Ziben писал(а):![]()
Как оригинально ты меня назвала идеальным!
И еще: читая посты некоторых форумчан понимаю что они не просто не женаты, а еще и вовсе не представляют что такой семейная жизньт.е. АБСОЛЮТНО
Это правда...
Kemper писал(а):Какая на ваш взгляд идеальная жена?
Вот я, например, считаю, что жена должна: варить, стирать, ухаживать за детьми
Жена не должна: иметь знакомых мужского пола, пропадать на работе, слушать мнение подруг насчёт своего мужа, иметь длинные и крашенные ногти
У меня есть несколько одногрупниц, у которых длинные и крашенные ногти, так вот, как они картошку- то чистить будут?
Ужасно, когда из девочки вырастает фифа, которая дома ничего не делает по хозяйству, готовить не умеет, а претензий у неё выше крыши. Ей понимаешь, мерсы, шубы, духи и Море подавай
А может Вам такие нравятся?
Ziben писал(а):И еще: читая посты некоторых форумчан понимаю что они не просто не женаты, а еще и вовсе не представляют что такой семейная жизньт.е. АБСОЛЮТНО
San писал(а):Ой да ладно). Чего там представлять, все выросли в семьях и прекрасно знают что такое семейные отношения. Более того и свои собственные будут строить опираясь во многом на этот опыт, подгоняя под свои представления "как должно быть".
Я не считаю, что в семье какие-то особенные межчеловеческие отношения по сравнению с "несемейными" отношениями с любимыми людьми. Разве что может сильнее проявиться чувство "собственности" по отношению к близкому человеку.
Жена не должна: иметь знакомых мужского пола, пропадать на работе, слушать мнение подруг насчёт своего мужа, иметь длинные и крашенные ногти
Ziben писал(а):Вот мысль появилась по теме топика... Если следовать этой идеологии, тогда уж будь последовательным и как идеальный муж ты не должен иметь знакомых женского пола, тоже не должен пропадать на работе, не должен одевать деловой костюм, потому что как же ты в деловом костюме будешь копать ту картошку, которую должна чистить идеальная жена без накрашенных ногтей?
Ziben писал(а):Вот мысль появилась по теме топика... Если следовать этой идеологии, тогда уж будь последовательным и как идеальный муж ты не должен иметь знакомых женского пола, тоже не должен пропадать на работе, не должен одевать деловой костюм, потому что как же ты в деловом костюме будешь копать ту картошку, которую должна чистить идеальная жена без накрашенных ногтей?
Ziben писал(а):И еще: читая посты некоторых форумчан понимаю что они не просто не женаты, а еще и вовсе не представляют что такой семейная жизньт.е. АБСОЛЮТНО
Вернуться в Отношения, любовь & секс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0