Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Жена

Сообщение Yuretz » 28 окт 2007, 00:13

Ziben писал(а):129.gif

Как оригинально ты меня назвала идеальным!
И еще: читая посты некоторых форумчан понимаю что они не просто не женаты, а еще и вовсе не представляют что такой семейная жизнь 105.gif т.е. АБСОЛЮТНО

Это правда...
Yuretz
UA-IX

Сообщение nem2007 » 28 окт 2007, 00:14

Ziben писал(а):И еще: читая посты некоторых форумчан понимаю что они не просто не женаты, а еще и вовсе не представляют что такой семейная жизнь 105.gif т.е. АБСОЛЮТНО

Это уж точно
+1 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Wild74 » 28 окт 2007, 00:31

Семейная жизнь - это терпение и компромис.

А Кемперу нужна просто прислуга...... Не заблуждайся...... Это совсем не жена.
Wild74
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 28 окт 2007, 00:31

Kemper писал(а):Какая на ваш взгляд идеальная жена?

Вот я, например, считаю, что жена должна: варить, стирать, ухаживать за детьми

Жена не должна: иметь знакомых мужского пола, пропадать на работе, слушать мнение подруг насчёт своего мужа, иметь длинные и крашенные ногти

У меня есть несколько одногрупниц, у которых длинные и крашенные ногти, так вот, как они картошку- то чистить будут?

Ужасно, когда из девочки вырастает фифа, которая дома ничего не делает по хозяйству, готовить не умеет, а претензий у неё выше крыши. Ей понимаешь, мерсы, шубы, духи и Море подавай

А может Вам такие нравятся? 105.gif

никада не думал, что буду писать ответ боту...
хм... короче... господа, кто его создал, забейте рандом на то что б оно хотя бы постило темы во флуде...

FreeAndNil(Kemper);
Kemper.Free();
Kemper.despose();
Kemper.destroy;
авось...))
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 окт 2007, 00:36

Ziben писал(а):И еще: читая посты некоторых форумчан понимаю что они не просто не женаты, а еще и вовсе не представляют что такой семейная жизнь 105.gif т.е. АБСОЛЮТНО

Ой да ладно). Чего там представлять, все выросли в семьях и прекрасно знают что такое семейные отношения. Более того и свои собственные будут строить опираясь во многом на этот опыт, подгоняя под свои представления "как должно быть".

Я не считаю, что в семье какие-то особенные межчеловеческие отношения по сравнению с "несемейными" отношениями с любимыми людьми. Разве что может сильнее проявиться чувство "собственности" по отношению к близкому человеку. 133.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 28 окт 2007, 00:43

San писал(а):Ой да ладно). Чего там представлять, все выросли в семьях и прекрасно знают что такое семейные отношения. Более того и свои собственные будут строить опираясь во многом на этот опыт, подгоняя под свои представления "как должно быть".

Я не считаю, что в семье какие-то особенные межчеловеческие отношения по сравнению с "несемейными" отношениями с любимыми людьми. Разве что может сильнее проявиться чувство "собственности" по отношению к близкому человеку. 133.gif

Видеть как водят машину и уметь водить машину - это разные вещи. И, как ты назвал, "несемейные" отношения с любимыми очень отличаются от "семейных", потому так появляются совместные финансовые вопросы, проблемы воспитания детей, бытовые проблемы и т.п. и многие семьи об этот быт разбиваются.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Ziben » 28 окт 2007, 00:59

Жена не должна: иметь знакомых мужского пола, пропадать на работе, слушать мнение подруг насчёт своего мужа, иметь длинные и крашенные ногти

Вот мысль появилась по теме топика... Если следовать этой идеологии, тогда уж будь последовательным и как идеальный муж ты не должен иметь знакомых женского пола, тоже не должен пропадать на работе, не должен одевать деловой костюм, потому что как же ты в деловом костюме будешь копать ту картошку, которую должна чистить идеальная жена без накрашенных ногтей?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение SemenKa » 28 окт 2007, 01:03

Ziben писал(а):Вот мысль появилась по теме топика... Если следовать этой идеологии, тогда уж будь последовательным и как идеальный муж ты не должен иметь знакомых женского пола, тоже не должен пропадать на работе, не должен одевать деловой костюм, потому что как же ты в деловом костюме будешь копать ту картошку, которую должна чистить идеальная жена без накрашенных ногтей?

вот какраз этого он и не учел!)
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение San » 28 окт 2007, 01:10

Ziben писал(а):Вот мысль появилась по теме топика... Если следовать этой идеологии, тогда уж будь последовательным и как идеальный муж ты не должен иметь знакомых женского пола, тоже не должен пропадать на работе, не должен одевать деловой костюм, потому что как же ты в деловом костюме будешь копать ту картошку, которую должна чистить идеальная жена без накрашенных ногтей?

Не, если следовать этой идеологии, тогда картошку будет копать жена...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 28 окт 2007, 08:40

я, слава аллаху, не женат, но сказать могу :))
Одна из основных составляющих отношений в семье которая очень часто отсутствует это терпимость, вернее даже не терпимость, а умение дать второй стороне право на ошибку, умение простить неправильное с твоей точки зрения поведение или поступок. Все мы одинаковы 113.gif и если на меня давить, то согласно третьему закону Ньютона ;), я буду упираться не слабее. И это обоюдное давление превратит отношения в нарастающий снежный ком проблем который вспыхнет конфликтом.
По этому хошь чтоб она чистила картошку, не смотря на свой маникюр, сделай что-то для нее, уравновесь весы отношений. 119.gif

ЗЫЖ Все сказанное напрямую к Ziben'у не относиться 105.gif
Slavico
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс