Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Отношения, любовь & секс
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Секс в лифте...

Сообщение Fram » 26 окт 2007, 20:44

Jekki писал(а):Злой Кутила 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif

Что с ним бабка сотворила...
Fram
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 26 окт 2007, 20:53

Fram писал(а):Что с ним бабка сотворила...

ЭхЪ жалко пацана......... 142.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 26 окт 2007, 22:52

Vlad писал(а):ЭхЪ жалко пацана......... 142.gif

и ето только начало 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 132.gif 132.gif 132.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 26 окт 2007, 23:14

Vlad писал(а):2 ЕМУ и кемпера тудаже.. 125.gif

Если в лифте окажутся 2! Эмо и Кемпер!!!, то я , лично, лифту не позавидую 142.gif
Yuretz
UA-IX

Сообщение BENLADEN » 27 окт 2007, 04:48

А если баба одна на пятерых, как у меня было на прошлых выборах когда я был наблюдателем в отличии от этих, мы тогда ходили к НСП (по и квартирам к нездатним самостійно пересуватись) и застряли в лмфте Бучмы 2 нас было 6 человек и только одна баба , просидевши полтора часа в лифте и выйдя она сказала "некто неповерит, что я просидела больше часа в лифте с пятью мужиками"
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 27 окт 2007, 09:53

BENLADEN писал(а):А если баба одна на пятерых, как у меня было на прошлых выборах когда я был наблюдателем в отличии от этих, мы тогда ходили к НСП (по и квартирам к нездатним самостійно пересуватись) и застряли в лмфте Бучмы 2 нас было 6 человек и только одна баба , просидевши полтора часа в лифте и выйдя она сказала "некто неповерит, что я просидела больше часа в лифте с пятью мужиками"

Значит вы, мужики, оказались порядочными или баба не красивая, или все стоеснительные...
Yuretz
UA-IX

Сообщение ИРИНКА » 27 окт 2007, 13:13

Kosmos писал(а):Включился свет и оказалось что это бабка 80 лет у которой это было в последний раз и поэтому она ТАКОЕ вытворяла?

зато у нее нету зубов и минет оказалсь очень ядерный 105.gif

Yuretz писал(а):Значит вы, мужики, оказались порядочными или баба не красивая, или все стоеснительные...

фигня...я как-то в нашем лифте застряла....а знаешь с кем???С БАБОЙ СЕРЕЖЕЙ!!!!вот это было весело...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Fram » 27 окт 2007, 13:25

Yuretz писал(а):Значит вы, мужики, оказались порядочными или баба не красивая, или все стоеснительные...

Тебе ж сказали: БАБА
Fram
Rusanovka-Net

Собак?

Сообщение Siver » 19 сен 2008, 17:45

Greeder писал(а):А шо тут думать??? Отодрать жучку разок, потом взять у неё номер и дать друзьям)))
Тупая тема ИМХО.

Ты собак дерёшь? :lol:
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 19 сен 2008, 17:52

О%уеть тему поднял :lol:
Последний ответ почти год назад)))
Devil
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Отношения, любовь & секс