Игнор Кемпера
Про элитарное искусство было последней каплей.
Внес ЭТО в игнор.
Когда? Ну когда же, наконец-то, мировая общественность услышит мои призывы и осуществитПлан Кошкина™ пустит таких людей на опыты???
Внес ЭТО в игнор.
Когда? Ну когда же, наконец-то, мировая общественность услышит мои призывы и осуществит
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
кстати.. кому не нравицца лично Кемпер, в IPB есть такая фича : заходишь в свой профиль... там в правом верхнем уголке есть кнопочка "опции профиля", при нажатии выпадает меню, где есть вариант "Игнорировать сообщения пользователя". Скажу сразу, не знаю точно, как оно работает и как будет выглядеть, но в описании сказано:
Удачных экспериментов
В этой секции вы можете редактировать свой список проигнорированных пользователей.
При добавлении какого-либо пользователя в игнор, любые сообщения этого пользователя будут скрыты от вас до тех пор, пока вы сами не захотите прочесть их сообщения.
Удачных экспериментов

-
ufolog
Удачных экспериментов
Уже.
Жаль, темы никуда не пропадают...
Сообщения, впрочем, тоже.
Вместо них сообщение:
" Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Kemper.
· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать Kemper "
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Кто хочет, пусть его игнорирует, но парниша не такой уж и тупой, каким кажется на первый взгляд. Мы для него или подопытные кролики или просто дурачки, над которыми он смеётся. Возможно, он накуривается и просто стебётся с нас всех, это обусловлено тупым характером его тем... Это может быть кто угодно. Просто, если забивать на него, то это надо делать всей шарагой, а не в отдельности.
Yuretz писал(а):Кто хочет, пусть его игнорирует, но парниша не такой уж и тупой, каким кажется на первый взгляд. Мы для него или подопытные кролики или просто дурачки, над которыми он смеётся. Возможно, он накуривается и просто стебётся с нас всех, это обусловлено тупым характером его тем... Это может быть кто угодно. Просто, если забивать на него, то это надо делать всей шарагой, а не в отдельности.
о Боже, ани уже тут!!! Берегитесь! Это грандиозный опыт, прадуманный супермоском!!!Мы фсе кролики!!! Это массонский заговар!

Yuretz писал(а):Кто хочет, пусть его игнорирует, но парниша не такой уж и тупой, каким кажется на первый взгляд. Мы для него или подопытные кролики или просто дурачки, над которыми он смеётся. Возможно, он накуривается и просто стебётся с нас всех, это обусловлено тупым характером его тем... Это может быть кто угодно. Просто, если забивать на него, то это надо делать всей шарагой, а не в отдельности.
Kemper писал(а):Ну как, хитрый лис, тебе приятно видеть эту тему?
Запомни! Никогда не подстрекай других на хреновые дела
А если не нравится, что я пишу, не читай нах...
Ты хоть одну интресную тему создал, лисица ты буро-голубая?
В Бан тебя!!!