Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жена

Жена

Сообщение Kemper » 27 окт 2007, 00:53

Какая на ваш взгляд идеальная жена?

Вот я, например, считаю, что жена должна: варить, стирать, ухаживать за детьми

Жена не должна: иметь знакомых мужского пола, пропадать на работе, слушать мнение подруг насчёт своего мужа, иметь длинные и крашенные ногти

У меня есть несколько одногрупниц, у которых длинные и крашенные ногти, так вот, как они картошку- то чистить будут?

Ужасно, когда из девочки вырастает фифа, которая дома ничего не делает по хозяйству, готовить не умеет, а претензий у неё выше крыши. Ей понимаешь, мерсы, шубы, духи и Море подавай

А может Вам такие нравятся? 105.gif
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение NELEGAL » 27 окт 2007, 01:14

Глухонемая сирота, хозяйка винного магазина 102.gif
NELEGAL
SunLine

Сообщение Kemper » 27 окт 2007, 01:17

Если женщина работает в ликёро-водочном магазине, то из этого ничего путного не будет
На мой взгляд, лучшая профессия для жены - это учительница или кака-нибудь другая работа не связанная с шоу-бизнесом или с греховными делами (веть продажа алкоголя - это спаивание общества)
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
Kemper
Rusanovka-Net

Сообщение NELEGAL » 27 окт 2007, 01:19

Я не сказал "работает" - я сказал "хозяйка" 119.gif
NELEGAL
SunLine

Сообщение Totoro » 27 окт 2007, 02:13

Идиальна та которая понимает тебя и твои недостатки!

Готовить и убирать по хате необязательно, по мне глупо делить обязательства в доме на женские и мужские.Я лично точно никого не подпущю к кухне, ибо готовить я люблю и неважно для кого. Уборка тоже постоянно на мне!а все остальное зависит от того на сокльок кто занят и кто может на данный момент заняться тем или иным делом.

Мои идиал это просто девушка которая не имеет завышенную самооценку и верна отношениям!а с остальным думаю смериться можно!
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 27 окт 2007, 04:31

Кемпер, какая жена? у тя жены не будет, если ты так девушек заепываешь как заипал уже форум, то я не удивляюсь шо ты еще целко
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 27 окт 2007, 04:36

Totoro писал(а):Идиальна та которая понимает тебя и твои недостатки!

Готовить и убирать по хате необязательно, по мне глупо делить обязательства в доме на женские и мужские.Я лично точно никого не подпущю к кухне, ибо готовить я люблю и неважно для кого. Уборка тоже постоянно на мне!а все остальное зависит от того на сокльок кто занят и кто может на данный момент заняться тем или иным делом.

Мои идиал это просто девушка которая не имеет завышенную самооценку и верна отношениям!а с остальным думаю смериться можно!

В принципе я согласен, но если она работает, то уже идет соревнование кто выше идет по соц. статусу как по мне то мужчина в семье всегда должен быть на высоте.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 27 окт 2007, 09:24

Kemper писал(а):Ужасно, когда из девочки вырастает фифа, которая дома ничего не делает по хозяйству, готовить не умеет, а претензий у неё выше крыши. Ей понимаешь, мерсы, шубы, духи и Море подавай

мдэ уж....не то бабьё пошло ...
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 27 окт 2007, 11:08

Neformat писал(а):мдэ уж....не то бабьё пошло ...

Да уж-) Сначала станьте идеальными мужьями, чтоб заполучить идеальную жену 106.gif
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 27 окт 2007, 11:12

Kemper писал(а):Вот я, например, считаю, что жена должна: варить, стирать, ухаживать за детьми

Жена не должна: иметь знакомых мужского пола,, иметь длинные и крашенные ногти

значтебе надобно курицу обыкновенную, коих щас немало...... 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс