Vlad писал(а):хлебать пивас, подрачивая на диване.......
Жена
"И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь вы будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо."
© М.Жванецкий
© М.Жванецкий
-
luba

luba писал(а):"И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь вы будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо."
© М.Жванецкий
юзают нас
-
Vlad

одна моя подруга как-то сказала фразу:
"парни думают,что они нас еб..,а на самом деле это мы их еб.."

"парни думают,что они нас еб..,а на самом деле это мы их еб.."
-
ИРИНКА

luba писал(а):"И то, что они целуют вас, ничего не значит; и то, что они выходят за вас, ничего не значит. Всю жизнь вы будете думать, что она вас любит, и она вам будет это говорить, и не узнаете правды, и проживете счастливо."
© М.Жванецкий
Любочка, а вчём тогда правда? В квартире, машине, выгодном положении мужа?
Вот одна моя знакомая вышла замуж, когда училась в универе, знаешь из-за чего?
Да потому что у её будущего мужа была тачка и он эту девушку очень эффектно подвозил к универу и высаживал. Она мне так и сказала,
"Шо це було круто мені перед всім універом так порасоваца"
Противники попсы, а Алёна Апина была права:
"А любовь она и есть - только то, что кажется"
Алкоголь - это наркотический протоплазматический яд
-
Kemper

Kemper писал(а):Любочка, а вчём тогда правда? В квартире, машине, выгодном положении мужа?
Положим - Люба.
А смысл в том, что "...проживете счастливо.", а вот понимание счастья у каждого свое, главное, чтоб ваши представления совпали.
-
luba

Вернуться в Отношения, любовь & секс