50-е годы... его кстати тоже придумали чёрные 105.gif которые, понятное дело, никакого представления о классике не имели...

поп-рок, как следует из названия, возник из смешения поп- и рок- музыки (поп-музыка понятно что такое, это эстрадная молодежно-развлекательная музыка (не путать с попсой mad.gif ); рок же возник тоже в 50-е годы, причем по всей видимости из блюза а также фолка и кантри, отличительная черта рока в особой ритмике, ранее не применявшейся. Попытки соединить классическую музыку(иногда джаз) и рок были позднее, в конце 60х годов и позже, это называется арт-рок. Имхо отличный представитель - Pink Floyd, хотя многие музыканты говорят что это прогрессивный рок 122.gif )

приблизительное время возникновения арт-рока содрано из вики - я все таки не историк, так что сильно не бейте 102.gif
да он писал в начале - всякие электро трансы и прочие техно - хаусы 142.gif

не оч в этом разбираюсь, стараюсь уважать такие вкусы, хотя понять не могу - имхо под танцевальную музыку надо именно танцевать, просто так слушать такое однообразие лично мне невыносимо 137.gif .

красиво разложил 125.gif
зачет 123.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка